Да ладно вам, на девочку напали...:ubiyu Я уже где-то писала, ну не изучают у нас на Украине русский язык. Так что звеняйте её. Мое поколоние, как дети Советского Союза еще знаем русский, а новое поколение в этом деле потерянное.
Hoykai ты только не обижайся, они не со зла, они все классные. А для того, чтобы писать без ошибок, можно в Ворде набирать, он сам все ошибки исправит. Хотя сама тоже с ошибками иногда пишу. Гоменасай.
Просмотрела я эту темку и оказывается я здесь ничего о себе не писала. Значиться так... Ну, рисовать я не умею. Здесь все такие художники, а я в этом плане бездарь. Ну, люблю смотреть аниме, это и дураку понятно... Чего же еще такого написать. Ну на этом форуме я, походу, самая взрослая. У меня вся семья прётся по аниме. Только мы редко все вместе смотрим. Время не совпадает. Сынулька есть, 12 лет от роду. Любимый сериал у него Наруто. У мужа любимый сериал "Арена Ангелов". Умею играть на таких музыкальных инструментах как: фортепиано, гитара, сопилка, саксофон (я препад по этому инструменту, но не работаю по специальности). У меня есть свой маленький бизнес (на дому пеку тортики под заказ). Так и зарабатываю на жизнь. Дитятя мой учится в 6 классе, муж учится на програмера в универе (заочно) и работает на заводе инженером. В свободное от домашних хлопотов и безнеса время я сижу за компом. Смотрю аниме, играю, сижу в и-нете. Люблю читать книги. Когда читаю - забываю про все. И хрен меня оттащишь от книги, пока я ее не закончу. Правда, читаю я быстро, поэтому родные и близкие не обижаются. Предпочитаю фантастику и фэнтези. Любимый автор Лукьяненко. А вообще-то я домашнее киценя (так меня муж называет), потому что не люблю ходить на улицу, люблю сидеть в тепле и чтобы меня гладили, а я буду урчать. Воть. Ня. Мой рост 149 см, я похожа на ребенка, да и повадки у меня как у ребенка. Пока мне муж позволяет быть ребенком - я им буду. Взрослая жизнь такая паршивая, поэтому ребенком быть клёво. И с сынулькой быстрее общий язык нахожу. А еще я вредная и противная. Но бываю заносчивой, когда того требует ситуация. Становлюсь такой взрослой тётей-злюкой и меня все боятся. Я капризная и властная, это меня родители разбаловали . Вообще-то я себя очень люблю и могу про себя писать много, но думаю этого будет достаточно.