Форум сайта "Мир Аниме"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Герои » Ваш любимый/нелюбимый персонаж

Ваш любимый/нелюбимый персонаж

Сообщений 31 страница 60 из 123

31

Что ты имеешь ввиду под словом "неординарщина"?

0

32

Ну что ж, однозначно хорошо, что существует такая замечательная вещь,как аниме. :D А реальность и травмы, ненависть к друг другу - этого и в нашем мире хватает.

0

33

Ну неординарщина это все те кто по мнению населения выходит за рамки нормальности т.е. лесби и геи :)

0

34

А по-моему, секс-меньшинства такие же нормальные люди, как и все люди, живущие на Земле.Я не понимаю, почему многие к нетрадиционной ориентации относятся отрицательно.

0

35

А по-моему, секс-меньшинства такие же нормальные люди, как и все люди, живущие на Земле.Я не понимаю, почему многие к нетрадиционной ориентации относятся отрицательно.

Ага. только нормальные люди так не считают :) А против они потому что мы так и не вылезли из первобытного общества где били дубинками всех хоть как-то отличающихся от "серой массы".

Сначала дубинками, потом жгли на кострах, а теперь просто ловят в темных углах и бьют чем попало. Способы разные суть одна :)

Люди дикари. Их пугает любое отклонение. Пугает подсознательнО, они сами не понимают против чего борются. главное бороться. И не дай тебе Бог оказаться по ту сторону - натерпишься такого что и любовь тебе ничего не восполнит.

0

36

Да...Полностью с тобой согласна, Chibishka :D .
Но надо как-то вылезать из первобытного общества.
А вот если твой лучший друг или подружка скажет, что полюбил человека того же пола, как ты отреагируешь?Будешь продолжать с ним дружить?

0

37

А по-моему, секс-меньшинства такие же нормальные люди, как и все люди, живущие на Земле.

Что есть, то есть... Я привык в таких ситуациях говорить, что, кого именно любить - это личное дело каждого...

Я не понимаю, почему многие к нетрадиционной ориентации относятся отрицательно.

Собственно, тут уже все за меня сказали. Дело именно в том, что людям надо давить любую непохожесть...

И не дай тебе Бог оказаться по ту сторону - натерпишься такого что и любовь тебе ничего не восполнит.

Не все так плохо на самом-то деле... Просто у этого, как и у всего есть своя техника безопасности. Как ночью, например, не рекомендуется ходить по паркам и подворотням, так и тут просто не стоит афишировать свои наклонности и рассказывать о них всем подряд. И все будет нормально.

0

38

А вот если твой лучший друг или подружка скажет, что полюбил человека того же пола, как ты отреагируешь?Будешь продолжать с ним дружить?

ага. лет через 100 эдак вылезем. По одной простой причине - мужики вымрут и бабм ничего другого не останется как развести руками и сказать "ну а че делать? любви хоца, прийдется с таким же полом".

Если моя подружка будет такой - да мне какая разница? лишь бы в меня не втюхалась и не страдала и меня не мучила, а так это не мое дело. Пусть любит кого хочет.

С парнем я тоже буду не против общаться, но лишь бы в него не втюхаться и не страдать потом  :D

0

39

ага. лет через 100 эдак вылезем. По одной простой причине - мужики вымрут и бабм ничего другого не останется как развести руками и сказать "ну а че делать? любви хоца, прийдется с таким же полом".

Если моя подружка будет такой - да мне какая разница? лишь бы в меня не втюхалась и не страдала и меня не мучила, а так это не мое дело. Пусть любит кого хочет.

С парнем я тоже буду не против общаться, но лишь бы в него не втюхаться и не страдать потом  :D

Ну, давайте будем надеяться на лучшее...А то если только лесби и геи - это что же получается? :blink:
А прикиньте, лет через 100 будут традиционной ориентацией считать яой и лесби, плохо тогда придется тем, кто был против!И гонять будут уже традиционную(ныне принятую ориентацию) :D

0

40

А почему мужики вымрут, что-то я не догоняю...

0

41

:) Ну вот, я свой аватар сменила...Вам нравится?

0

42

А почему мужики вымрут, что-то я не догоняю...

Ну а ты посмотри на их смертность на на % наличия по сравнению с предыдущими годами :) к тому все и идет  :he

0

43

Ты меня пугаешь...

