Форум сайта "Мир Аниме"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Архив » Неосновательный бан

Неосновательный бан

Сообщений 61 страница 90 из 117

61

Энвик, не мы прицепились, а ты не понял над чем хихакал народ и спросил. тебе рассказали :)

Да народ потому что не умный!(мягко выражаясь)
Бан-он и есть бан!Без разницы до конца или не до конца в тихиря или нет!БЕЗРАЗНИЦЫ

Отредактировано Envy (2006-05-01 21:53:49)

0

62

но ты же ругался что тебя "неосновательно" забагили, вот все и хихикали

0

63

Мне кажется, или все же правда никто ни над кем не прикалывается, просто все заметили один прикол и поделились по этому поводу радостью? =))
А вообще, если сейчас к каждому слову начать цепляться, тут всех перебанят :D

0

64

О Крафт да ты Гений!Ты попал в 1 % умных России!А ты по памяти вспомнил или в словаре?Если по пямяти то уважаю!

1. По памяти, если бы писал из словаря, объяснение было более полным.
2. Если у тебя проблемы с восприятием русских слов, не стоит из-за этого обижаться на других. Я думаю, большинство было в курсе, что какое слово значит.
3. Сарказм неуместен.

ППЦ блин!Решили как говорится замутузить меня по полной да??

Странный вывод. Ты не доволен администрацией, я предложил тебе простейший выход: найти форум, где ты всем будешь доволен, или создать свой. По-моему это лучше, чем бегать и кричать, что, дескать, тебя все обижают, при этом обсирая администрацию и рядовых пользователей.

Бан-он и есть бан!Без разницы до конца или не до конца в тихиря или нет!БЕЗРАЗНИЦЫ

Да нет, бан - средство наказания тех, кто не вписывается в рамки поведения, предусмотренные на форуме (в чате/на сайте и т.п.). Обычно администрация объявляет о каждом подобном действии и перечисляет прегрешения забаненного, дабы доказать, что бан был ОБОСНОВАННЫМ. Бан "в тихаря" же обычно происходит когда надо устранить кого-то, кто не нравится (не то сказал, вздумал спорить и т.п.), но кто не нарушил никаких явных правил форума и не вышел за установленные рамки поведения. В общем, бан "в тихаря" просто средство для устранения "неугодных" и уж точно никак не может считаться наказанием за нарушения.

0

65

О Крафт да ты Гений!Ты попал в 1 % умных России!А ты по памяти вспомнил или в словаре?Если по пямяти то уважаю!

1. По памяти, если бы писал из словаря, объяснение было более полным.
2. Если у тебя проблемы с восприятием русских слов, не стоит из-за этого обижаться на других. Я думаю, большинство было в курсе, что какое слово значит.
3. Сарказм неуместен.

ППЦ блин!Решили как говорится замутузить меня по полной да??

Странный вывод. Ты не доволен администрацией, я предложил тебе простейший выход: найти форум, где ты всем будешь доволен, или создать свой. По-моему это лучше, чем бегать и кричать, что, дескать, тебя все обижают, при этом обсирая администрацию и рядовых пользователей.

Да нет, бан - средство наказания тех, кто не вписывается в рамки поведения, предусмотренные на форуме (в чате/на сайте и т.п.). Обычно администрация объявляет о каждом подобном действии и перечисляет прегрешения забаненного, дабы доказать, что бан был ОБОСНОВАННЫМ. Бан "в тихаря" же обычно происходит когда надо устранить кого-то, кто не нравится (не то сказал, вздумал спорить и т.п.), но кто не нарушил никаких явных правил форума и не вышел за установленные рамки поведения. В общем, бан "в тихаря" просто средство для устранения "неугодных" и уж точно никак не может считаться наказанием за нарушения.

Такс насчет 1-Говорюж уважаю :lol:  :lol:
2-У меня таких проблем нет(может у тебя они есть я не знаю(хотя скорей всего есть))
3-Еще как уместен

Я его давно нашел и создал свой!А здесь сижу просто ради угара :lol:

Вот мне как раз бан в тихоря и был сделан <_<

Воощем я с вас по полной угараю! :lol:  :lol:  :lol:

0

66

Мне кажется, или все же правда никто ни над кем не прикалывается, просто все заметили один прикол и поделились по этому поводу радостью? =))
А вообще, если сейчас к каждому слову начать цепляться, тут всех перебанят :D

Тоже мне радость блин <_<

Если к каждому слову начать цеплятся то я буду в бане лет на 20 точно :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

67

2-У меня таких проблем нет(может у тебя они есть я не знаю(хотя скорей всего есть))

У меня нет. Я могу различить слова "неосновательный" и "необоснованный" и приписать им верное значение. У тебя же, как я вижу, с этим проблемы.

