Ребята как вы думаете стоит ли покупать холодильник Indesit, рекламируют его конечно хорошо, только вот хочется услышать совет от реального пользователя, может на форуме есть такие люди?
Холодильники Indesit, стоит ли покупать?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-05-31 11:16:32
Лично у меня холодильник от другого производителя, но у моей сестры как раз Индезит, я ни разу не слышал от нее нареканий. Думаю, что можете покупать, мне кажется что их все равно делают на одном заводе))
Поделиться32021-05-31 11:18:10
Ребята как вы думаете стоит ли покупать холодильник Indesit, рекламируют его конечно хорошо, только вот хочется услышать совет от реального пользователя, может на форуме есть такие люди?
Недавно купили второй холодильник от этого производителя, так как все продукты в один не помещаются. Приобрели холодильник Indesit ITI 5181 W UA https://comfy.ua/refrigerator/brand__indesit/ в интернет магазине Комфи. Данный производитель холодильного оборудования действительно заслуживает уважения, он делает качественную технику, которая будет работать долгие годы.
Наш холодильник сделан по всем современным технологиям, имеет качественный компрессор, систему электронного управления.