Саша, с Днем рождения! (правда, не знаю, сегодня у тя ДР или 29 декабря, ну да поздравлю сегодня ) Всего тебе самого-самого, счастья, здоровья и много аниме!!
Отредактировано Selena (2005-12-25 20:08:51)
Форум сайта "Мир Аниме" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Знакомимся и Поздравляемся » Саша, с Днем рождения!
Саша, с Днем рождения! (правда, не знаю, сегодня у тя ДР или 29 декабря, ну да поздравлю сегодня ) Всего тебе самого-самого, счастья, здоровья и много аниме!!
Отредактировано Selena (2005-12-25 20:08:51)
Ой. Присоединяюсь, хоть и поздно. Давно не заходила сюда ^__^'
Упс...и я проглядела... Саша, с праздником!!!
С ДР! Писатель ты наш!
всем спасибо
Отредактировано Саша (2006-01-01 18:42:52)
Хе, я уже поздравляла тя в асе, но вот тебе еще одно БОЛЬШУЩЕЕ поздравленьице Как говориться, расти большой... а дальше сам знаешь
Только в асе у тебя определенно напутан день роджения
Отредактировано AN?NA (2006-01-04 14:41:59)
Я тоже тебя поздравляю!!! Желаю всего самого наилучшего!!!!
всем спасибо
в асе я исправил
Поздравляю тебя, Hao, с Днем Рождения! :sharik
Желаю, как это часто говорят, неизлечимого здоровья, хронического счастья, тяжелых приступов любви, удачи и веселья!
Блин, вот сколько времени прошло, а я все не могу привыкнуть к твоему новому нику. Все время глядя на твои посты ассоциирую их с "Сашей", но никак не с "Hao". Интересно, почему...
И я тоже присоединюсь к поздровления! :sharik
Поздравляю с Днем рождения! :sharik Всего тебе самого-самого лучшего!
AN?NA, аналогично.
Поздравляю!!!! :sharik
Отредактировано gerl lina (2006-12-27 07:08:57)
С праздничком! :happybir
Спасибо вам всем!!!
О, именинник наконец проснулся после похмелья... Ой, т.е. празднования!
Я, как всегда, в первых рядах... Жаждущих торта и ушей)))
С семнадцатилетием, Саш. Да не надоедят старые любимые игрушки никогда! Пусть они всегда смогут поднять тебе настроение. =))
Саша, с Днем рождения! Счастья тебе! :sharik 17 лет - это здорово!
С днюхой тя Санёк!! своего 17 я не помно,но надеюсь ты тож круто погулял ))) всего-всего..и чтоб только позивное =)
С Днём Рождения, Нао! Я успела, хаха)
Желаю благополучия во всем))
Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Знакомимся и Поздравляемся » Саша, с Днем рождения!