Я его давно нашел и создал свой!А здесь сижу просто ради угара

Тогда к чему жалобы на администрацию? Сиди и угорай себе. До бана.

Вот мне как раз бан в тихоря и был сделан

Цитирую Сейден:

Предупреждение 1.
за мат на форуме.
Предупреждение 2.
за споры с администарицей
Предупреждение 3.
за оспаривание решений администрации.

Вот тебе основание бана. Еще что-то?

И еще добавлю, если бы от тебя хотели избавиться, тебя бы пожизненно забанили по нику, подсетке IP и email'у, а то и по конфигурации компа и браузеру, чтобы ты ни в коем случае не мог вернуться и закричать "Меня забанили!". А так бан на 2 дня по IP - это не смешно, и так было понятно, что ты скоро вернешься и поднимется много крику.

Воощем я с вас по полной угараю!

Смотри, а то полностью угоришь. ;)

Тоже мне радость блин

Ну, ты с нас угораешь, почему бы нам не поугорать с тебя? ;)

Если к каждому слову начать цеплятся то я буду в бане лет на 20 точно

Нет, скорее так случится, если ты будешь так сильно и негативно реагировать на любую шутку, касающуюся тебя.

Отредактировано Крафт (2006-05-02 08:08:37)

0

68

У меня нет. Я могу различить слова "неосновательный" и "необоснованный" и приписать им верное значение. У тебя же, как я вижу, с этим проблемы.

Я его давно нашел и создал свой!А здесь сижу просто ради угара

Тогда к чему жалобы на администрацию? Сиди и угорай себе. До бана.

Вот мне как раз бан в тихоря и был сделан

Цитирую Сейден:

Предупреждение 1.
за мат на форуме.
Предупреждение 2.
за споры с администарицей
Предупреждение 3.
за оспаривание решений администрации.

Вот тебе основание бана. Еще что-то?

И еще добавлю, если бы от тебя хотели избавиться, тебя бы пожизненно забанили по нику, подсетке IP и email'у, а то и по конфигурации компа и браузеру, чтобы ты ни в коем случае не мог вернуться и закричать "Меня забанили!". А так бан на 2 дня по IP - это не смешно, и так было понятно, что ты скоро вернешься и поднимется много крику.

Воощем я с вас по полной угараю!

Смотри, а то полностью угоришь. ;)

Тоже мне радость блин

Ну, ты с нас угораешь, почему бы нам не поугорать с тебя? ;)

Если к каждому слову начать цеплятся то я буду в бане лет на 20 точно

Нет, скорее так случится, если ты будешь так сильно и негативно реагировать на любую шутку, касающуюся тебя.

Ну уж не такие как у тебя :lol:

Жалобы потому что надо делать все чесно!Согласно правилам.
А ты ваще кто такой чтобы диктовать мне условия?

Читай 1 пост!!!Тогда надеюсь до твоего мозга наконец дойдет почему я эту кутерьму начал

Думаеш я этого не знаю?

Я смотрю те завидно что я угараю... :lol:

Да господи угарайте по мне сколько у вас в душе угодно!Зато сколько над вами угарают :lol:

А вот если над тобой не очень хорошо прикольнулись ты бы молчал?Сомневаюсь <_<

0

69

Kusoo, ну сколько можно?? Х_х
Envy, да прикалывайся ты сколько влезет, никто тебе не мешает, всем по фигу, они то же самое делают! Только прикалываться - это одно, а вот оскорблять участников форума совсем другое дело. В частности за это тебя и забанили - ну да причины такого поступка тебе не раз уже популярно объяснили. Я все никак понять не могу - на кой ляд ты вокруг этого такую бучу поднял, внимание таком образом к себе привлекаешь что ли?? Хочешь доказать, что бан был несправедливым - веди себя достойно, покажи, что можешь обойтись без мата и оскорблений. Надо же, трагедия какая - на 2 дня от форума отлучили! Давно пора забыть, а если так оскорбился - ну уйди с форума, он же тебе так не нравится! Бред какой-то...ведешь себя, как маленький капризный ребенок, испорченный вниманием.

Я бы поняла, если б Чиб и Сейден тут тиранию устроили, всех неугодных подряд банили.... Есть у меня одна знакомая, модер чата и админ форума: та, будучи в плохом настроении, за одно слово из чата выкидывает, за два - банит по IP на неделю, и ни фига при этом не объясняет. Но мы на нее давно забили и игнорим, просто не даем повода для бана - и все. На форуме нашем та же история. Вот она бесится, а мы над ней прикалываемся. В твоем же случае смешон только ты, и своими потугами доказать что-то ничего не изменишь, сделаешь только хуже.

Фууух, высказалась наконец. А то это уже даже не смешно, в печенках сидят все эти разборки...

0

70

...

