пишем, с чем ассоциируется ник предыдущего форумиста B)
Отредактировано AN?NA (2007-01-01 15:22:14)
Форум сайта "Мир Аниме" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Поиграем? » Ассоциации по никам
пишем, с чем ассоциируется ник предыдущего форумиста B)
Отредактировано AN?NA (2007-01-01 15:22:14)
Naota - нота(музыкальная, а не потеста)
[когда ники кончаться предлогаю по ходу перейти на обычные, бональные ассоциации]
хы. Волонтер - как пахальщик-вкалывальщик, все время пашет и вкалывает
Chibishka
1) админ))
2) маленькая кавайненькая девочка в розовом платице с леденцом в руках ^_______^
Naota
1) нечто новое, как новичок или нововведение (не помню, с каким из языков это у меня ассоциируется, но факт, что не с русским =))) )
2) Киото (не знаю, почему, но вот так вот! )
Selena - чистящее средсво (может даже есть такое?)
Chibishka - маленькая книжка со сказками
AN?NA-зеркало:) причём кривое :bol
Сейден: что-то серебряно-синее... Может быть как море рано утром (только чтобы берегом был не песчаный пляж а скалы).
Что-то спокойное и мудрое, немного пессимистическое, но не человек.Как густой туман.
Selena - что-то синее и далёкое.. как морской горизонт утром
Volunteer - наёмник...почему-то представляется исключительно за чисткой унитаза.
Отредактировано Seiden (2005-09-27 19:58:48)
Каменная серая скала.
Ну, Селена - это луна. Во-вторых, вспоминается один роман "Лунная пыль", по-моему, назвыался, там был луноход под названием "Селена". А еще, уж прости, но когда я смотрю на твою аватарку, мне почему-то представляется такая молоденькая секретарша за компьютером.
ООС: Seiden - спасибо за ассоциацию с Голденбоем!! :wub: ... :ubiyu(проверь орфографию)
Крафт - создатель.. чего-то большого.. просто большого.. может слона... ; )))
Отредактировано Volunteer (2005-09-27 17:26:14)
Такой крутой безжалостный парень из боевика.
Отредактировано Selena (2005-09-27 18:07:48)
Selena
Элегантная блондинка. в меру эгоистична. готовая на всё, ради достижения своей цели. вот аватар совершенно под мою ассоциацию не подходит -_-
Naota:
1) Похоже на марку машины, созвучно с "Тойота"
2) Аорта
AN?NA - уж прости но ассоцириуется у мя только с героиней игрушки Tekken 3, которую зовут Анна.
Дракон, немного похожий на оленя.Или наоборот.
Selena - название какого-нибудь созвездия.
Головоломка, типа оригами или кубика-рубика.
Selena - безжизненная бездна.
Seiden - холодный, осенне-зимний ветер.
Selena - лунный свет ))
Милая, мечтательная девочка с темными волосами.
Selena - что-то из искусственной материи, селекционное, созданное человеком. Такая ассоциация, наверное, из-за фильма "Симона"
AN?NA
аватарка на взрослую Мидори похожа, из Мидори но хиби. чёта вот так вспомнилось '
Naota - короткий удар меча
Seiden - гм... не знаю почему , но у меня ассоциируется с какой-нибудь единицей измерения СИ (системы исчисления). Сократить можно было бы так - SD .
Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Поиграем? » Ассоциации по никам