Если вы сомневаетесь можно ли создать тему или опрос или куда лучше создать такую тему - задавайте свои вопросы сюда.
Отредактировано AN?NA (2006-11-17 14:37:24)
Форум сайта "Мир Аниме" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » О Форуме и Гостевой сайта » Скажите, а можно мне...
Если вы сомневаетесь можно ли создать тему или опрос или куда лучше создать такую тему - задавайте свои вопросы сюда.
Отредактировано AN?NA (2006-11-17 14:37:24)
А тупые вопросы сюда карякать можно? У меня тут такой образовался из-за иногда всплывающего любопытства...
А почему у всех подфорумов нашего любимого форума модераторы "Seiden, Chibishka", а вот у подфорумов "Поиграем?" и "Игры" модераторы "Chibishka, Seiden"? Э???
:tomato
Потому что на меня сначала набрасывали маску на те два форума, а потом набросили сразу ещё и общую. (если поймёшь, что я сказала.)
Нет, я ни фига не поняла.
Но, похоже, последовательность все же имеет какое-то смысловое значение... Это радует.
я сама ниче не поняла. Кажись если верна помню я случайно в тот форум еще раз Сейден добавила, а потом одну удалила (ну не нада там одну Чиби и две Сейден) либо все как Сейден выше написала, не помню.
Да, лан. Спасибо вам, госпожи модераторы. Что не закидали меня помидорами.
Мне тонкости-то особо не важны. Я все равно в организации форумов ничего не понимаю. Да и не нужно мне это, вроде. Просто глаз случайно упал... Стало интересно, просто так это или нет. Случайно это или нет. И усё.
Пасиб. B)
А гифовый аватар точно-точно можно? А то будет он мешать и тормозить...
не помню точно, вроде стояло ограничение на кб аватаров. сделай не более 15 кб или скажем 40 кб все нормально будет. если больше то уже будет тормозить
Ну тогда я авку немножко уменьшу и поставлю
авку нельзя. можно только гиф
Ну вот у мя сейчас аватарка, она вроде как пойдет.
Тьфу. авка это аватарка чтоли? я думала ты авишку собралась вставлять
Авка - это типа сокращенно от аватарки.
Чиб, у меня вопросик. Вот у нас есть раздел "Цитаты", но в подфоруме "Юмор". А если у меня есть любимые, но не смешные цитаты, то куда их можно запихать? Может, можно в "Чтиве" создать темку "Литературные цитаты" или во "Флейме"? Где лучше? Или вообще не надо...
AN?NA
хм. Наверное во флейме. Там разные разговоры идут. Просто если создавать литературные цитаты... а некоторых может тоже есть цитаты любимые но не литературные
Ну, литературные - это имелось ввиду то, что не мои же, а всякие умные дяди/тети их придумали. Они же в большинстве своем писатели, философы, политики и т.п.
Может, тогда лучше во "Флейме" создать темку че-нить типа "Мудрость тысячелетий"? Просто у меня этих цитат уже немерено и совершенно разных времен... Я бы могла их как-нить по темкам систематезировать...
ну это-то да. но мне например нравится цитата "иногда человека проще убить, чем объяснить чем он тебе не нравится". а вот кто, когда, зачем придумал я ниняю. поэтому все цитаты пойдут в кучу (все же писать будут). воть и назови так чтоб подошло ко всем типам циат (включая юморины и личныо придуманные)
Ой, чего-то я и не подумала, что другие тоже туда писать чё-то будут... Балда... Мдя, тогда действительно все в кучу получится. Эх, нет. Пожалуй, еще одна "мусорная" темка нам совсем не нужна.
Ну почему же если туда будут писать цитаты то пусть будет такая темка, и не будет она мусорной (есть же модераторы )
Ну, просто все темы цитат будут перемешаны. Будет неудобно потом искать чё-то, например...
Тааак. Прошло два дня. А ответа нет. Хы. Я ж не отстану, пока не объяснят Ау, админо-модеры! Чего за ссылки у нас новые появились на форуме? В верхнем правом углу - "Журналы" и "Мой журнал". И почему не работает нифига?
Народ сюда можно (как мне сказали) прислать свой тупой вопрос B)
Вопрос: Почему везде обсуждают Алхимика!?!?!? Куда не зайду везде Алхимик! Я конечно понимаю интересное аниме, но объёмы обсуждения меня ужасают!!! :crazy Тут что других аниме не знают?! (без обид)
А ты создавай темы об анимешках, которые тебе интересны, как бы, не стесняйся.
Мне если чесно надоело их создавать B) Ну если ты так говоришь я могу создать и около 100 штук но я не думаю что администраторам это понравится <_<
Ну, создавать кучу тем тоже не вариант. Думаю, Крафт не это имел ввиду. Тему имеет смысл создавать, если ты не просто посмотрела аниме, но тебе и есть, что сказать о нем.
Ведь создавая тему, ты берешь на себя ответственность за её развитие и поддержку разговора. Если данное аниме мало кто еще смотрел, или вообще еще никто не смотрел, то можно постараться заинтересовать остальных, чтобы им тоже захотелось посмотреть это аниме и обсудить его в твоей теме.
AN?NA - золотые слова. =) Именно это я и имел ввиду. =)
Я знаю... B)
Да я вообще-то так и поняла... Просто я очень придирчивая в таких вопросах. B) :ubiyu
Отредактировано gerl lina (2006-10-05 13:37:30)
Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » О Форуме и Гостевой сайта » Скажите, а можно мне...