Настоятельно прошу выслушать меня! Давайте будем играть более четче а? Я смотрю что каждый пишет в свою пользу, например раненый чел убивает чуть ли не 5 воинов подряд, и некоторые делают ходы за других...я не хочу что бы за меня кто нибудь отвечал или что нибудь еще...так что давайте будем отвечать поочереди, а как только все играющие отпишутся то продолжаем ход? И поясните мне в "ваши предложения" наконец, кто тут модератор, и кто пишет результаты действий? Если вас это устроит таковым могу являться я.
А теперь вступление ассасина по имени Кадайе. Т.к. это вступление я пишу и свои ходы и чужие, но не дотрагиваюсь до игроков. Но это только в вступлении, а далее я буду совершать 1действие и 2передвижения.
Итак:
Парень шел по темному коридору, нервно оглядываясь то влево то вправо. Гостиница явно была не наилучшая из всех которые были в городе. Из окон на улицу, дул зловещий ветерок. В конце коридора горела тусклая лампа, то и дело мерцая в кромешной тьме зашарпанных коридоров.
Остановившись подле дубовой двери, посыльный вынул из кармана бумажку с адресом и взглянул вверх, на ободранную табличку, чтобы не спутать номер двери.
Постучав в дверь он произнес:
-“Эээ, простите!”
выждав несколько секунд он попробовал толкнуть дверь и она с легкостью отворилась.
глаза его тотчас загорелись, и он еще разок произнес:
-“простите тут есть кто-нибудь?”
И войдя в комнату он вытянул шею как обычно делают когда всматриваются в темноту. Через секунду он нащупал взглядом очертания мебели, размеров комнаты и…человека лежащего на кровати, а так же кошелек лежавший на комоде.
Он произнес чуть увереннее, быстро подступая к комоду.
-“ простите я…я …это”
И протянув руку к кошельку он вздрогнул почувствовав прикосновение холодной стали к своей шее.
За этим последовал явно не дружелюбный но благородный голос:
-“назови хотя бы одну причину по которой мне не стоит тебя убить”
Паренек судоржно произнес:
-“уу..ме.ня…дляя ваас…писссьмо…воот.”
Протянул он желтый конверт через левое плечо.
Кадайе взглянул на парня, и не убирая метательного кинжала от его горла спросил:
-“Что это за письмо, кто его передал?”
И в голове у Ассасина пробежал небольшой список знающих его лично людей.
-“Лорд Андре из городской стражи попросил меня придти сюда и вручить господину Шико вот это письмо…это ведь вы господин Шико?”
Ни слова ни говоря Кадайе с размаху ударил локтем парнише по спине, от чего тот завалился на кровать с безмятежно лежавшей там иллюзией вызванной ассасином.
-“Андре значит”
Кадайе опустил закрывающий пол лица воротник и принялся разворачивать письмо.
Подойдя к окну он окинул взглядом улицу, и непочувствовал никакого присутствия.
Развернув конверт Кадайе подошел с письмом в руках к лунному свету, и он тот час осветил красивые буквы на желтом листе бумаги.
В нем говорилось.
Извени что не придупредил тебя лично, но это выглядело бы слишком подозрительно если бы я в одиночку пошел в самый темный квартал во время моего караула. Поэтому я послал к тебе паренька которого как я думаю ты уже вырубил. Не удивлюсь если он уже стащил у тебя что нибудь…
Кадайе взглянул на метательные кинжалы прикрепленные вдоль груди на кожаных ремнях и недосчитал одного…
Вернув украденное он принялся читать дальше:
…из твоего оружия, извени но послать воришку было наиболее оптимально, надеюсь ты меня понимаешь.
Не буду называть твоего имени так как есть вероятность вскрытия этого письма.
Прошу тебя. Выручай. Я просто разрываюсь с заданиями, и вот недавно одна важная шишка поручила мне убрать искателя приключений, на свою голову, который отправился вернуть таинственный артефакт потеренный уже свыше 300лет. Я слышал что он нанимает всякий сброд который не сможет навредить даже комару, так что прошу, позаботься о нем, и уверяю что свои деньги ты получишь, сумму я так же не напишу. Сегодня караул мне сообщил что этот человек покинул город и двинулся на прямки к подземелью. Его имя Лантир. Я просто уверен что он не сможет и приблизится к подземелью, но если дело пойдет для них в хорошем направлении, то позаботься что бы камень не достался им.
Надеюсь моя репутация не пострадает, и искренне надеюсь что твоя популярность в узком кругу возрастет. Искренне надеюсь на тебя.
Л(лорд).Андре
Выйдя в коридор Кадайе подошел к светильнику и сунул в пламя письмо. Оно медленно начало чернеть окутываясь ораньжевым пламенем.
Спустившись по лестнице ассасин надвинул на лицо высокий воротник и пройдя мимо спящего на рабочем месте хозяина гостиницы опустил в его миску две серебряных монеты и остановившись возле входа подумал:
-“ах да…иллюзия”
И ухмыльнувшись щелкнул правой рукой на уровне шеи и вышел на улицу слившись с тенью.
Иллюзия лежавшая на кровати в номере исчеса словно ее там и небыло вообще…
Отредактировано VOLF (2006-02-11 05:35:46)