О! Какая интересная тема!! Значит внесу свою лепту. По поводу сбывающихся снов. Вот мне например первый поцелуй приснился за день до настоящего. И так почувствовала реально... Но сам поцелуй (в жизни) первый, мне не понравился, наверное человека я этого не любила Обидно конечно....
С Похотью я согласна. Если научится управлять своими снами, то можно их придумывать, только не до конца, что-то остается подсознательным. Так сложилось в моей жизни, что моя мама сильно любит триллеры и с самого детства я смотрела их вместе с ней. И как следствие для маленького ребенка, мне всю ночь снились кошмары. А просыпалась в слезах, но маме это показывать было стыдно и чтобы снова заснуть (что пролучалось очень плохо) я начинала придумывать разные сказки, где главная героиня я. Сейчас я придумываю в любое свободное время.. не хочется на уроке слушать - сижу и воображаю. А спать ложусь и вижу продолжение.... Некоторые истории смотрю неделями, вот только до конца досмотрела только несколько. И то до конца, только потому, что в конце я умирала.... Эх. Вот сейчас я путешествую по алхимику.... Очень забавно но весьма необъяснимо, так как мовиа я не видела и не знаю чем закончилось.
А еще очень хорошо помню самый страшный сон. Он приснился мне в ночь с 31 декадбря 1998 на 1 января 1999, после просмотрта "Знамения". Мне приснилось, что я вскакиваю ночью за подурками, подбегаю к елке а на ней вместо игрушек висять маленькие лысые человечки. Они медленно так поворачиваются и на затылках у них написано: 666 Мне от этого сна до сих пор жутко...
Эх, приз тому кто дочитал эту лабуду до конца....