Форум сайта "Мир Аниме"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Творчество » Neutral Studio

Neutral Studio

Сообщений 1 страница 30 из 113

1

Сначала немного истории  B)
Как-то раз, я и Розетта (представляете, оказывается мы из одного класса!!!! а еще и Juli с нами :lol ), сильно обозлились на истеричку, и создали в черновике страницу блаженства (там было нарисовано, как мы избиваем истеричку  :D  ), потом нам это жутко понравилось и мы решили продолжить....
И чисто СЛУЧАЙНО нам не очень понравились супер-герои. И вот что у нас получилось................... B)

0

2

:lol

0

3

и создали в черновике страницу блаженства (там было нарисовано, как мы избиваем истеричку  ),

Об этом можно было и не разбалтывать <_<

Обратите внимание на второй рисунок: Супермен очень тощий ,видно что у него с головой не лады, летает он при помощи пропеллера на спине и самое главное - он в казатских штанах. Всё прояснится на второй странице...

Отредактировано Розетта (2006-12-27 07:11:46)

0

4

Об этом можно было и не разбалтывать dry.gif

ой да ладно :rolleyes:
вот продолжение:

0

5

О боже... :lol
Теперь самая 1-я картинка: Супермен в полете успел накачать мышцы и сменить костюм
Самая последняя картинка(её рисовала gerl lina ), честно говоря я думала, что спасение человека происходит в высоченном доме,   :lol а он вдруг оказывается на дороге...

0

6

:lol
Обратите внимание на первую картинку  :lol

0

7

Да чё на неё внимания обращать? Я считала, что ты так задумала, типо Супермен идёт к несчастному человеку, что бы его спасти и тут... С сотого этажа вылетает машина (прям эта машина в квартире была  -_-  ), Супермен в ужасе... Его придавило  к земле. ;)

Отредактировано Розетта (2006-12-27 07:29:11)

0

8

:lol все равно угарно!  :lol

0

9

Ах да про кота забыли. Бедный... Несчастный кот, как ему удалось от ужаса так широко ра скрыть пасть, шмякнуться об землю с сотого этажа и при этом остаться в живых...  :cry

0

10

Второй, пузатый кот ,из-за пережитого ужаса стал говорить по человечески. :(
(это всё ниже)

Отредактировано Розетта (2006-12-27 07:35:03)

0

11

:D

0

12

Как всегда Cупермену очень"везёт", второй раз за день его сбивает машина.

0

13

И не последний  :P

Отредактировано gerl lina (2006-12-27 07:38:52)

0

14

gerl lina, я не понимаю, в последней строчке, почему у него нос такой длинный и кривой? :blink:  :(

0

15

А я по чем знаю?

0

16

Здесь уже расскрывается тема, что Супермену действительно не везёт.
Чтоз дальше ещё "лучше "пойдёт... :D

0

17

:D

0

18

Обратите внимание на появление Человека-паука и Бетмена. Здесь Супермену повезло, Бетмен не задавил его B) И кот ещё до сих пор не может
отойти от шока.

Отредактировано Розетта (2006-12-27 07:55:13)

0

19

Вот умора!!!  :lol

Отредактировано gerl lina (2006-12-27 08:03:12)

0

20

LINA!!! Ты ещё не отредактировала эту страницу, а уже её Выложила?!!!! :angry:  :blink:  :roulete

0

21

Юпс!  :rolleyes:  Ну ладно... все равно народ поймет  :rolleyes:

Отредактировано gerl lina (2006-12-27 08:16:33)

0

22

Не уверена :nunu Потом замени!!!
Всё мы рисовали на скорую руку и поэтому мы заметили... Что Бетмен очень похож на супермодель в высоких сапогах.
На этой странице говорится: плащь не безопасная вещь

0

23

Ладно заменю  :unsure:

0

24

Аааа... Изящный Флеш... Ну здесь мы над ним конкретно поиздевались :roulete

0

25

И не только над ним  :D

0

26

И не только над ним 

Ну да.
Я не пойму, где Juli, обещала зайти!
Отклонились от темы: это уже почти концовка. Что мне больше на этой картинке нравится, так это сапожки Бетмена с каблуками и то что Человек-паук и ,Бетмен загорают в масках.

0

27

:lol  :lol  :lol  :lol  :lol  :lol  :lol  :lol

0

28

Ну вот и разобрались, почему все Супермены, Бетмены, Флешы были такими разными по телосложению и костюмам. Обратите внимание сколько было спецэффектов и сколько всего ушло.

0

29

А ск-ко времени ушло....... если не считать, что мы были дома, то часов этак 2  B)

0

30

:lol  :lol  :lol  :lol  :lol  :lol  :lol  :lol  :lol  :lol  :lol  :lol  :lol
Вы что издеваетесь?!  :crazy  Так же лопнуть можно!!!!  :rip

0

Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Творчество » Neutral Studio