Нужно создать много адресов электронной почты именно на этом сервисе для регистрации на определенном сайте.
Проблема в том что каждый раз при регистрации mail запрашивает номер телефона для смс подтверждения, а столь большого количества номеров у меня нет и в помине. Встает вопрос как это обойти??
Как обойти смс подтверждение mail.ru??
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12020-12-07 13:16:20
Поделиться22020-12-07 13:18:56
На сколько знаю mail дает возможность зарегистрировать небольшое количество аккаунтов без смс подтверждения, после чего регистрация без номера телефона становится невозможной. Так что выход только один, искать сим карты.
Поделиться32020-12-07 13:28:36
Нужно создать много адресов электронной почты именно на этом сервисе для регистрации на определенном сайте.
Проблема в том что каждый раз при регистрации mail запрашивает номер телефона для смс подтверждения, а столь большого количества номеров у меня нет и в помине. Встает вопрос как это обойти??
Рекомендую воспользоваться следующим безотказным методом, пройдите регистрацию на сервисе https://sms-man.ru и сможете брать виртуальные номера для регистрации на сервисе mail.ru
Относительно цены на номера, на сервисе установлена самая низкая цена на такого рода услуги, рублей в 5 обойдется один номер
Поделиться42020-12-07 13:36:44
Ну да, я тоже пользуюсь виртуальными номерами, других вариантов особо то и не предоставлено. Оно может и к лучшему, как ни крути это дешево и очень удобно