Хикару Сэн
Мувиком его называют, потому как он мувик и есть, от слова movie, оно же "полнометражка" =)))
*ушла а астрал выколупывать оттуда Сайлента и громко рыдать о том, как она хочет эту вещь*
Форум сайта "Мир Аниме" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Аниме » Fullmetal Alchemist MOVIE
Хикару Сэн
Мувиком его называют, потому как он мувик и есть, от слова movie, оно же "полнометражка" =)))
*ушла а астрал выколупывать оттуда Сайлента и громко рыдать о том, как она хочет эту вещь*
migami_leila, вот спасибо.... Честно говоря сама бы не догадалась..... Вот ведь говорят, век живи - век учись...
ОГРОМНАЯ КУЧА СПОЙЛЕРОВ
Мдя. Пришел и мой черед посмотрела...
- в нашем мире Эд без руки и ноги... А мне то казалось что он в нашем мире был как и все с двумя руками и двумя ногами... странно.
- я не медик и слабо себе представлю все что с этим связанно, но разве в нашем мире железная рука может прижиться на теле? (т.е. тело с железкой вроде не дружат)
- согласна. больные на всю голову... Алу простительно, он не знал куда перся, а вот Эд? Старший брат называется... Из такого прекрасного мира, припереться в наш. В нашем все равно врата бы не открыли, а закрыть было достаточно и с той
так что там еще...
- Хьюг в нашем мире... эээ.. ну ладно... могли бы и память ему оставить (т.е. был бы он тем же Хьюгом а не другим человеком родившемся у нас)
- Тему Мустанг и Хоук замяли... жаль... жаль...
- в конце Шрам и Похоть в машине... прикольно
- обжорку, Гнев - жалко...
Вроде все. больше не помню
Ждем мови 2!!!
Отредактировано Chibishka (2006-02-27 17:26:44)
Вот как 30 мин назад посмотрел........
Я просто офигел от movie!Сделано просто блеск!И сюжет хороший вообщем полный ОТПАД!
Только 1 минус-.........слишком короткий :cry =(((((((НЕ успел токо сесть а он уже закончился
Ну чтож.......буду ждать овашек Алхимика (4 серии(выходят 29.03.06!В этом месяце (это простое дополнение )))
Full Metall Alchemist
сделан мувик действительно шикарно:) Только вот с главной злодейкой, по-моему, что-то они там намудили. Да и Энвика убили как-то слишком уж быстро...
Full Metall Alchemist
сделан мувик действительно шикарно:) Только вот с главной злодейкой, по-моему, что-то они там намудили. Да и Энвика убили как-то слишком уж быстро...
Не по моему все нормально!Мне понравилось как Гнев себя повел.....очень жалко что его убили :cry
Я вот ток одно непонял как Обжорство превратился в такого мутанта?
Так он же Данте сожрал! А она очень сильным алхимиком была...вот монстрЯ такая и получилась )
Так он же Данте сожрал! А она очень сильным алхимиком была...вот монстрЯ такая и получилась )
мда......неожидал
К тому же, до этого Glattony съел часть доспехов Ала (вместе с философским камнем, разумеется).
Насчет ОВА по алхимику:4 эпизода
Эпизоды:
01. Year 2005 Spring and Summer Limited Event`s Original Animation Perfect Edition
02. Spot Photo
03. Party
04. Children
Следовательно это будет куски сериала в одной куче. Плюс как там и говориться - это дополнение. (долго меня к этому вели Короче ничего особенного.
На счет ОВАшек вроде что-то говорили, что там будет серия, где все герои - чибики - празднуют окончание съемок мувика:)
До меня дошел слух что идет создание фильма Алхмика...К концу или середине 2007 года будет показан в Японии в кинотеатрах
Фильма? Не мувика, а именно фильма?! Круто! (хотя, скорее всего, испаганят Алхимика, но на это будет интересно посмотреть:))
Вот и я добралась-таки до этого мувика. Хотя, точнее, меня "добрали"
В общем и целом, мне понравилось. Если исключить пару моментов с непонятной мотивацией (или я чего не догнала), но мувик не уступает сериалу. Очень было жалко Гнева, но моя сентиментальная душа была очень удовлетворена концом. Ну наконец-то они вместе! А то прям все мимо друг друга метались через эти ворота.
С нетерпением жду продолжения. Должны же теперь все домой вернуться
Они не вернутся домой!Так задумывалось!Братья вместе...жалко Уинри правда но все же...Теперь Алхимик официально закончен!А овашки это так для прикола!
Отредактировано AN?NA (2006-11-26 14:26:41)
Они не вернутся домой!
Поживем - увидим B)
Токо фильм осталось сделать и сага про Алхимика наконец то будет завершена B)
Отредактировано AN?NA (2006-11-26 14:27:14)
хммм.. я тож наконец то добрался до мувика в приличном какчестве.. что я мого сказать.. не понравилось.. и н етолько мне... нет той атмосферы что заставляла смотреть сериал...
не знаю как критерий, но после просмотра у мя даж не возникло желания его переписывать себе хотя у мя есть и горааааздо более хреновые весчи...
хотя наверное перепишу для галочки.. но не более того
сумимасен если обидел фанатов...
Не отстаём от жизни и мы B) ...доползли до муви ...
Моё впечатление неописуемо, могу сказать лишь одно: хочу продолжения!!! :cry Хотя, если так и будет тянуться этот канат, то будет уже не интересно, лично с моей стороны, но ещё один, как заключение:cry:cry!
Смотрю... в процессе, так сказать).. на 9 серии остановилась.. пока все нравится... не понимаю только.. что в титрах square enix делает?
Square в сериале выступает как спонсор, кроме того они выпустили две игры по Алхимику на PS2
о-па... не знала... а что за игры?
Вот на этом сайте http://fullmetal-alchemist.narod.ru/main.html про игры очень много инфы (и не только про игры:))
ХА ХА ХА!!!Ну,теперь,когда я и сама посмотрела муви,СПАСИБО CHIBISHK`Е,могу сказать-МУВИ КРУТЬ!!!20 минут назад закончила смотреть.Обидно и жалко,что Эд и Ал,судя по всему не вернутся домой.Кстати,я что-то не увидела момента,когда на похоронах Ала Гендерика Ал Элрик спросил Эда,типа,что мне сейчас делать,Эд ему отвечает,что он на собственных похоронах и друзья Гендерика спрашивают друг друга,типа,кто это стоит рядом с Эдом?Хотя,суть не в этом.Муви очень классное!!!
Кстати,я что-то не увидела момента,когда на похоронах Ала Гендерика Ал Элрик спросил Эда,типа,что мне сейчас делать,Эд ему отвечает,что он на собственных похоронах и друзья Гендерика спрашивают друг друга,типа,кто это стоит рядом с Эдом?
А это должно было быть???
Ну,если верить американцам,то да.Вроде бы.
Быть не может. Не могли во всех трех версиях мувика (экранка, что-то, похожее на TV-rip, и DVD-rip) вырезать один и тот же момент.
Странно.Почему тогда америкосы эту тему мусолили(извиняюсь за выражение)? (А может я плохой переводчик,скорее всего так)
Отредактировано Гарнет (2006-05-22 22:14:48)
Понятия не имею. Может, это они уже о каком-то фанфике болтали?
Lostris, ответь.
Раз тебе не нравится Блич (точнее ты не ведешь что в нем такого не обыкновенного), значит у тебя есть другой конек. Это Алхимик?
Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Аниме » Fullmetal Alchemist MOVIE