Форум сайта "Мир Аниме"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Ролевые Игры » "Бьем друг другу морды"

"Бьем друг другу морды"

Сообщений 121 страница 139 из 139

121

давайте вы вдвоем против меня? Я выбираю своего ассасина Кадайе, и все обмундирование какое у него есть, тоесть 10 метательных кинжалов, и заменяю кривой кинжал на катану... такс я готов

0

122

Бой будет проходить в ледянной арене, вокруг поля боя густо растет заснеженный лес, пройти через который практически невозможно. Площадка размерами не превышает футбольного поля, и в ее центре находиться стенд с оружием и броней. (оружие: катана, полуторный меч, 2 кинжала и 2 ножа с облегченной рукояткой, топор гномов, короткий лук и 1 колчан стрел, мешочек с 5 сюрекенами. Броня: легкая куртка с защитой от касающих ударов, средний доспех сковывает движение , если мало силы, тяжелая броня - ходит как черепаха, щиты: средний, большой, башенный. маленький, обычный шлем (2), перчатки, нарукавники, сапоги, поножны, пояс все коженное со слабой защитой, чуток сковывает движения комплект из 2 экземпляров).
Каждый из игроков имеет право выбрать себе оружие, а затем разойтись и начать драку.
Каждый игрок имеет право на выбор 1 бонуса.

Бой будет начат когда оба игрока выберут оужие, бонус и дадут согласие на бой.

0

123

Выбираю персонажа Liveofan информацию о котором я давал в верхнем топике о пяти войнах.
Выбираю следующие виды оружие:
катана, комплект из кожи, среднюю броню, шлем, мешочек с сюрекенами.
Выбираю бонусом силу, благодаря, которой мои движения броней сковываться не будут, но в скорости я буду уступать более легкому сопернику.
Согласен на бой с Вольфом, жду сигнала для начала действий

0

124

Кадайе подошел к наложенному друг на друга оружию и броне я взял:
катану - вруки
легкая куртка - на тело
перчатки, нарукавники, сапоги, поноши, и пояс
мешок с сюрикенами - 2оружие

бонус: Ускользнуть – герой уворачивается от атаки врага (от криты (Действие 2 раза вдень))

Кадайе экипировался и несколько раз подпрыгнув начал идти в направлении север(в северный угол). И надвинул на лицо высокий воротник.

Отредактировано VOLF (2006-02-11 15:53:53)

0

125

Кадайе дойдя до северного угла развернулся к противнику и смотря на него крикнул:
НАЧНЕМ ЖЕ!!!!

0

126

Я пригляделся к своему противнику, он оказался намного хилее меня, а значит наверное и быстрее, хотя выбранная им катана в качестве оружия должна была сковывать его движения, но сюрекены в его руках как мне показалось несли серьезную угрозу.
Поэтому я поднял Катану вверх, так чтобы в случае атаки можно было отразить удар одним взмахом.
После чего медленным приставным шагом направился в сторону противника

0

127

Кадайе прищурил глаза оглядывая противника. Он показался ему довольно мускулистым и крепким. Так что Кадайе принял решения не идти на него в лобовую а измотать его издалека.
Подумав это он правой рукой достал два сюрикена зажав их между пальцами, а катану взяв лезвием вниз пригнулся и соскочил с места стремительно приближаясь к противнику.

0

128

Увидев что противник не думает приближаться, я решил сам приблизиться к нему.
Отолкнувшись правой ногой от земли, я в помчался к своему противнику веляя из стороны в сторону, чтобы не попасть под внезапную атаку сюрекена.
Катану я продолжал держать на уровне груди и вот когда до противника оставалось несколько шагов....

0

129

Катану я продолжал держать на уровне груди и вот когда до противника оставалось несколько шагов....
Кадайе проскользнул у силача под катаной и развернувшись на льду, оставаясь в положении лежа с размаху метнул ему в спину два сюрикена.

0

130

Кадайе проскользнул у силача под катаной и развернувшись на льду, оставаясь в положении лежа с размаху метнул ему в спину два сюрикена.
Я ожидал нечто подобное от этого хиляка, потому и выбрал среднюю броню, которая могла выдержать броски сюрекена с минимального расстояния.
Как только мой противник увернулся от меня, я попытался тут же остановаиться и обернуться к нему лицом, но скорость моя не позволила мне этого сделать. Я споткнулся и упал на спину один из сюрекенов пролетел над моей головой, второй же попал в плечо, чуток его оцарапав, кровь медленно заструилась по моему натренированному телу.
Я стал подниматься, мой противник видно уже решил, что со мной все конченно, он уже не успевал достать новые сюрекены для атаки, в 2 прыжка я оказался возле него и занес катану для удара, в который я вложил всю свою силу....
Плечо покалывала и липкая кровь струилась по телу...

Отредактировано Liveofan (2006-02-11 16:45:38)

0

131

в 2 прыжка я оказался возле него и занес катану для удара, в который я вложил всю свою силу....
Кадайе неожидал подобного от неповорротливого здоровяка, и поэтому он действовал так:
Увидев что Фурианец занес катану над его торсом он(использовать "ускользнуть") вонзил свою катану в лед и резко подтянувшись вверх успел вытащить ноги из под летящей по ним убийственной катаны.
Фурианец с размаху вонзил в ледовую гладь свое оружие. Лед вдребезги покрошился, даже разлетелся во все стороны осыпав двух бойцов серебристыми осколками.
По энерции кадайе отпрыгнул от здоровяка оставив катану во льду и уже находу метнул в его лысую голову один сюрикен...приготовившись не подпустить здоровяка на такое критическое расстояние.

