Форум сайта "Мир Аниме"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » J-Dorama » Витамины


Витамины

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Стоит ли мне принимать витамины на постоянной основе?

0

2

Привет, у всех по разному, когда я к примеру нахожусь в депрессии, а это на минуточку 365 дней, иногда на 366-ой я чувствую себя гораздо лучше и всё благодаря витаминным комплексам. Тогда я просто захожу в каталог и выбираю самый полноценный комплекс из всех существующих, пополняю свои запасы как после "зимней спячки" и чувствую себя совершенно прекрасно, при этом я соблюдаю здоровый образ жизни. Ой, забыл поделиться https://forhealth.com.ua/catalog/vitami … ikov-kupit для начала бери только одну банку).

Отредактировано fojego (2021-08-09 22:59:21)

0

3

Я думаю даже витамины нужно принимать с назначения врача, что бы переизбытка не было.

0

4

Привет! Витамин С https://apteka911.ua/shop/vitamin-s очень нужен всем, и если его в организме не хватает то доктор всегда назначает его) Все таблетки на данный момент покупаю только в онлайн-аптеках, так как это очень удобно, не нужно даже из дома выходить, да и цены там намного ниже чем в аптеках которые находятся в 50 метрах от моего дома! Так же жена очень часто заказывает крема для себя и детей!

Отредактировано Kris2021 Malikova (2021-11-15 22:41:48)

0

5

Я периодически принимаю витамины. Сейчас хочу что-нибудь для желудка попринимать. Посоветуйте хорошие препараты.

0

6

logarifm написал(а):

Я периодически принимаю витамины. Сейчас хочу что-нибудь для желудка попринимать. Посоветуйте хорошие препараты.

Мне нравится продукция компании Биокор, которая много лет занимается разработкой и производством продуктов и пищевых добавок для здорового питания. Для поддержания здоровья печени и ЖКТ я добавляю в свой рацион шрот расторопши https://biokor.ru/good/produkty-iz-rast … okor-100-g Это средство способствует улучшению обменных процессов в печени, препятствует разрушению её клеток, а также благоприятно влияет на работу ЖКТ.

0

7

В наше время витамины крайне необходимы и детворе, и взрослым.

0

8

Согласен, сейчас, в период пандемии, особенно важно принимать витаминные комплексы.

0

9

Численні дослідження показують, що переважна більшість людей страждає від гіповітамінозу – нестачі вітамінів. Як відомо, вітаміни не утворюються в організмі людини, за винятком вітаміну D та вітамінів, що синтезуються бактеріями кишечника, тому повинні постійно бути присутніми у складі їжі. Але навіть при раціональному харчуванні (а будемо відвертими – у більшості з нас харчування далеко не ідеально збалансоване) раціон людини сьогодні «недоукомплектований» вітамінами на 20–30%. Засвоюваність вітамінів із «штучних» препаратів найчастіше вища, ніж із звичайної їжі. Відповідно необхідно регулярно приймати полівітамінні препарати. У період хвороб, стресів, депресій, підвищеного навантаження, вагітності, при курінні та зловживанні алкоголем, прийомі антибіотиків потреба у вітамінах зростає. Ось тут https://www.supradyn.ua/uk/o_vitaminah/ розказано, яку роль відіграють вітаміни.

0

10

А мені сказав лікар приймати кальцій в таблетках щоб зміцнити свої кістки та хрящові тканини. Підкажіть який ефективний препарат варто купити?

0

11

Я вважаю, що вітаміни обов'язково потрібно приймати, тільки пам'ятаєм про відповідальність, не займаємось самолікуванням, а слухаємо поради свого лікаря. Відносно вітамінів, то вам варто пам'ятати про правильне та збалансоване харчування, але час від часу також важливо приймати штучні вітаміни. На сайті https://www.calcemin.com.ua/uk/vitamin-d/ прочитаєте статтю, про важливість прийому вітаміну Д для здоров'я дорослої людини та дитини.

0

12

Marmur написал(а):

Стоит ли мне принимать витамины на постоянной основе?

Витамины нужно принимать по мере необходимости.

0

13

Ale7ksa написал(а):

А мені сказав лікар приймати кальцій в таблетках щоб зміцнити свої кістки та хрящові тканини. Підкажіть який ефективний препарат варто купити?

Лучне  всего покупать в  интернет-магазине Тибетская формула https://tibetan-formula.com/ Там все препараты качественные, уже проверено неоднократно. Из личного опыта, я бы вам советовала взять биодобавку "Крепкие кости" - она для суставов, хрящевой ткани, и  лучшей подвижности суставов. А также способствует правильному усвоению кальция в организме, что на самом деле очень важно.
https://tibetan-formula.com/upload/resize_cache/iblock/eec/no02g9cyfutgtsfcad82onb9hs44khak/450_450_140cd750bba9870f18aada2478b24840a/661.jpg

0

14

Рута написал(а):

Витамины нужно принимать по мере необходимости.

Да, просто так их глотать не нужно.

0


Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » J-Dorama » Витамины