Naruto
Последнее мое увлечение. Сейчас я сижу где-то на 120 серии и очень опечалена тем, что у меня их всего 144...На данный момент самое популярное в Японии аниме наряду с Тсубасой, показ которой по неизвестным причинам временно приостановлен [sm2]
Честно говоря, смотреть НарутО я начинала из чистого любопытства, ведь о нем говорят СТОЛЬКО, что я просто не могла остаться в стороне! [sm4] Сразу признаюсь, что вместо того, чтобы разочаровать, эта вещь затягивает меня все больше и больше! [sm6] [sm6] [sm6]
Я терпеть не могу аниме со стандартным набором совершенно тривиальных персонажей, плоским сюжетом и наличием абсолютного зла. Так вот, в Наруто этого нет! Событийность сюжета для аниме-сериалов тоже не совсем привычная: по логике вещей, Наруто и компания по ходу сериала должны успешно закончить школу, сдать экзамен, потом перейти на следующий квалификационный уровень...ведь это заложено в сюжете. Так вот, НИ ФИГА! [sm6] В первой же серии парниша экзамен проваливает...упс! [sm7] Правда, потом все же выпускается из Академии, и вроде бы все налаживается...до следующего крупного экзамена, на котором зрителю опять подкидывают большую свинью, сюжет делает непонятный финт, и я сижу с отвисшей челюстью и чувством, что меня только что крупно нае...ну, вы поняли. Таких вот выкрутасов по ходу действа происходит великое множество, так что предсказуемой и линейной эту вещь назвать нельзя однозначно! Умиленная этим, я серии к 30-40й смирилась с частыми долгими повторами в начале серий и растянутостью боев, которые, как правило, продолжаются серии 3-4... [sm10]
P.S. До конца сериала еще далеко. Сюжетных линий очень много, все они довольно интересны, и если со временем их не опошлят и не похоронят в небытии, НарутО станет действительно отличнейшим сериалом и украшением любой коллекции!
P.P.S. Наруто, конечно, персонаж с потрясающей харизмой. Саске - этакий Юки из Фурубы, вечно холодный, отстраненный и супер-крутой...Но, ИМХО, величайшая звезда сериала - Какаши-сенсей! Чувак меня потряс, честное слово!! Привлекательный, многоплановый, с тонной юмора и совершенно непредсказуемый, бака такая! [sm16] В общем, требую грохнуть Цубаки и сделать Хатаке Какаши шестым Хокаге!!!! [sm6]