0

132

По энерции кадайе отпрыгнул от здоровяка оставив катану во льду и уже находу метнул в его лысую голову один сюрикен...приготовившись не подпустить здоровяка на такое критическое расстояние.

Я никак не ожидал. что эта малявка сможешь увернуться от моей атаки - отчего пришел в замешательство и не заметил, что в меня летит сюрекен. Я по инерции поднял  меч на уровень голову и сюрекен угодил прямо в него (видно госпожа удача была сегодня на моей стороне). Удар был такой силы, что я не смог удержать меч в вертикальном положении и сюрекен проскользив по поверхности меча изменил направление, после чего задел край шлема, отчего тот пришел в негодность и мне не оставалось ничего иного, как просто сбросить этот уже не нужный хлам. Постояв на краю гибели, я мтгом пришел в себя, выхватил меч из льда, оставленный моим противником (использовать бонус сила), при этом перебросив свой меч в правую руку, а меч врага влевую. После чего скрестив мечи на груди и пригнув голову, я двинулся на противника. Мне необходимо было навязать противнику ближний бой, в котором я не знал себе равных и при этом избежать его неожиданных бросков сюрекенами...

0

133

Ровно выпрямившись Кадайе спокойно стоял и смотрел на врага словно ничего и не произошло. Тяжело выдохнув ассасин взял оставшиеся 3 сюрикена, 2 в правую руку между пальцами а 1 в левую.
Крепышь выхватил изо льда катану Кадайе и скрестив два клинка принялся медленно но верно шагать в сторону ассасина, причем тщательно поджимая незащищенную голову.
Усмехнувшись убийца синхронно метнул сюрикены в фурианца направив 2 всторону паха, а 1 в голову крепышу, и не дожидаясь его дальнейших действий соскочил с места используя эффект скольжения по льду к куче с оставшимся там оружием...(посредине арены)

0

134

Медленно двигаясь к малышу, я не забывал внимательно следить за каждым его движением. От моего внимания не ускользнул тот факт, что мой противник намерен использовать свои последние сюрекены дабы остановить меня. Рассудив логически я поишел к выводу, что он будет атаковать меня сразу в 2 направлениях, так чтобы я не мог защитится. Пока я просчитывал ситуацию этот негодник выполнил задуманное и кинул в меня свое последнее оружие, увернуться было практически не возможно, единственное что я успевал сделать это попытаться встретить его сюрекены в полете. Оставив один из мечей в верхнем положения, я молниеносно кинул второй меч на встречу 2 сюрекенам направленным мне в пах.
Все прошло более или менеее удачно сюрекен направленный мне в голову я отбил, а 2 других встретив нас своем пути меч разлетелись в стороны при этом миновав меня.
Я понял, что дальнейшее промедленее будет стоить мне жизни, к тому же мой соперник оказался ко мне спиной и как это было не подло я решил бросить 2 своих сюрекена в него направляя их точно в каждую из лопаток.
В бросок я вложил все свои силы, скорость полета сюрекенов была огромной, к тому же мой противник не видел этого маневра в полной уверенности. что я либо уже мерт, либо у меня тяжелая травма...

Отредактировано Liveofan (2006-02-11 20:02:33)

0

135

В бросок я вложил все свои силы, скорость полета сюрекенов была огромной, к тому же мой противник не видел этого маневра
Ассасин незамедлительно скользил к куче с оружием.
Благодоря своим навыкам, а может быть инстинктам, темный эльф услышал что что то быстро преследует его, и непонимая как человек может бегать быстрее дроу начал принимать стойку защиты, но не успев развернуться и на половину, как ассасин почувствовал страшную боль в левой руке и понял что фурианец сумел попасть в него одним из своих сюрикенов брошеных ему в спину...
Думая об этом в полете дроу по энерции с сюрикеном в руке влетел в кучу с оружием и проехал еще несколько сантиметров по льду уже лежа на спине.
-"мммм"
прошипел темный эльф на исходе своих сил.
Видя как к нему неуклюже скользит фурианец по льду он громко произнес, бой окончен! Я выхожу!
И рассыпаясь синими осколками Кадайе вышел из тренировки...

Надеюсь ты примешь мой следующий бой на моих условиях а леви?

0

136

Создаю заявку на бой! 2 человек против меня одного. НА моих условиях.

0

137

Тема создана не для этого.

0

138

Cайден! На мой взгляд ты должен радоваться что за неделю к вам пришли играть 4 игрока. А ты что делаешь? Не ну если хочешь форум будет тут стоять как столб, все равно в него никто не заходил последнее время.

пврни! Я заболел! И терь незнаю когда месится будем, если к завтрашнему дню выхдоровлю, то наверное завтра, а если нет, то неизвестно когда, а пока можете без иеня тут драться, если сайден поймет всю выгоду от нашего здесь присутствия...

0

139

Seiden

Тема создана не для этого.

тогда я тож не совсем понимаю - для чего.. :ph34r:
ну до ладно - АРЕНА создана и ждёт первых страждущих :)

VOLF

..к вам пришли играть 4 игрока.

кхе.. а нам что? типо радоваться положено??
:he  :he  :he  :he  :he  :he  :he  :he  :he  :he  :he  :he  :he  :he  :he  :he  :he

а бой хороший, ток читать так много впадлу ))

0

Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Ролевые Игры » "Бьем друг другу морды"