Melancholy,согласна с тобой насчет ДИАРС!!! Те же самые Чобиты
Да и сами Чобиты тож не фонтан <_<
Форум сайта "Мир Аниме" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Black List » Ваше самое НЕ любимое аниме
Да и сами Чобиты тож не фонтан <_<
вот-вот)
хотя Чобиты смотрятся с большим интересом и меньшим цинизмом..
не помню писал или нет,но фитопку школу убийц.Она мне еще тогда не понравилась.Когда я её давно посмотрел.Полная чуш.
Опять же не помню было или нет,но Эльфийскую лиду.Да если даже было это и второй раз добавить моно.
Таксссссссс еще ф топку мы подкинем Ботл фейри.........даже без коментов
Впервые в жизни слышу, чтоб кому-то не понравилась Эльфийская песнь
это аниме либо нравится, либо нет..сама я его тоже не особо люблю..но не так чтоб совсем
I wish you were here - гадость.
Впервые в жизни слышу, чтоб кому-то не понравилась Эльфийская песнь
Ну вот так вот.Даже объясню щас почему
Тупоя мясо с ,опять же тупым,выдавливанием соплей.Не так?а вот и так.Полный бред -"Ой я разорвалю всю твою семью на части у тебя на глазах.А ты их любил?наверно мы теперь быть вместе не сможем=("."Да нет !Наплевать на семью!наплевать что я стоял весь в кровищи и сошел с ума насевер.Я тебя люблю!"."ах нет.Скоро тебя тоже на куски разорвут!""Но я хочу быть с тобой""нет!"
Все занавес все плачут и говрят какой это шедевр,хотя на самом деле бред похлеще Хелсинга.
Отредактировано Sawamuren (2007-09-22 13:46:30)
Посмотрела Shakugan no Shana тв-1..зря посмотрела..
девочка-которая-спасает-этот-мир и мальчик-которому-приходиться-ей-помогать..где-то уже слышали.да?)
Более-менее сумашедший сюжет-Огненные Туманы, Багряные Томогара..и *задумалась* ну не важно^^
Файтинг пополам с "переживаниями и непониманием главных героев"..
Вобщем, если и доберусь до второго сезона-то не в этой жизни точно
Отредактировано Melancholy (2007-11-14 22:36:44)
Денег нет - во какое нехорошее аниме!
сюжета - нет
красивой прорисовки - нет
запоминающихся персонажей - нет (все банально, "ходячий кавай" и "яойная вешалка")
хентая - нет (а постельная сцена была, если это можно так назвать)
движения - нет (просто камера двигается по кадру, и НИЧЕГО)
здесь два вывода, либо денег не было у создателей, либо они пропили весь бюджет (хотя их можно понять)
Пропили, вероятно )))) Если сюжета нет, то остается только питие...
а от чего ж не пропить-то? даж если старались бы, все равно нифига бы не получилося!)))))
"Попытка не пытка... Попытка хуже"(с)
Сразу видно, коменты world art'а читали.... Но эт правда! Манга окане га най куда лучше (да и рейтинг повыше...)
я магу не читала, коментов тоже...................................но аниме это дебильное смотрела v_v действительно, тупость наиполнейшая...................
еще мне не понравились Сэйлор мун, Дзюбей-чан, Шаман Кинг тоже не очень.............
Не впечатлил bamboo blade... Надеюсь втрой сезон лучше будет <_<
а смысл смотреть что-то не впечатлившее уже щас?
Мне мангв понравилась :cry
в bamboo blade говорят нет вообще ничего особенного, самое стандартное аниме о спорте............))))))))))))
Эх...злые языки не врут) Это так.
Что вы на Наджику накинулись??!!! Нормальное аниме!
А вот самое фиговое это BLEACH BLEACH и только BLEACH!!! :ubiyu
Оу, оу, за что Хлорку то? очень интересно и отбельно ^___^ обожаю
Недавно посмотрела Rozario + Vampire...все довольно мило, симпатичные девочки, кавайная прорисовка...............но все это пречеркивают два жутких недостатка - однообразие серий и ОГРОМНОЕ колличество трусов!!
Мне Zero no Tsukaima воообще не понравилось, такая фигня -__-
мне первый сезон понравилсо.............а дальше запоганили
говорят еще и четвертый сезон делать собираются...а может уже сделали...
недавно посмтотрела Канокон...лучше бы я этого не делала -_-
жутко не понравилось аниме Дар ~ вечная радуга..(
блин!! такое ощущение что я тут самая привередливая^^'''
Хы, мне проще написать, что понравилось, чем перечислять все то, что не понравилось)))
ммм...беру свои слова обратно))
мне все же большая часть аниме нравится!!^___^
Я думаю, что просто у каждого свои критерии этого "нравится". Для меня это означает, что при выдавшемся свободном времени я могу захотеть пересмотреть конкретное аниме. А таких мало) Зачастую, посмотрев однажды, знаешь, что больше не потянет смотреть еще раз, не зацепило.
ммм...а для меня "нравится" - это то, что оставило приятные впечатления после просмотра) *хотя я любое из них и пересмотреть не против была бы*
Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Black List » Ваше самое НЕ любимое аниме