Здравствуйте, кто старается купить себе нормальные диски, можете подсказать где купить хорошие диски с нормального материала, что бы прослужили подольше. Мне хочется изменить дизайн в авто.
Выбор литых дисков!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-11-14 20:21:09
Если ищите надежные диски тогда вам обезательно посмотреть в магазинах вашего города, может они у вас подбоком будут, и не нунужно будет ждать доставки несколько недель, как обычно.
Поделиться32021-11-14 20:42:05
Если ищите надежные диски тогда вам обезательно посмотреть в магазинах вашего города, может они у вас подбоком будут, и не нунужно будет ждать доставки несколько недель, как обычно.
Самое первое не спешите покупать автомобильные диски самостоятельно, вроде все просто да, но самая обыкновенная мелочь может стать в причине неудобства, я однажды купил неправильную разболтовку.
Поделиться42021-11-14 21:15:39
Самое первое не спешите покупать автомобильные диски самостоятельно, вроде все просто да, но самая обыкновенная мелочь может стать в причине неудобства, я однажды купил неправильную разболтовку.
У меня вот также была проблема, износилась автомобильная резина зимняя, потому что летнюю только поменял, а зима старая была, вот поэтому я решил сделать следующее, сразу купить комплект дисков, что бы потом было проще менять на зиму.
Обратился сюда, тут Литые диски R16 5x112 https://avtodiski.net.ua/disk/tip-litye … /pcd-5x112 мне подобрать помогли консультанты, сразу видно по них хорошее качество. В наше время трудно найти хорошего поставщика, поэтому советую данный магазин, товар проверен и надежен.