Форум сайта "Мир Аниме"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Аниме » Naruto

Naruto

Сообщений 211 страница 240 из 297

211

Мне не понравилось то,что друзья должны были сражаться с друг-другом! :angry: Жестоко!

0

212

интересный момент =)
http://s.foto.radikal.ru/0704/93/6434e6d0b216.gif
-----
http://u.foto.radikal.ru/0705/d9/b3984aa8d609.gif

Отредактировано Volunteer (2007-05-11 22:39:36)

0

213

Вот-вот!Забавно! :lol:

0

214

Люди!!!!!!!!Скажите,где Саске?В Ураганных хрониках!Только что первую серию скачала,решила промотать,интересно же!И тут вижу,все какие-то грусные,оказалось Саске ушёл! :cry Скажите,он вернётся?

Отредактировано Hoykai (2007-05-17 14:13:27)

0

215

Тут вроде где-то шел разговор о том что Наруто сын 4го. в 82й серии Итачи говорит Какаши "я пришел за наследием 4го" (хотя может имелось ввиду наследником) а Какаши вопрошает "Наруто?" и в последствии Итачи идет за Наруто

0

216

Chibishka
Гы. Ладно. Пусть будет папой у Наруто 4-ый Хокаге. Разрешаю. B) Но с мамой они что-то темнят... :lol:

0

217

А Мама... ммм. может Цунаде? Во Наруто обалдеет то

0

218

СПОЙЛЕР
Мангу почитай, узнаешь, вернется Саске или нет.
КОНЕЦ СПОЙЛЕРА

Ключевые моменты сюжета аниме в лоб не пишем. Не интересно же будет другим смотреть аниме. Все спойлеры ограничиваем так, как показано выше.

Отредактировано AN?NA (2007-07-03 14:29:56)

0

219

ааа.... хочу продолжение Наруто  :(  У меня только до 139 серии....  :ph34r:
Скажите, а мне вот интересно, Наруто полюбит Хинату?  ;)

0

220

Эээ, вряд ли. Точнее, я думаю, что к тому моменту, когда до него дойдет, какая она "хорошая" и симпатичная девочка, её саму уже эта влюбленность отпустит.

Да и пара из них, на мой взгляд, никакая. :rolleyes:

0

221

да нормальная пара... я так думаю...  :rolleyes:

0

222

gerl lina У тибя хоть до 139,у миня вообще до 77!

Отредактировано Hoykai (2007-07-11 11:58:04)

0

223

Hoykai
будем вместе слезы лить  :)

0

224

после 138 лучше начать 2-ой сезон

0

225

дайте ссылку(в ПМ воизбежании рекламы)где моно скачтаь Наруто мангу после 36-го тома

0

226

Дык это... =))) У нас целый раздел для выкладывания ссылок по манге. :rolleyes: И я уже давала ссылку на мангу по Наруто. Продублировала там же.

0

227

Последнее время кажется, что Наруто стало слишком много..
Хоть я и слежу за новыми главами и сериями-уже даже чуть надоело
Или не так-хотя бы что-нибудь произошло с этих самых последних главах и сериях!  И там, и там-скукота..ну столкнулся клон с Сасуке, ну показали нам Конан-и что?
Пойду-ка я е21 посмотрю)))
  :bye

Отредактировано Melancholy (2007-09-23 22:34:33)

0

228

Нам до конца открыли папашу наруто.
А насичет Конана-варвара это та.......жаль что ето не Шварц оказался=,(

0

229

Ну да, было дело)
Другой вопрос-кто об этом не думал/не догадывался?))
Если бы там оказался Шварц, то я бы окончательно поверила, что Кисимото лень придумывать новых персонажей :р

0

230

А я бы прыгал от радостиXD
точнее плакал от смеха.Я даж где Арт видал с лицом шварца на месте её лица.XD
постораюсь найти ^^

0

231

Ой, поищи!)))

интересно-когда будет 372? хотя более интересно-что в ней будет)

Отредактировано Melancholy (2007-09-23 22:43:54)

0

232

Вот он !Конан XDDD

0

233

Кто-нибудь уже смотрел Stupid Sakura Project 3?Как впечатления?

0

234

Обожаю тупую Сакуру)))

0

235

Знаю,что вопрос дебильный и что ответа на него я скорее всего не получу,но никто не знает,из какого это эпизода Наруто?

0

236

Судя по всему это уже Шиппуден... а вот какая серия. я пока самые новые не сомтрела поэому сложно сказать, может из них. или начало где-то

0

237

Если еще актуально - Наруто 1й сезон серия 29,  минута 10:36

0

238

Аааааааааааааааа!!!!!!!!Хиииииии хииииииииии хииииииииии!!!!!!Нет предела моей радости!!! :yra Спасибо,Chibishka!!! :D Меня иногда клинит просто.Знаю,что уже видела где-то,как он чешет бошку,а вот где именно - не помню(люблю поломать голову над такими вещами,но этот эпизод как-то не вспомнила)И извини,что не в темку.Не подумала.Блин,ты,наверное,всего Наруто перелопатила из-за меня. :unsure: Неудобняк,конечно,но спасибо. :)

0

239

А я думала вы где-то на каком-то форуме играете в "отдгадай какой эпизод наруто".
На самом деле лопатила я Наруто с пользой, подправляла субтитры к каждой серии и заодно поглядывала где проскочит.
Я помню что он так башку чесал стоя над трупом, но на твоей выложенной картинке очень уж яркие краски, в 1й части я таких не видела, только в шиппудене, поэтому на него и подумала.
А потом увидела в той серии этого чесатика :))) но кстати у меня он более бледных тонов

0

240

А я думала вы где-то на каком-то форуме играете в "отдгадай какой эпизод наруто".

Не,есть только один форум,на котором я живу и развиваю свою "бурную" деятельность.И это Форум сайта "Мир Аниме". :yra Здесь все люди хорошие.Я рада,что наткнулась на этот форум 2 года назад.

Я помню что он так башку чесал стоя над трупом, но на твоей выложенной картинке очень уж яркие краски, в 1й части я таких не видела, только в шиппудене, поэтому на него и подумала.

По совету брата,я решила опробовать Google.ru на количество картинок с Изумо и Котетсу,по сравнению с Яндексом и Рамблером.Увидела эту картинку ну и началось - вроде видела,но не помню где.И все эти дни меня терзали сомнения,где.Со мной такое часто бывает.Как я уже сказала,люблю поломать голову над такими вещами.И не только с Наруто. ;)
Вообщем,большое спасибо. :D
P.S.Набор смайлов на нашем форуме тоже очень хороший.Я ещё нигде лучше не видела.

0

Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Аниме » Naruto