Привет всем!
Хочу поделиться занимательной историей на тему:"как я смотрела "Инуяшу".
В прошлом ноябре, памятуя о положительной рецензии Ворлд.арта, решила начать просмотр.Количество серий тогда мне казалось совершенно неподъемным.Хорошо, подумала я, по паре серий на ночь буду смотреть, когда-нибудь досмотрю.
Ха-ха! Посмотрела я его примерно за месяц, запоем, с неохотой прерываясь на сон и учебу.(Из-за учебы этой сохранилась стойкая ассоциация с биохимией, потому что этот предмет наиболее сильно омрачал мою жизнь).Просмотр закончился, аниме понравилось безумно, ну и казалось бы всё на этом. Спокойно перешла к просмотру следующего по списку. Через месяц подумала, а не пересмотреть ли выборочно. пересмотрела где-то треть. прошло ещё несколько месяцев и вдруг в голову пришла светлая идея: ведь есть же манга, пусть английском, не слишко там сложные фразы, надеюсь вникну в смысл(английский я начала и закончила изучать в первом классе, мда))Постепенно ее читала.
В мае месяце случился день Х. не помню. зачем я опять залезла на Ворлд.арт, но там некий чел в комментах написал про Сещемару и Рин :" жена на вырост( что сам воспитаю, то и получу)"Сначала я фыркнула, мол что за бред. А потом задумалась, а что если правда...вдруг...чем черт не шутит.Полезла в гугль, набрала имена и попала на фанатский сайт с прекраснейшим артом, после просмотра которого подозрение в возможности данного пейринга переросло в уверенность. Как же не почитать фанфики?!Незнание языка меня не остановило-мы не ищем легких путей- и вооружившись словарем три дня и три ночи переводила первый выбранный фик ( это было НЦ к тому же). После этого пропал человек. С тех пор чтение фанфикшена так и продолжается постепенно, только объем фиков увеличился))
Аниме было просмотрено ещё раз, уже целиком.
А потом наступило 18 июня.Пришла я домой после заваленного экзамена по фармакогнозии, а в компе финальная глава манги.Прочитала я ее... и разрыдалась от горя Огорчение из-за экзамена и от того что я узрела на экране слились воедино.Бывает и такое,да (Ничего ужасного в финале манги не случилось, закончилось всё суперски, это просто мои заморочки)
Ну вот собственно и всё.теперь я бы дорого дала, чтобы вернуть первозданное впечатление от аниме, не замусоренное всякими дикими фанатскими бреднями
С другой стороны, собираюсь изучать английский по-человечески, так что польза, наверное, превысила вред
Спасибо за внимание!
P.S. Первые 130 серий One Piece безусловно достойны просмотра, а вот остальные только выборочно. и чем дальше, тем их меньше