Форум сайта "Мир Аниме"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Ролевые Игры » Ролевая игра: 12 Инугритят

Ролевая игра: 12 Инугритят

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

лучше бы о нас подумал

0

32

Неожиданно, начинающее светлеть небо, затянули черные тучи, заставив спорщиков замолчать и испуганно прислушаться к гнетущей тишине.

В середине полянки появилась черная воронка. И через несколько секунд вместо воронки наши путники смогли увидеть нечто – небольшим треугольником стоял Нараку, Кагура и Канна. 

Взмах левой руки Нараку и костер Сессщемару погас, Джакен и Рин улетели в середину болотца, а перед Сессщемару уже стояли 3 самых грозных Шичинентая – Банкотсу, Гинкотсу и Ренкотсу.

Взмах правой руки и затоптанный костер  раздавленная еда Инуяши и Ко улетела в болотце под нос, довольно хлюпнувшему, Чуду,  а перед Компанией стояли Суйкотсу, Мукотсу, и нежно обняв за талию Инуяшу стоял Жанкотсу.

Вот мы и встретились сладенький, пропел на ушко Инуяше Жанкотсу, и всадил ему нож под ребра.

0

33

Шиппо: *с криком отлетел в болото*
Кагоме: ИНУЯША!!!
Чудо: *радостно похлюпало к упавшим, при этом подумав "ЗАГОНЯЛИ!"*

0

34

НАРАКУ

*говорит с насмешкой над инуяшей* Жанкотсу твои манеры где, ты даже не поздороволся.

ИНУЯША

*вытащил с трудом нож из ребр и кинул его в сторону. Нож попал в болотное чудоб.*
Да встретились и ето твоя последнея встреча.
*Вынемает тессайгу из ножен и пытается прорубить Жанкотсу шее но тот уворачевается и Инуяша ему плечо разрез*

Отредактировано Саша (2005-04-22 09:24:04)

0

35

Чудо: *поняло, что броню не пробило и радостно поплыло дальше*
-Еда!!!

0

36

СУССЩЕМАРУ
*Малость офигевший со сна Сёсся тем не менее первым делом схватился за мечь*
- С дороги мертвяки!

МИРОКУ
*Загородив собой САНГО без лишних разговоров направляет на НАРАКУ свою проклятую руку*
- Kazaaana!!!

КИРАРА
*Бросилась на Жанкотсу целясь тому в горло..*

Отредактировано Volunteer (2005-04-23 23:15:42)

0

37

ИНУЯША

Сессщемару ты что хочеш?

НАРАКУ

даже не поздаровались а уже обнимаются *думает: не все пережевут ето обятее*

0

38

Кагоме: *стреляет в Нараку*
Шиппо: *орет и убегает на безопасное расстояние*
-Бейте его пока, а я потом присоединюсь!

0

39

Нараку
*отворачевается от стрелы*
Как я слышал у вас опять есть обломки камня четырех душ
Отдайте если не хотите умереть

0

40

ИНУЯША
НЕчево мы тебе не дадим

0

41

Инуяша

*ринулся опять на жанкосту и сново пытается разрубить ему шею*
жанкосту я твой сладенький а ты мой мертвенький

Отредактировано Саша (2005-07-07 21:24:38)

0

42

Чудо: *со скучающим видом ждет, чтобы кто-нибудь упал в болото*

0

43

СУССЩЕМАРУ
МИРОКУ
КИРАРА
*дружно, второём и с мыслью к ЧУДУ, -"чтоб ты подавилось"- сигают в болото*

Отредактировано Volunteer (2005-09-28 18:41:42)

0

44

Чудо: *решила что они бешенные и отплыло подальше. Оно было очень чистоплотным и не хотело заразиться.*

0

45

СУССЩЕМАРУ
МИРОКУ
КИРАРА

*соответственно зажимают ЧУДО с 3х сторон, 4-й же, незаблокированный поть, ведёт прямо на поле боя..* ^_^

0

46

Чудо: *просто ныряет поглубже и обплывает группу снизу*

0

47

Всё те же
Плюнув на непонятливое существо не разделившее их новаторского желания сообразить на четверых, но без закуски(ибо а на что тогда четвёртый!?) выбрались на берег и начали банально (( соображать на троих.....

