Здравствуйте. кто бы не хотел иметь с своем владении яхту? Думаю, таких нет. Яхта - это, как правило признак роскоши и богатой жизни. Благо, сейчас можно окунуться в эту атмосферу, покататься на яхте под парусом, заказать праздник на яхте. Я люблю такие развлечения. А еще я люблю изучать все, что связано с яхтингом. Смотрю в интернете новости, события. Так вот, хотел бы сделать мальчишник на яхте. Только нужно найти, кто этим сможет заняться. Может есть, какие компании, или, где их можно посмотреть? Посоветуйте, друзья..
Все про яхтинг в Украине
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22020-07-25 19:43:34
Отличная идея с мальчишником! Вариантов, на самом деле, великое множество, интернет пестрит предложениями. Но чтобы вам что-то посоветовать, нужно знать, где вы находитесь. Я вспоминаю чудесную романтическую прогулку со своим мужем. Море, заходящее солнце, в общем, позитив и сплошная романтика. Такие эмоции на всю жизнь!
Поделиться32020-07-25 20:11:44
Мы недавно отдыхали тоже на яхте. Это было что то волшебное. Под шашлычок и гитару сидели прямо на яхте. Великолепный отдых среди вод подальше от берегов и людей. Надо будет повторить как будет время.
Поделиться42020-07-25 20:30:15
Да, праздники на яхте - это сейчас не редкость. Многие хотят провести свой праздник в таком необычном и шикарном месте. А тем более в дали от людей и шума, и поближе к морю, в свободном плаванье. Можно расслабиться, смотря на море, отдохнуть как следует от всех забот. А те, кто любят шумные вечеринки, так-же могут отметить свой праздник на яхте. Я думаю, и шумную вечеринку, Будь это мальчишник или девичник, можно отлично отпраздновать, катаясь на яхте. Вам стоит только глянуть все про яхтинг, можете сейчас без проблем в интернете найти. Отличная затея)
Поделиться52020-07-25 22:16:07
Мы недавно отдыхали тоже на яхте. Это было что то волшебное. Под шашлычок и гитару сидели прямо на яхте. Великолепный отдых среди вод подальше от берегов и людей. Надо будет повторить как будет время.
Все это просто шикарно отдыхать в летнее время, потому можно не только шашлык все это восмещать, вариантов масса. Как на счет простой закуски, и легких прохладных напитков? Создать атмосферу можно легко.
Поделиться62020-07-26 19:33:15
Однажды мы отмечали юбилей у однокурсника на яхте. Это было что-то незабываемое. Одновременно и шум, развлечения и музыка с танцами, и тут же спокойствие моря и плеск волн. Если вы проведете мальчишник на яхте, вы всегда его будете вспоминать с восторгом.
Поделиться72020-07-27 07:50:33
Я думаю что хорошая у вас идея отдохнуть так с друзьями на яхте. Походить на яхте, очень красиво и прочувствовать на себе что такое море. Да я тоже бы хотел так, это очень здорово так отдохнуть. А еще было бы классно иметь свою яхту, но содержание и уход за нею недешовый. А жалко, если кто может позволить себе то это здорово. Поищите где можно вам такое осуществить, я думаю идея хорошая.
Поделиться82020-07-27 08:50:13
Да, неплохо, конечно, провести мальчишник на яхте, даже думаю, что мало что может быть лучше этого. Только, сами понимаете, необходимо подумать и о безопасности на воде, тем более, что мальчишник вряд ли обходятся без крепкого алкоголя.
Поделиться92020-07-27 09:52:42
Вам стоит только глянуть все про яхтинг, можете сейчас без проблем в интернете найти.
Конечно же, приятно покататься на яхте, я бы и сам не против сделать это, интересно было бы попробовать себя в роли матроса или капитана. Насколько я знаю, сейчас не проблема взять яхту напрокат, многие фирмы предоставляют такие услуги, были бы деньги. В интернете можно такие фирмы найти.
Поделиться102021-06-09 12:00:14
Можно заказать прокат яхты Киев прям на сайте. Там есть на разное количество людей вместимость. И фото судов живые. Ну чтоб представляли как выглядит). Мы катались просто в выходной семьей на маленькой яхточке. Действительно, очень классные эмоции. Но я видела и побольше на сайте. И где-то читала, что можно даже диджея и кухню организовать. Лучше даже перезвоните и уточните все интересующие вас вопросы по организации.