20 апреля я решил зайти на форум.Вроде скорость инета хорошая и ничего плохо не должно быть.Вот прописываю адрес и вижу:"Сообщение форума:Вы времено забанены!Дата и время анбана:21 апреля 21:03"
Я про себя думаю:"Что за фигня?".Решил написать письмо Сhibishke и выяснить в чем дело.Она не очень понятно обьяснила....Мол плохо высказывался о модерах безобразничал и прочее(Когда прочитал созданую Киомэ тему по чему меня забанили я понял в чем дело).Я думаю:"Было дело...Но это было как неделю или 2 недели назад!Так почему же Seiden решила забанить меня имено сейчас?"
Но к большому моему сожалению я встречаюсь с этим:"Модератор всегда и во всем прав"
Во первых бан был неосновательный,а точнее просто так("О выепываешся значит против меня?Плохое поведение значит?Пястуй в бан!")
Во вторых что бы дело дошло до бана нужно:
1.Сделать 3 предупреждения(Мне же не было сделано ни одного предупреждения )
2.Если не реагирует то ставить на него молчанку(Полное присутствие на форуме но ни в одной теме ты не отвечаеш.(Мне этого тоже не было сделано))
3.Блокировка IP=бан
Если идет сразу 3(без 1 и 2) то этот бан идет как незаслуженый(просто так вообщем)("О шалит!Да еще и наезды делает!Пястуй в бан!)
Если админу доложил забаненый не в тему чел то он(если не "Зажравшийся") то он обязан сделать выговор модератору форума.
В данном случае я такое тоже не увидел(Seiden и Сhibishka-все понятно <_< )
Я не жалуюсь!Я просто делаю выводы из всей этой проблемы(каждый человек имеет на право на свободу слова)
Seiden можеш после этого забанить меня хоть навсегда!Мне будет пофиг ибо эта моя последняя тема и последний пост на этом форуме.
Можете меня обсуждать и говорить про меня все что угодно!Мне ПОФИГ!!!
(Я больше в этой теме отвечать ни на что не буду)
И на последок:Сhibishka-ты хороший админ!Желаю чтобы твой сайт прогрессировал и выбился в 5 лучших!(И надеюсь на наше дальнейшее сотрудничество по покупке/продаже аниме);Seiden-подумай над этим;А всем остальным желаю побольше оптимизма и чтобы не было таких проблем как у меня!
Envy.
P.S.Киомэ и G-Slaif вам отдельный респект и спасибо за все.
Отредактировано AN?NA (2006-10-29 14:47:27)