Форум сайта "Мир Аниме"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Разговор обо всем » Саженцы плодовых деревьев


Саженцы плодовых деревьев

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Где купить хорошие?

0

2

Мой муж очень давно хотел, чтобы на нашем участке росла шелковица. Он очень любит её плоды и варенье,   компот. Поэтому мы решили найти ту самую вкусную шелковицу, как из детства. Купили в интернет-магазине саженцы шелковицы белой медовой https://vesna-osen.ru/catalog/plants/sh … sazhenets/  . Довольны саженцами на все сто.

0

3

У нас зараз ростуть вишні та абрикоси, врожая не дають.

Отредактировано kokos (2022-04-03 19:53:00)

0

4

У нас все добре з садом, ось і знову вирішили замовити декілька саджанців плодових дерев на сайті магазину "Рослини від Василя Івановича" https://vasylivanovich.com.ua/plodovi-dereva/ Цього разу нові сорти груші та яблуні, а перед цим купували в них горіх і малину. Чомусь мені знається, що в цьому магазині найнижчі ціни, та і відправка досить швидка, тому вільно можна замовляти, якщо маєте бажання.

0

5

В нашей семье здоровое питание – это приоритет номер один. Поэтому фрукты и овощи постоянно в нашем рационе. Правда, зимой фрукты стоят дорого, но мы нашли выход из этой ситуации. Я нашла в интернете очень интересный блог https://rostiada.ru/vyrashchivaem-frukt … nanas-doma , где женщина рассказывает, как правильно выращивать разные фрукты, овощи, зелень в горшочках на балконе. Следуя её советам, я начала выращивать свои фрукты. Вы не поверите, но у меня даже ананас растёт дома!

0

6

Можна саджанці актинидії замовити  у розпліднику https://klioma.com.ua/ua/ekzotik/sagentsi-aktenidii/ замовити.Вибыр досить актуальний по цынам не скажу, варто самим подивитися.
Всім садівникам рекомендую спробувати.

0


Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Разговор обо всем » Саженцы плодовых деревьев