Форум сайта "Мир Аниме"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Аниме » Shaman King

Shaman King

Сообщений 91 страница 120 из 152

91

Ну чтож,у неё отлично получилось!Хотя  мне ещё понравилось,как Kugimiya Rie озвучивала Ала в Hagaren`е(блин,опять я не в ту темку)

0

92

Озвучка... :cry  Во время боя...  :cry  :cry

0

93

Озвучка во время боев - НЕЧТО! Похохотать можно от души... Нет, я понимаю, поклонникам Шаманов за державу, так сказать, обидно. Это все так. ;)  Но лично у меня все эти надрывистые "кияяяяя, ууоооо" и тому подобные "ааииииииааааа" кроме истерического хохота никаких других эмоций не вызывают  :lol:

0

94

Сайлент, завтракай в ускоренном темпе и меньше смотри телевизор, это вредно :lol:
Нет, ну по сути, КШ это тот же Hunter X Hunter или Naruto. Антураж во всех трех сериалах разный, а вот концепция - одна и та же. Особые способности => испытание => пошли спасли друга => второй тур испытания => нашли главного врага => будем его побеждать :D Боюсь даже представить, что бы случилось, если бы впервые я увидела Наруто по ТВ, с русским дубляжом! Наверное, меня бы после этого мутило при любом упоминании об этом сериале.... И сколько бы я потеряла, какую отличную вещь пропустила бы! (Не говоря уж о том, скольких бы людей на нее не подсадила :) )

0

95

Не наю, меня в шаманах рисовка пугает жутко еще  :o ...хотя в том же Наруто столько глюков с ней было..не счесть  :)

0

96

Знал бы ты, как жутко меня поначалу пугала рисовка в Наруто! :D Но человек ко всему привыкает, и к Наруто я привыкла, и к Шаману. Страшненькие они там, конечно, практически все, но после 10-15 серий уже вполне нормально воспринимаются :lol: Зато там классные сейю! В Амидамару я сразу влюбилась, этот его кеншиновский говор меня страшно цепляет-ня! Х))) И Рен, Рен так сугойно разговаривает!....

0

97

Dr. Silent Hill
чем тебе рисовка в Шамане не угодила? Я вообще изначально только из-за рисовки посмотреть и хотела:)

0

98

Lostris
Чем не угодила? Ну, страшные они там все  :D ..не знаю, как объяснить...просто в целом мне Шаманы не нравятся, не мое это  ;)  Я их и с дубляжом смотреть пробовал и без дубляжа..все одно...что делать  :P  Пойду лучше RahXephon'а пересмотрю...или Азумангу   :lol:

0

99

Хехехее...а сабы под моей редакцией (а далее и с полностью моим переводом) теперь выкладывают в соответствующей теме на форуме Кейджа :lol: Ура, товарисчи, у меня праздник души! :):):)

0

100

Omedeto!!!! ^_^

0

101

ТовариСЧи, смотревшие КШ по ТВ, подскажите, как там обозвали группу X-LAWS (это которые из пистолетов архангелами стреляют :D)? У меня они в сериях косяками пошли, а как лучше переводить - никак договориться не можем... С ужасом жду того момента, когда дойду до Шоколава - переводить его шутки истинно адский труд Т_Т

0

102

По ТВ их назвали Икс-судьями. ^_^

0

103

а до этого вообще "изгнанниками" или что-то типа того.

0

104

Точно!!!Но это было сначала,когда Силуа сказал Зику,типа,тебя на турнир никто не звал,Зик показал ему взглядом на группу людей и Силуа произнёс:"Изгои..."Странно,что эти самые "изгои" прямо там Зика и не прикончили. :lol:

0

105

Силенков не хватит - Хао прикончить... Корчат из себя чёрте что, тьфу, противно!...
Спасибо вам огромное за помощь!!!

0

106

Мне в них не нравится то,что они всех шаманов делят на людей за добро или за зло.Получается,что они готовы переубивать всех только потому,что они либо не могут определиться,либо не хотят быть на чьей-нибудь стороне(т.е. хотят остаться посередине)Ааа,фиг с ними-мне они тоже не нравятся. :angry:

0

107

Да,кстати,если смотреть Шаманов по Етиксу,то там вроде бы ни разу не упоминается имя-Хао,но везде о нём говорят.Т.е.,я тоже об этом имени много слышала,но на Етиксе ни слова.Либо я невнимательно смотрела,либо Етикс плохо переводит(что,в принципе,очевидно) <_<

0

108

Гарнет
Тупые американцы, как всегда впрочем, решили - имена в сериале слишком "иностранные", а потому надо бы их "американизировать" <_< Таким макаром бедняга Рен стал Леной (простите, Ленни), Хао - Зиком (бэээээ...), в кого превратился Хоро Хоро я так и не смогла запомнить....

0

109

В Трея. И это еще не самое страшное. Вот когда Манту назвали "Морти"...

0

110

Ну,если говорить о американцах,то да.Скорее всего они их и переименовали.К тому же Хао звучит лучше,чем Зик.То же самое,что Рен круче,чем Лен.

0

111

Гарнет, не знаешь, зачем они вообще всех героев переиминовываю, опенинг изменяют на что-то своё и даже изображение очень часто редактируют?

P.S. Бяки они!

Отредактировано Lostris (2006-05-18 06:05:55)

0

112

Лострис, они любят такое делать. Цензуру например рисовать или кадры вырезать:\

0

113

Lostris
Американцы ВСЕГДА меняют имена, вырезают цензурой неоднозначные куски, подгоняют под свой формат и в особо запущеных случаях даже полностью меняют произведение (вспомним Трансформеров и мангу Покемон...вспомним имена в Покемон ТВ, Сейлор Муне и Шамане....плюнем и пойдем искать оригинал :lol:)
Хотя как показал Кеншин - русские не лучше <_< Нашей СТС этот сериал достался в комплекте с контрактом ТВ-Токио (или с каким там каналом у них контракт), а переврали все, что смогли. Кеншин, Каору, Яхико, Сагара Саноске - кем они стали в русской интерпретации? Узясь!

0

114

так вот моё мнение(прозьба камни не кидать ,палкой по городу не гонять)
Анмиэ с  бессмысленным сюжетом,а про то что с ними Амирикосы сделали лучше не упоминать.
разъясняю про сюжет:
типичный сюжет стыренныйиз многих милионов похожих.фот и все =D
зы на счет камней я уже сказал ^_^

0

115

просто, без всяких камней, вопрос: а разве аниме смотрять исключительно раде сюжета?

Отредактировано Lostris (2006-07-09 08:38:50)

0

116

нет,но лично для меня,наиважнейшую роль играет сюжет.
насчет того что я написал про сюжет,это я просто обяснил ,а не просто написал -"не нравится".Шаманы мне просто не понравились,вот бывает такое.

0

117

А мне вот понравилось, да конечно, сюжет манги был побит, но все таки. Истроия про духов и шаманов, не так уж часта, как мне кажется.

0

118

а мне тоже нрава Шаман!!! один из моих любимых аниме!

0

119

Не сказать, что "Шаман" одно из моих любимых анимэ, но все равно оч нравится :) И сюжет неплохой, хотя он не главное.

0

120

И мне Шаман понрава! ,,хлопаю,, Зик особенно...

0

Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Аниме » Shaman King