Купила это аниме в слепую, просто понравилась графика и описание. И не ошиблась!!!! Это просто супер! Кто смотрел???? Кто поймет бедную музыкантшу, пересмотревшую аниме????
Отредактировано AN?NA (2006-11-05 21:48:05)
Форум сайта "Мир Аниме" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Аниме » Yami No Matsuei
Купила это аниме в слепую, просто понравилась графика и описание. И не ошиблась!!!! Это просто супер! Кто смотрел???? Кто поймет бедную музыкантшу, пересмотревшую аниме????
Отредактировано AN?NA (2006-11-05 21:48:05)
Мне он покзался каким-то обрезанным. Закончили, дали понять что это не конец но продолжения не сняли. но в целом неплохо.
Отредактировано AN?NA (2006-11-05 21:55:39)
Ямик руууууулит! ^___^
Действительно потрясающая анимешка!
И графика, и сюжет, и, особенно, музыка. Особенно Eden из опенинга!
Отредактировано AN?NA (2006-11-05 21:51:54)
Yami no Matsuei - отличнейшая вещь!!! =)) Куда больше того же Хелсинга мне нравится, хотя вот Сhrono Crusade их обоих переплюнул..... *^__^* ОСТ потрясный, особенно опенинг! =)
Что обрезанный, это правда! Особенно сначала...до фига непоняток! И с Мураки и с Тсузуки....Если кто-нибудь знает, где можно наити инфу: будте людьми, дайте ссылку!
Я вообще предпочитаю посмотреть ями чем любой другой яой!оно такое няшное
Похоть:
Yami no Matsuei - это ни в коем разе не яой! =) Это сёнен-ай, и настоящим яоем там даже и не пахнет...
мне до жути понравились дети тьмы, до сих пор держу диск под подушкой, а Хисока и Мураки-маньячок мне везде мерещатся
Про музыку ничего говорить не буду(потому что неплохая)
а аниме не понравилось - ибо (ИМХО) МУТЬ. :\
ну тебя, по-моему это осень-осень интересный мультик
Похоть:
Yami no Matsuei - это ни в коем разе не яой! =) Это сёнен-ай, и настоящим яоем там даже и не пахнет...
Ну, Мураки бы и рад там яой устроить, да вот только не выходит....Хотя, если бы это был яой, возможно, это не было бы так здорово.
Да уж, это даже очень хорошо, что не дали Муракиной яойности на полную катушку развернуться! =))))
Муть потому что ни начала ни конца. Ни то ни се. Надо было или закончить по хорошему или делать больше серий ИМХО
да...Хисока пришёл....обломил всех нас, отдулся в картишки и ушёл :ubiyu
Так второй сезон же обещали!! Все ждем....
точно!!! ждём-с!!!
Дождетесь вы второго сезона как же....
У мну злорадство так и прет.... Но аниме конечно супер... только немного нединамичное.... Как выразилась моя подруга : "болтают-болтают и сами не поймут о чем" А так по-моему все супер. И прорисовка и герои.. хотя герои не особо индивидуальные, но мне нравится.
Особенно напряженный момент, когда Хидзири обниматься к Цудзуки лезет!!! Так шо не видать нам яоя как своих ушей без зеркала!!! <_<
Ну это было мое личное мнение..
А мне лично на яой чихать....вещь и без того классная, и больше всего мне призывы Тсузуки понравились Х)) Особенно когда он за Хисокой пришел и в самом конце...)
мне что-то не особо понравилось... концовка какая-то непонятная... недосказанность что ли..
Кому что....
А мне аниме "Дети Тьмы" очень понравилось И персонажи там все такие классные В общем, Yami no Matsuei рулит
Отредактировано Selena (2006-06-01 07:53:00)
В самое классное в Yami no Matsuei прорисовка. Ну аниме тож не чё...
А там все суперское. Что сюжет, что прорисовка
И так:
Ями официально называют яоем, сама не знаю почему, но это не сенен-аи точно....Могу догадаться потому что в манге (покрасней мере я слышала так) есть две заветные главы чистого яоя. ( вопрос: а чего еще можно ожидать от CLAMB?)
А вообще кто-нить знает где можно мангу надыбать?
Кстати конец незакончен потому что манга не закончена.
Еще Ями это свалка извращенных идей их создателей, где-то говорилось что девочкам из КЛАМБ самим за это дико стыдно (хотя я не уверена что такое возможно, кто читал мангу Сакура собирательница карт меня поймет, даже в детскую мангу напихать Такое!)
А вообще Ями просто прелесть! И музыка супер особенно оупенинг! Кста, если кому надо могу дать ссылку где скачать!
B)
Про какие две главы яоя ты говоришь? Где они?В какой части?Хочу их видеть!
А сериал-то и так продолжить можно...ну и что, что манга не закончена, идей-то там до* !
У меня вопрос: кто-нибудь знает где мангу на русском в осязаемом варианте найти можно? Я вот всю свою мангу в Германии покупала, а то в Ижевске только Ранма продаётся...
А вообще Тсузуки-просто прелесть! А правда, что он свою семью убил?Мне что-то не верится...
Люди, скажите, я этот доХтор Мураки на протяжении всех 13 серий будет лезть с Тсузуки настолько неадекватно, как и в 1-3 сериях?
Чет на злодея он не тянет. Скорее, на психа. =(
AN?NA, ага, будет ТТ И не только к Тсузуки...
Согласна, он псих)) Но многим нравится О_о
Угу... Он какой-то странный. То спокойный, то как взбесится, выпендривается ну слишком пафосно... Маньяк, одним словом. Мне он не понравился совсем.
Мне тоже:) А подруга за это обещала убить тапком, ибо прется от него страаааашно:)))
Мне больше Тсузуки и Хисока нравятся^^
Мне Мураки только поначалу нравился, а как дошла до последних серий...фу...
Мне из Ями кроме Тсузуки ещё Ватари со своей совушкой и боги (один из них на моей аве) нравятся. Такие ржачные!
Отредактировано Shuichi Shindou (2007-03-27 12:49:23)
Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Аниме » Yami No Matsuei