0

44

я не пугаю. правду говорю :) так и есть. так что привыйкай чтоб потом не шокироваться

0

45

Так это что же, в лесби перекидываться??? :(
Знаете, у меня есть другой вариант - просто будем все ориентации считать традиционными.Будем положительно относиться к яою - и мужики не вымрут, так же к юри - и женщины не вымрут. И будет три традиционных ориентации, и не будет всяких там гонений и притеснений. :ph34r:

0

46

ты это сейчас кому говоришь и кого пытаешься убедить? :))) тут от силы 10 человек. А мир ты никогда не переделаешь.  И как гоняли и ненавидели так и будут гонять и ненавидеть. А мужики вымирают не из-за яоя, кстати от него еще больше СПИДоносиков и быстрее помирают, а вымирают они просто почему-то. Не помню я вообщем

0

47

Ну, 10 человек...А Ленин как начинал? Сразу вся Россия его поддержала?Не сразу. А яойщики умирают потому, что им лишь бы мужик - только в койке.А надо, чтоб как личность.Как у Юки с Шуичи.

0

48

Как у Юки с Шуичи только в аниме бывает.

0

49

Будем надеяться, что когда-нибудь так будет и у нас...Надо просто побольше аниме смотреть и мангу читать. :D

Отредактировано Selena (2005-09-14 20:06:10)

0

50

Еще до нашего появления многие решили - аниме - это круто!Если вы с этим согласны,то давайте пофлудим на тему Юки. :he

Отредактировано Selena (2005-09-14 20:10:23)

0

51

А яойщики умирают потому, что им лишь бы мужик - только в койке.

Ибо, если вы все таки говорите не о поклонниках яоя (среди которых все-таки большинство - девушки), а о людях нетрадиционной ориентации... То это, поверьте, далеко не так. Это, простите, смахивает на определение "Бабам лишь бы деньгии по ****, а любовь не нужна". И то и другое в корне не верно. Касаемо яоя - могу по собственному опыту сказать, что постель на самом деле мало что значит... Намного больше значит личность... намного больше... И даже не личность, а привязанность к ней...

Как у Юки с Шуичи только в аниме бывает.

Ошибаешься. У меня было и есть в реале... Причем зачастую это зашкаливает за их проблемы. Вот только хэппи-энда пока что не видно...

0

52

Selena
Я вам пофлужу! Модер ещё не умер для того, чтобы вы флудили!

Ошибаешься. У меня было и есть в реале... Причем зачастую это зашкаливает за их проблемы. Вот только хэппи-энда пока что не видно...

Хэппи ладно, а вот энд тебе очень нужен? :blink:

0

53

Хэппи ладно, а вот энд тебе очень нужен?

"Хэппи-энд" в данном случае подразумевает: "А потом они жили долго и счастливо..." Увы, похоже такая халява мне светит...

0

54

Касаемо яоя - могу по собственному опыту сказать, что постель на самом деле мало что значит... Намного больше значит личность... намного больше... И даже не личность, а привязанность к ней...

Крафт, я не имею имею ввиду что для ВСЕХ людей нетрадиционной ориентации постель - главное.И я абсолютно согласна, что есть такие, которые любят друг друга как личностей.И Притяжение - классический пример.Думаю, Маки Мураками не просто так ее написала, что-то же она имела в виду(я даже знаю, что.).Вообще, каждое аниме и манга чему-то учит.И когда ОН влюбляется в НЕГО за внутренний мир, то это прекрасно.Я рада за таких людей.Но все равно таких очень мало.И это очень грустно сознавать.

0

55

Mia-chan, присоединяйся!

0

56

Хмммм…..*осмотрелась* Я точно попала куда шла?.... *полезла к заголовку* Ге-ро-и Гра-ви…..А вроде куда надо попала….. *перечитала страничку снова* Ладно, пойду в другом месте пофлужу, пока снова не глюкнулась…..а то тут и без меня флуда много! =))))))

0

57

Хмммм…..*осмотрелась* Я точно попала куда шла?.... *полезла к заголовку* Ге-ро-и Гра-ви…..А вроде куда надо попала….. *перечитала страничку снова* Ладно, пойду в другом месте пофлужу, пока снова не глюкнулась…..а то тут и без меня флуда много! =))))))

А почему так, Я не пойму? Тебя эта тема глючит или что?

0

58

да потому что тут вроде героев должны обсуждать а мы про гев нашего мира :)

0

59

Ну, давайте будем про героев...Вообще мы про них разговариваем, просто частично,а про геев нашего мира - для общего развития, ведь учиться никогда не поздно.

0

60

Как вы думаете, как Юки и Шуичи стали жить после сериала и OVA?

0

Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Герои » Ваш любимый/нелюбимый персонаж