Kusoo, ну сколько можно?? Х_х
Envy, да прикалывайся ты сколько влезет, никто тебе не мешает, всем по фигу, они то же самое делают! Только прикалываться - это одно, а вот оскорблять участников форума совсем другое дело. В частности за это тебя и забанили - ну да причины такого поступка тебе не раз уже популярно объяснили. Я все никак понять не могу - на кой ляд ты вокруг этого такую бучу поднял, внимание таком образом к себе привлекаешь что ли?? Хочешь доказать, что бан был несправедливым - веди себя достойно, покажи, что можешь обойтись без мата и оскорблений. Надо же, трагедия какая - на 2 дня от форума отлучили! Давно пора забыть, а если так оскорбился - ну уйди с форума, он же тебе так не нравится! Бред какой-то...ведешь себя, как маленький капризный ребенок, испорченный вниманием.
Я бы поняла, если б Чиб и Сейден тут тиранию устроили, всех неугодных подряд банили.... Есть у меня одна знакомая, модер чата и админ форума: та, будучи в плохом настроении, за одно слово из чата выкидывает, за два - банит по IP на неделю, и ни фига при этом не объясняет. Но мы на нее давно забили и игнорим, просто не даем повода для бана - и все. На форуме нашем та же история. Вот она бесится, а мы над ней прикалываемся. В твоем же случае смешон только ты, и своими потугами доказать что-то ничего не изменишь, сделаешь только хуже.
Фууух, высказалась наконец. А то это уже даже не смешно, в печенках сидят все эти разборки...