Вот.. Посмотреть очень хочется! )) Но у меня мало информации, может, скинем в эту темку все, что у нас есть?
Отредактировано AN?NA (2006-11-26 13:57:16)
Форум сайта "Мир Аниме" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Аниме » Fullmetal Alchemist MOVIE
Вот.. Посмотреть очень хочется! )) Но у меня мало информации, может, скинем в эту темку все, что у нас есть?
Отредактировано AN?NA (2006-11-26 13:57:16)
так я на сайте кучу инфы уже выложила, и картинки и клипы и музыку. Мовик уже вышел, отзывы прекрасные. жжжждеееем попадания в наши ручки
Да я видела, просто может кто еще чего знает! )) А так - ждем... Скачать бы пока хотя-бы в плохом качетстве.. )
Товарищи, тут спойлеры!! Те, кто не смотрел, лучше пост не дочитывайте!
Ааа, тупые! (( И это называется хороший конец?! Да они все наголову больные! Если и манга подобным образом закончится - я завернусь в белую простыню и потопаю на кладбище! Не, я таких концов не понимаю...
Чиб, ты ведь тоже смотрела, да? Объясни мне, тупище, они что, никогда больше не вернутся в свой мир? Мувик мне теперь однозначно разонравился... лучшеб я его и не смотрела вовсе..
Отредактировано Кагомэ (2005-10-12 19:27:54)
Не, я еще мовик не смотрела. так что сообщение чтвое недочитала. Ты плиз его пометь как спойлерное, не дай юог не посмотревшие прочитают (напиша поверх сообщения что это спойлер)
Посмотреть жутко хочется, а достать пока негде:( Блин:( (хотя есть надежда, что появится через месяц-полтора).
Кагомэ, ты ведь смотрела, да? Скажи, там рисовка такая же, как в сериале - или измененная в лучшую/худшую сторону?
Кажется немного не такая рисовка. Но не хуже чем в сериале
И это называется хороший конец?!
Что-то вроде спойлера!
Как сказала я посмотрев WR: "Хепиэнд! Все умерли! Х)"
Вот.. Посмотреть очень хочется!
Всем хочется:)
Ну, любой конец можно будет назвать по крайней мере нормальным, если только создатели не сделали так, чтобы Эд остался с этой девицей-циганкой или чтобы Эд стал доспехами, а Ал остался человеком. Всё остальное, наверное, можно будет стерпеть
Я тебе ответила в личку! ))
Отредактировано Кагомэ (2005-10-14 21:05:17)
Теперь хоть заранее знать буду, чтобы монитор сгоряча не разбить:( <_<
Посмотрела мувик. Это шедевр!!!!!!!!
Режиссер задумался - А не пора ли начать снимать movie 2. Урееееее, скоро будут снимать мови 2, типа это будет логическое продолжение сериала и мови первого :yra
Было бы здорово...
Chibishka, а откуда такая инфа, если не секрет???
Продолжение сериала?Хм...хорошо бы было, вот только кто такое сказал что будет оно? Может сами снимим несколько серий ???
VOLF, не продолжение сериала, а продолжение первого мувика (который, собственно, и является продолжением сериала:))
А на счет нескольких серий - хорошая идея:)
Инфа с сайта какого-то там была цитата из интервью режиссера. Что мол он надумал снять Full Metal alchemist movie 2
Movie 2??? Но ведь все закончилось в 1 movie
Может, еще чего намудят:)
Отредактировано AN?NA (2006-11-26 19:56:15)
Movie 2??? Но ведь все закончилось в 1 movie
Ну, всегда можно найти о чем снимать
Ну, всегда можно найти о чем снимать
Это хорошо!!!
кстати, кажется выходят еще 4 овы алхимика, или одна, только в ней 4 серии,только это все не точно...
Отредактировано Al Elric (2006-01-16 14:24:46)
Al Elric
Это ты откуда вытащила такую инфу?
Наконец-то посмотрела я вчера мувик.
Качество экранки конечно занятное, особенно в начале, когда в фокусе только маленький краешек экрана...и периодически камера съезжает куда-то. Но несмотря на качество, смотриться на одном дыхании. Правда грустное чувство осталось какое-то после просмотра...наверное потому что мне показалось, что в конце мувика мы как будто прощаемся с главными героями...эх...но ведь Эду руку с ногой не вернули, поэтому есть надежда на продолжение.
...да когда смотрю экранки всегда завидую тому кто их снимает, очень хочется быть на его месте, т.е. в кинотеатре...эх
а продолжение будет^_^ будет овашка состоящая из 3 серий, помоему
Al Elric
ты о чем?? Овашка - это же вроде как чибишная версия мувика или что-то в этом духе, но уж стопудово не продолжение <_<
Разве??? Блин...жалко...а почему там тогда вроде 3 серии
Это создатели специально, чтобы фанов помучать:)
Наконец-то дождался ! FMA - The Conquerors of Shambala был сегодня просмотрен. Что имею вам сказать...Суперская вещь, которая в самое ближайшее время будет пересмотрена, для, так сказать, еще большего осмысления... Но..слов нет...ТАК заврнуть сюжетную линию...вобщем гениально, удивительно, поразительно, супер...ВАААА..слов нет, ибо закончил смотреть этот шедевр лишь час назад. Эмоции бурлят. ..Ик... :yra *ушел в астрал*
Я- дилетант. Кто нить мне объяснит, почему его все называют мувиком???
А посмотреть так хочется..... :cry :cry :cry
Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Аниме » Fullmetal Alchemist MOVIE