Ну. э. не знаю насколько этот раздел вообще нужен, но посмотрим.
ни у кого разве сны не сбывались? интересно же
Отредактировано Chibishka (2005-04-24 16:47:32)
Форум сайта "Мир Аниме" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Паранормальщина » Вещие и странные сны
Ну. э. не знаю насколько этот раздел вообще нужен, но посмотрим.
ни у кого разве сны не сбывались? интересно же
Отредактировано Chibishka (2005-04-24 16:47:32)
Хоршая темка! У меня один раз сбылся сон, но наполовину! А у тебя?
Когда наполовину, когда на 1/3. По разному бывало. Два раза сбывался полностью. :ph34r:
Часто посещает чувство дежа-вю... А потом я понимаю, что очень похожий эпизод я видел во сне, причем этот сон мог сниться и месяцы и недели назад, а потом просто забыться...
Больше, вроде бы, никаких "вещих снов" не было...
Был один и тот же сон 2 раза
ну вы так как-то пишете был 1. а какой был? как сбылся?
Чиб еслиб я помнила
Крафт ну у меня ощущение-то очень часто возникает, хотя в последнее время больше ощущения того, что ты вообще нес уществуешь...
Seiden - Все мы в матрице? :crazy
Матрицу к чертям собачьим(к Инуяше что ли? )!
Просто не очень осознаю что вообще есть.
А нет ниче. все мы к аппарату подключенные в мире свох грез придумай себе что у тебя есть что-то (ну чего там тебе хочется, не глобальное для начала) и это появится
Ох я такого напридумаю!
Ох я такого напридумаю!
Seiden
Так придумывай! Если мы все подключены к какому-то аппарату, и практически жизнь наша от нас не зависит, то хотя бы сон-то можно провести по-человечески!!!!
Мне очень часто снятся замки. Либо я по ним одна шарюсь(чаще всего от кого-нибудь драпаю ), иногда в компании, иногда я там живу,иногда еще чем нибудь занимаюсь.... Кто-нибудь знает к чему замки сняться??
Примета: если заснешь во сне--умрешь :vis .
Хм.....пробовала я заснуть во сне....у меня не получалось и я жутко бесилась по этому поводу( в том же сне).
Отредактировано SANIA (2005-05-06 18:56:57)
Примета: если заснешь во сне--умрешь
Просыпалась из сна во сне и засыпал и как видишь жива...пока...
Примета: если заснешь во сне--умрешь
Не знаю насчет такой приметы.. Но вполне реально умереть, если ты умер во сне... Насколько я понимаю, тогда мозг не воспринимает особую разницу между сном и явью, так что сердце вполне может остановиться само по себе...
Я десятки раз падала во сне, но уримать у меня никогда не получалось...всё время падение становилось мягким. <_<
меня во сне в течении месяца преследовал маньяк. раза 2 в неделю снилось одно и то же: я убегаю от него, еле еле успеваю забежать в подъезд и закрыть дверь на замок (всегда что-то мешало ли палкой дверь полперта была или замок сломан).
и спустя еще пару месяцев подобное случилось. немного по другому, но почти то же самое. я не убегала а он подходл со спины - пока я дверь открывала в подъезд (а до этого очень долго стоял в стороне и смотрел как я болтаю и потом прощаюсь с подругой), ну и в последний момент успела заскочить, он подойти не успел
Скорее всего ты пытаешься убежать от каких то жизненных ситуаций...
Но сон то сбылся
Тебя любят маньяки?
Незнаю. может тот высматривал любую просто эта ситуация очень настойчиво снилась (кстати не всегда я от него убегала, иногда просто пыталась успеть проскочить в подъезд)
Да... Страшные тебе, Chibishka, сны снятся :shok ...
Не помню, чтобы у меня когда-нибудь хоть какой-нибудь сон сбылся . Зато на протяжении нескольких лет регулярно снятся два сна. Ну, раз так в 1-2 месяца. Каждый раз абсолютно одинаковые. Странно это, конечно, но я уже привыкла.
Зато очень часто мне снятся сны, состояние в которых словно ощущаешь физически, на самом деле. Вам такие никогда не снились? Ну, полеты во сне не в счет. Я чуть ли не каждую ночь летаю (с чего - не понятно, ведь не расту уже...).
А вот однажды я проснулась в полной уверенности, что беременна . Первым делом я за живот схватилась - настолько реальное ощущение движения там было во сне... Забавно было. Ха, может, когда-нибудь смогу сравнить ...
Еще помню потрясающее ощущение, когда в меня выстрелили во сне. И запомнилась не боль от выстрела, а момент покидания душой тела. Было очень спокойно и радостно. Вообщем, я умерла и проснулась смеясь... Ну, это-то ощущение я точно когда-нибудь смогу сравнить с настоящим .
А такое типа реальных бывает. сон например где смотрю в зеркало, а лцо обоженно или порезано, утром просыпаюсь в трауре "куда я теперь такая", а потом умываясь вижу что все в порядке но вот боли не было.
Такое всё бывает очень часто!
Сегодня например опять чувствовала всё что переживала во сне.
Ну, полеты во сне не в счет
Иногда летать довольно сложно и занимает много сил B)
Собственная беременность мне снилась....это тоже было реалистично и за живот я тоже хваталась....А вообще я очень часто во сне плачу, просыпаюсь в слезах и никогда не могу запомнить из-за чего ревела.
Собственная беременность мне снилась....это тоже было реалистично и за живот я тоже хваталась....
Аналогично было и у меня.
А я считаю, что это просто самовнушение!Можно, при желании, научиться самой себе придумывать сны.И в продолжении их смотреть!Я это уже относительно давно практикую!мне это уже стало не интересно!!
Поэтому у меня сны никогда не сбываются! Я люблю кошмары!!Это просто ужасно захватывает!!
Ууу, Похоть. :o Ты, видимо, любитель острых ощущений с железными нервами...
Мя не любить кошмары. Как и все сны вообще.
Селена, даже если сны хорошие, веселые, интересные, захватывающие и т.п., но не страшные?
Отредактировано AN?NA (2006-01-09 14:55:51)
Сны это часть меня. Но кошмары мне не интересны, поэтому их я не смотрю.
Похоть, знаю про практику контроля снов. Но пока не хочу ей учиться. Видно время ещё не пришло.
Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Паранормальщина » Вещие и странные сны