я уже полностью запутался что к чему

0

71

Kusoo, ну сколько можно?? Х_х
Envy, да прикалывайся ты сколько влезет, никто тебе не мешает, всем по фигу, они то же самое делают! Только прикалываться - это одно, а вот оскорблять участников форума совсем другое дело. В частности за это тебя и забанили - ну да причины такого поступка тебе не раз уже популярно объяснили. Я все никак понять не могу - на кой ляд ты вокруг этого такую бучу поднял, внимание таком образом к себе привлекаешь что ли?? Хочешь доказать, что бан был несправедливым - веди себя достойно, покажи, что можешь обойтись без мата и оскорблений. Надо же, трагедия какая - на 2 дня от форума отлучили! Давно пора забыть, а если так оскорбился - ну уйди с форума, он же тебе так не нравится! Бред какой-то...ведешь себя, как маленький капризный ребенок, испорченный вниманием.

Я бы поняла, если б Чиб и Сейден тут тиранию устроили, всех неугодных подряд банили.... Есть у меня одна знакомая, модер чата и админ форума: та, будучи в плохом настроении, за одно слово из чата выкидывает, за два - банит по IP на неделю, и ни фига при этом не объясняет. Но мы на нее давно забили и игнорим, просто не даем повода для бана - и все. На форуме нашем та же история. Вот она бесится, а мы над ней прикалываемся. В твоем же случае смешон только ты, и своими потугами доказать что-то ничего не изменишь, сделаешь только хуже.

Фууух, высказалась наконец. А то это уже даже не смешно, в печенках сидят все эти разборки...

Я разве хоть одно чела в лицо просто так оскорблял?нет.Я оскорблял лиш тогда  когда все доставали!(признаюсь)
Я  себе внимание на ЭТОМ форуме никогда не думал и не думаю никогда привлекать!!!Просто достало одно и тоже видеть практически на всех форумах беспредел!!Я лишь отстаиваю свои права!!!Права пользователя которые были нарушены !ЕСЛИ БЫ ВСЕ БЫЛО БЫ СДЕЛАНО ИМЕНО ТАК КАК Я НАПИСАЛ ЭТО В 1 ПОСТУ ТО ТАКОЙ БИЛЕБЕРДЫ Я БЫ НЕ УСТРОИЛ И ТИХО СПОКОЙНО М О Л Ч А Л!!!

Я все сказал

0

72

Я повторюсь еще раз: если ты хочешь доказать кому-то его неправоту, докажи это делом, а не пустыми словами. Пока что твоя реакция лишь оправдывает решение администрации. Форум - это прежде всего общественное место, и здесь так же, как и в любом другом подобном месте прямые оскорбления и нецензурная лексика запрещены. Если у тебя появились к кому-то претензии - выскажи их в личном порядке. Если чем-то недоволен - спокойно, четко и ясно сформулируй свои претензии, не переходя на личности и не устраивая скандалов. Тогда и ответные действия будут адекватными. Таковы правила поведения в обществе, и они довольно просты для понимания и применения, я считаю.

0

73

Я повторюсь еще раз: если ты хочешь доказать кому-то его неправоту, докажи это делом, а не пустыми словами. Пока что твоя реакция лишь оправдывает решение администрации. Форум - это прежде всего общественное место, и здесь так же, как и в любом другом подобном месте прямые оскорбления и нецензурная лексика запрещены. Если у тебя появились к кому-то претензии - выскажи их в личном порядке. Если чем-то недоволен - спокойно, четко и ясно сформулируй свои претензии, не переходя на личности и не устраивая скандалов. Тогда и ответные действия будут адекватными. Таковы правила поведения в обществе, и они довольно просты для понимания и применения, я считаю.

Пойми я старался это делать на предыдущих форумах!Но умом Россию не понять....Некоторые только ругань и маты понимают...

0

74

Envy, глупо ровнять всех под одну гребенку. Есле не понял один - не значит, что другой тоже не поймет. В конце концов, ведь когда на новый форум приходишь, ты читаешь существующие темы и посты? Уже этого обычно достаточно, чтобы составить представление об участниках и администрации форума =)
По крайней мере мне, как участнику, гораздо больше нравится беседовать со спокойным и вежливым Энви ;)

0

75

Envy, глупо ровнять всех под одну гребенку. Есле не понял один - не значит, что другой тоже не поймет. В конце концов, ведь когда на новый форум приходишь, ты читаешь существующие темы и посты? Уже этого обычно достаточно, чтобы составить представление об участниках и администрации форума =)
По крайней мере мне, как участнику, гораздо больше нравится беседовать со спокойным и вежливым Энви ;)

А кому не приятно

0

76

Жалобы потому что надо делать все чесно!Согласно правилам.

Что и было сделано как в первом, так и во втором случае.

