Форум сайта "Мир Аниме"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Игры » Legion of Chaos

Legion of Chaos

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Фентезийная вселенная в бессмертном стиле аниме - написано в описании :) по графике и правда похоже, т.е. по прорисовке и внешности героев. Сама игра средняя, что в ней мне не нравится, но так же что-то каждый день заставляет запускать и играть :)

0

2

Прикольная игрушка:) Особенно забавно смотрится, что с фантомами главный герой пантово расхаживает по этим руинам, а без фантома - меланхолично бегает^_^

0

3

А можете кратенько про эту игру рассказать, а то я в нее не играла, а интересно...

0

4

Я тоже в эту игру мало играла - только у подруги:) Но графика прикольная, да и мечом порубиться приятно:)

0

5

Да, повоевать приятно...Особенно когда уверена, что выиграешь! ^___^

0

6

Млин эти легионы прокачивать запарилась. Причем без легиона как налетит на тебя 20 монстриков и как хошь рубись :) Классная игра.

0

7

*побежала искать эту игру*

0

8

играл демо версию
класно

0

9

Играл. Ничего игрушка. Правда вечное мочилово очень быстро надоедает. Мне больше по душе тогда уж Final Fantasy или Sudeki.

0

10

Игрушко однозначно прикольная...(раздобыла инфу по ней) А по Sudeki надо отдельную тему, а то Сейден опять ругаться будет
Чибишка, а ты уже сколько дней в эту игру в стиле аниме играешь?

0

11

А я все играю и играю. очень долго легионы прокачивать. Особенно Танатос (самый сильный) раз по 30 одни и теже уровни проходить надо. Обидно что после 11го уровня куча сильных монстров переходит на первые уровни и уже так легко их не пройти (чтоб опыт собрать)  :blink:

0

12

Играла, мну не очень понравилось

0

13

классная игра, мне понравилась :D

0

Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Игры » Legion of Chaos