Форум сайта "Мир Аниме"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Творчество » Тоже в стиле аниме

Тоже в стиле аниме

Сообщений 121 страница 125 из 125

121

Ух ты, просто потрясающе! Селен, ты молодец!! Очень красивые работы. Как из аниме-магазинов прям :) Вот и спрашивается, зачем люди заказывают это за бешеные деньги из Японии, если наши умы могут делать такое же даже лучше?

0

122

аниме-магазинов прям. Вот и спрашивается, зачем люди заказывают это за бешеные деньги из Японии, если наши умы могут делать такое же даже лучше

Ммм, а ведь мысля))) Можно на заказ делать фигурки, если еще и раскрашивать их. =)

0

123

Ну так я к этому и веду! Выглядят словно правда из аниме-магазина!

0

124

Гарнет, есть разные варианты ) Из Японии и правда дорого, а вот заказы из магазинов, расположенных в китае или гонг-конге стоят около 150 баксов за готовую или 50 за гараж-кит, ну и плюс доставка. При определенной экономии, з/п и стипендии это вполне реализуемо )
Итак. очень распространены два вида фигурок - готовые (уже собранные и покрашенные мастерами) и гараж-киты (разроненные части модели, которые нужно подредактировать, покрасить и склеить). Готовые фигруки мне неинтересны, а вот гараж-киты зацепили душу. После подсчетов выяснилось, что 8 ГК зацепили не только душу, но и кошелек на целый год. Поэтому я решила не только копить на избранные ГК, но и создавать свои фигурки, потому что из 5000 предложеннызх моделей мне понравились только 20, а в голове мелькают десятки прекраснейших образов, которые так и тянет воплотить ))))
А распространенность, кстати, весьма велика )) Сначала я пошарила по сайтам кукольников - и сайтов оказалось очень много, сотни людей ваяли своих кукол. Только это были реально куклы в сшитой одежке, никак не в стиле аниме. Еще находила парочку энтузиастов, которые собирались лепить анимешные фигурки, но, по-видимому, энтузиазм иссяк еще до начала работы... Были люди, которые слепили аниме-фигурки, но они не очень - ни малейшего соблюдения пропорций, обидно ( Также нашла пару японских сайтов по созданию ГК и немного видео на ютюбе по созданию фигурки от начала - каркаса - до конца - отливки из эпоксидной смолы.
Занятие, конечно, очень увлекательное ))) Навыков бы только побольше и, самое главное, времени ))))

Отредактировано Selena (2010-04-20 17:14:24)

0

125

О, ну если ты такое запланировала, я уверена, у тебя всё получится :))

0

Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Творчество » Тоже в стиле аниме