Форум сайта "Мир Аниме"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Разговор обо всем » Искусственная елка


Искусственная елка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет! Посоветуйте какую искусственную елочку купить к новогодним праздникам?

0

2

Привет, я как раз в начале месяца уже заказала себе елочку, а то думаю что цены подымутся и что-то приличное не смогу купить. Я выбрала для квартиры искусственную елку в горшке голубую 70 см https://elki4you.in.ua/elka-v-gorshke-golubaya70sm/Мне она безумно понравилась на картинке, а в жизни выглядит еще более красивой. И главное качество у нее отличное. Так что рекомендую вам именно этот магазин, вы не пожалеете, если купите там елку.

0

3

Здрастуйте, дитина торік закомандувала, що хоче штучну ялинку, каже, що вони красивіші, ну а мені здається, що так буде практичніше і дешевше. Де зараз є вибір ялинок? І скільки коштує лита штучна ялинка?

0

4

Здрастуйте, живі ялинки давно вже не практичні, ціни луплять такі, що будь здоров. Простіше взяти один раз хорошу і якісну штучну ялинку, яка буде радувати не один новий рік. У чомусь дитина ваша й має рацію. Ось ми з чоловіком купили на сайті Ялинка Карпат, якісну, безпечну і популярну штучну литу ялинку https://yalinka-karpat.com.ua/katalog/s … belgijska/ В наявності є ялинки різних видів і різної висоти, тому вам потрібно самостійно вибрати ту штучну ялинку, яка вам подобається, і яка вам підходить як за ціною, так і за параметрами.
https://yalinka-karpat.com.ua/image/cache/catalog/elka2023/belgzel3-600x1.jpg

Отредактировано Marfa (2024-04-17 22:46:50)

0


Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Разговор обо всем » Искусственная елка