0

48

РИН
*Наконец-то сумев вынырнуть на поверхность болота и бултыхаясь*
- Сессшомарууууу-самаааааа!!!
*Бульк-бульк...*

КИКИО
*Неожиданно, но, как всегда, вовремя выходит из леса. Обращаясь ко всем, кроме Нараку и его приспешников*
- Какого черта вы тут делаете?! Нараку же посреди поля стоит! А вы чем заняты?!
*Думает: "Блин, эта Кагоме так и научилась нормально стрелять..."   Сама целится в Нараку из лука*

0

49

СУССЩЕМАРУ
*раскумаривая трубку и выпуская струю ядовитого дыма в сторону КИКИО*
- Да вот.. плюшками балуемся.. молодое поколение - "косой взгляд на Рин" - эээ.. плавать учиться; я ответил? <_<

МИРОКУ
КИРАРА

*отряхиваются от всей той гадости, что нахватали в болоте; СУССЩЕМАРУ-то как всегда вышел сушим из воды*

Отредактировано Volunteer (2006-03-04 09:09:05)

0

50

РИН
*пошла ко дну*

КИКИО
*Думает, что Сессшомару, хоть и старый, но вот ума у него чего-то маловато*
- Что моему искусственному телу от твоего ядовитого дыма, ёкай? У меня даже легких нет.
*Переключает внимание на Нараку. Чтоб наверняка, заряжает лук аж двумя очищающими стрелами. Натягивает тетиву...*

0

51

Инуяша

*отвлекся от нараку и своево брата смотрит с открытым ртом на кикио*

Нараку

*думает: все про меня забыли кроме кикио и решает убрать сельнейшево отвлекшевося(Сесщемару)*
*быстро вызывает из неоткода гигинтсково крылатово демона и приказывает напасть на Сесщемару*

Отредактировано Саша (2006-03-05 10:11:17)

0

52

СУССЩЕМАРУ
*попробовал не выдыхать ядовитый дым, но результат вышел печальный; откашлявшись и высказав почти все свои мысли по поводу познаний КИКИО в области курения метает подвернувшегося под руку ДЖАКЕНА в болото со словами:*
- Кажется ты должен за кем-то присматривать....
*после чего с каплей у головы смотрит как на летающее чудо, которому вдруг приспичило справить нужду прямо на месте своего сотворения - тоесть прям под НОРАКУ*

0

53

Инуяша
*смеется оооочееень тихо*

Нараку

*быстро отпрыгивает и ворчит*
почему я работаю с некомпетентными идиотами?

*кидает отравленный нож в Сессшомару*

Отредактировано Саша (2006-03-05 19:52:58)

0

54

КИКИО
*С мыслью "что сделать с тобой, придумаю попозже" старается не обращать внимания на Яшу и, пользуясь тем, что Нараку отвлекся на Сессшомару, отпукает тетиву... Огромная голубоватая аура вспыхивает вокруг стремительно летящих в Нараку стрел...*

РИН
*Радостно так...*
- Сессшомару-сама!
*Уверенно держится на поверхности болота, одной рукой машет, а другой держит спасенного, почти захлебнувшегося Джакена*

0

55

Нараку

*Использует крылатово демона как жывой щит*

0

56

Шиппо: *сидит в кустах и не высовывается.*
Чудо: * внимательно сдледит за летучими вещами в надежде, что ему перепадёт*
Кагоме: *зачарованно(читай с открытым ртом) наблюдает за летящими стрелами Кикио*

0

57

СУССЩЕМАРУ
*услышав вопль Рин подумал -"чем бы дитя не маялося - лишь бы... не мешалося"*
- Ну не мытьём так катаньем, главное что проблеммой меньше - *перехватив нож за лезвие на подлёте* - а ты Нораку.. я думал ты умнее; я сам ядовитей некуда, а говно к говну как извесьно... *переадресовывает нож Инуяше прибавив чуток скорости и вращения*

0

58

КИКИО
*Думает: Инуяша ведь увернется от ножа? И что этот ёкай все к нему цепляется? Я сама хочу с Яшей разобраться...*
*Смотрит на Инуяшу... Появляется большая капля у головы*
- Инуяша, закрой пасть и смотри на нож!!!

*Хмурится на Сессшомару, но вспоминает о Нараку*
- С каких это пор ты так наивен, Нараку? Не зря ж я две стрелы заряжала...
*Одна стрела попадает в "живой щит", благополучно уничтожая его, а вторая - прямо в плечо Нараку... Сквозь получившийся дым ничего не видно, но Кикио решает зарядить еще одну стрелу; подходит поближе...*

РИН
*увидела неподалеку Чудо и решила познакомиться с ним...*

Отредактировано AN?NA (2006-03-08 12:06:45)

0

59

Inuyasha
*otprigiwaet ot noscha*

Naraku
*ispolsuet schikon dlja wosstanowlenija*

0

60

Чудо: *вполне непротив познакомиться с Рин в полане обеда*

0

Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Ролевые Игры » Ролевая игра: 12 Инугритят