Интересно, кто же больше всего нравится народу
Я за любимиго братика голосую...
Отредактировано AN?NA (2007-02-18 12:41:20)
Форум сайта "Мир Аниме" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Герои » Кто ваш любимый персонаж?
Интересно, кто же больше всего нравится народу
Я за любимиго братика голосую...
Отредактировано AN?NA (2007-02-18 12:41:20)
А я за тебя:)
Спасибо!
Отредактировано Al Elric (2005-12-30 10:05:57)
Мне Хьюг нравится...
да, он хороший парень был...
Вообще я проголосовала за Эда...но Хьюз - любимейший после старшего Элрика персонаж! Обожаю это до жути непосредственное чущество, чесслово Х)
Подсунулся не вовремя, дурачок
Глупая такая смерть....мне до ужаса обидно было
мне тоже...я даже расплакалась...
Я голосовала за Эда. Быть старшим все же нелегко
мне тоже...я даже расплакалась...
Очень эмоциональный был момент. Умеют же люди до мозга костей пробирать :bol
Вот токо шрама вы забыли, я б за него не проголосовал, но может он кому-нибудь понравился.
Безусловно голосую за Хьюза. Мне он нравится как человек. Всегда стегает над мустангом, носится с фоткой своей дочки. Прикольный чувак.
Еще он обучен обращению с холодным оружием, это мне в нем тоже нравится.
Хороший был человек.
да, жаль, что шрама я забыла...
ИМХО Лучший Хьюз...близкий сердцу персонаж. Очень мы с ним похожи
"А это моя дочка, ей стукнуло три годочка!".... =))))))))
А я за Эдварда.... Немного банально, но он мне действительно о-о-о-о-чень нравится... Люблю маленьких и белобрысых. .... :wub: :wub: :wub:
Люблю маленьких и белобрысых...
Эд точно обиделся бы, если бы услышал это
Ага.. и с воплем : "Ты кого супер-ультра-нитрокоротышкой обозвала", отвесил бы мне смачный подзатыльник своей авто-протезированной рукой..... А я бы его "inferno" -й...... И развязалась бы.. или завязалась..... в общем разгорелась бы русско-японская война.... А потом Третья Мировая..... эх.. фантазия....
Конечно же эд! Ведь его все время обзывали маленьким и ещеон круто дерется)
Ну да.. самое главное, что круто дерется!*с заумным видом* Других хороших и отличительных черт не наблюдается
За Эда конечно!!! :dance
Я тоже за Эда!
Разрываюсь между Роем и Маэзом! Но сделала выбор в пользу младшего по званию, ибо на его похоронах плакала так словно это мой родной брат умер!!!!!! :cry :cry :cry
Я тоже рыдала :cry :cry :cry :cry :cry А еще его дочка стала так жалобно спрашивать, почему папу закапывают.
Я отчалено не могла поверить, почему он умер, главные герои у которых есть бушующее...и счастливое не могут умереть! За что??????? :cry :cry :cry
Всегда любила Ала,то есть мне нравится Ал,как в доспехах,так и без, :wub: но за кого голосовала-Эда или Ала уже не помню.
Отредактировано Гарнет (2006-07-13 22:22:27)
Да надо признать, Ал, просто прелесть, такой наивный кавайный бишонен...Мурмяв! :wub:
Рада,что не одной мне он нравится.Никто из моих друзей меня не понимает.
Ну да всем типа крутые нравятся...
А я за Роя! мне нравиться этот герой - такой бабник, очуметь мона, вот лиш бы не работать!
Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Герои » Кто ваш любимый персонаж?