Форум сайта "Мир Аниме"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Разговор обо всем » Приложения на Android и ПК

Приложения на Android и ПК

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте, хотел себе купить программы для ПК на телефон, а потом мне друг посоветовал отличный сайт Mobile-Appster, где их можно скачать абсолютно бесплатно. Даже подсказал, какие надо скачать в первую очередь и я этим сразу же занялся. Теперь на ПК и смартфоне имеется всё необходимое я очень доволен что whatsapp скачал бесплатно.

0

2

Можно ли найти удобную клавиатуру для скачивания на телефон - андроид? И где такое найти, киньте ссылочку?

0

3

zorro написал(а):

Можно ли найти удобную клавиатуру для скачивания на телефон - андроид? И где такое найти, киньте ссылочку?

У меня стоит кика клавиатура на телефоне, ее скачать бесплатно можно вот по этой ссылке https://apkshki.com/app/kika-keyboard , такую клавиатуру Kika Keyboard можно скачать для Android. В этом приложении действительно очень большое количество тем оформления, а также на разных языках, есть много смайликов и эмодзи.

0

4

А ещё что можете посоветовать по этому поводу?

0

5

Всем салют!) Нектоми  — приложение, которое обеспечивает анонимную переписку с пользователями программы. Обсуждаться могут любые темы с учетом установленных правил. Очень удобная программа на андроид Мне очень нравится приложение, так же скачала его без вирусов и бесплатно!) Советую!)

0

Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Разговор обо всем » Приложения на Android и ПК