А ты ваще кто такой чтобы диктовать мне условия?

Он не жиктовал, а разъяснял ситуацию.

А вот если над тобой не очень хорошо прикольнулись ты бы молчал?

где я над тобой прикалывалась нехорошо? Если не хочешь мирно жить на этом форуме, то силой тебя никто не держит.

Я разве хоть одно чела в лицо просто так оскорблял?

оскорблял. Хотябы ANNA.

Я оскорблял лиш тогда когда все доставали!(признаюсь)

значит тебе стоит работать над характером.

Просто достало одно и тоже видеть практически на всех форумах беспредел!!

ты считаешь бан согласно правилам необоснованным?

Права пользователя которые были нарушены

ты нарушил правила.

ЕСЛИ БЫ ВСЕ БЫЛО БЫ СДЕЛАНО ИМЕНО ТАК КАК Я НАПИСАЛ ЭТО В 1 ПОСТУ ТО ТАКОЙ БИЛЕБЕРДЫ Я БЫ НЕ УСТРОИЛ И ТИХО СПОКОЙНО М О Л Ч А Л!!!

тогда молчи.

Кстати Энви.
Предупредждение 1.
Оспаривание решений администрации.

Крафт и Энви, следите за своими словами.

0

77

Да пошли вы все на фиг!!!

Бесполезно вам че либо говорить и обьяснять

Заипал этот форум ей богу(прошу бана)
Всем бб короче!

Отредактировано Envy (2006-05-07 18:46:49)

0

78

оскорблял. Хотябы ANNA

Я не хотела вливаться в эту "беседу", но не могу не сказать спасибо тебе, Сейден. Только теперь и не только меня, к сожалению.

И вообще я поражаюсь, скока же проблем-то у нашей администрации с недавнего времени стало. На месте некоторых, я бы сильно задумалась о том, на сколько еще хватит терпения админо-модеров. И еcли тут все так не нравится, то что держит-то??? Простите за грубость, но скатертью, как говорится...

0

79

ОМГ Люди. куда мы катимся. давайте закроем эту тему и не будем к ней возвращаться. Энви, ты очень многое принимаешь на себя и в серьез. Тут никто не хотел тебя обидеть или оскорбить... Просто ты где-то, что-то не так понял, и пошло поехало.... Давайте вообще жить дружно, и не будем ругаться. ВСЕ "кто старое помянет, тому глаз вон"... ВСЕ бан был давно, давно разбанили, давно объяснились все, (и даже переругались), НО давайте просто ЗАКРОЕМ ТЕМУ (и мысленно и на этом форуме) и Энви просто попробуй общаться "с новго листа", забудь про обиды, и все остальные простите Энви за недопонимание и вспыльчивость...

0

80

Значит я снимаю все обвинения с Энви, посмотрим получиться ли что-то из этого.

0

81

Прошу Энви и Сейден пожать друг другу руки.. Сейден уже протянула руку, ждем руку Энви

0

82

Поражаюсь терпению и доброте здешних админов...

0

83

Ага Крафт! А то как всегда Ban em all!!! Ban em all!!! Ban em all!!! Ban em all!!! :)

0

84

Зератул: Честно, если бы меня послали, простите, в жопу, я бы влепил на пару дней бан - точно. =)

0

85

Я только щас заметил что на форуме не стоит фильтра матов.
Ща проверим полный набор :)
(*******************)
Вот ёмаё, действительно не стоит! :)

Предупреждение № 1, за мат на форуме (Chibishka)

Отредактировано Chibishka (2006-05-05 13:23:08)

0

86

Пожалуй самый эффективный фильтр мата - админ. Он может отфильтровать не только мат, но и матерящегося пользователя. =)

0

87

Да ребята. Ничего себе у вас разборки. Я конечно захожу сюда довольно редко (не из-за того, что не хочется, а из-за нехватки времени), но форум этот мне очень нравится. Потдержую админов. Так держать.

0

88

**перечитал пост Зератула**
Я ж говорю, эффективный! =)

Чеза: Это еще не разборки, это так... =)

Отредактировано Крафт (2006-05-06 07:49:05)

0

89

Да уж....Вообщем я отредоктировал пост в котором оскорбил Сейден.Искренне извиняюсь за это.

вообщем как сказала АNNA здесь никто и ни кого не держит!Так что всем бб!Нехочу дальше совсеми дратся(а я чую со мной  это будет).

Приношу свои извенения ANNA за оскорбления и перед всеми вами
СчастливО!

Отредактировано Envy (2006-05-07 18:54:11)

0

90

Ага Крафт! А то как всегда Ban em all!!! Ban em all!!! Ban em all!!! Ban em all!!! :)

Zeratull спасибо брат! расмешил! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Архив » Неосновательный бан