надыст посморел Эльфен Лид..
много о нем было разных мнений...
и дескать на боевик не тянет -слишком много обнаженной натуры
и на хентай не тянет слишком много фарша на стенах
и пробовал я его как то смореть с год назад получив нелесную резолюцию "гадость - смотреть не буду" от жены но на днях взял с собой на работу ибо ети дни там холодно аж жуть клиентоф нет начальство дома по полдня и решил посмореть ...
просморел до обеда 6 сериеф понял что бу смореть до конца потом мя отпустили дома греЦЦа и я захватив по дороге жену пока ехали домой вкратце описал ето чудо анимации.. (а что? по сравнению с нуар где смертей не меньше а больше , нуар все таки смерти чистые.. ну плеснется кровь.. ну упадет застреленый, а здесь.. если мозги то на всю стену, если внутренности то по всему полу, а кровь плещется не абы как, а словно из ведра грязной водой...)
на щьто она сказала ок.. бум посмореть (не ожидал такой кровожадности)
и за вечер бахнули все 13 серий (хммм.. дажне маи химе -последнее из понравившихся нам- такого зуда просмотра не вызывала ) и какое резюме?
понравилось...
не согласен с вышесказанными мнениями а скорее отнесу к разряду лавстори.. очень сентиментальной лавстори...
ну жесток сериал ну есть там по делу и без дела обнаженка (которая кстати вызывает скорее разрядку от жестокости чем эээ.. похотливость) но посмотрите вокруг? а наша жизнь не жестока...
и перевод кстати вельми хорош и хоть робин коекто и ругает за вольности в переводах... но я даже не знаю каким еще языком должен говорить законченный садист которому оторвали руку сломали другую и выкололи глаза... раве что " я тебе этого не прощу" )))))))))))
хотя и эта фраза присутствовала и мя в очередной раз повеселила ибо до етого человека хотели просто убить ээээ.. всеми возможными методами ну а после непрощения наверное стали етого хотеть еще более )))))
так что мое мнение аниме стоящее и невзирая ни на что получил удовольствие от просмотра )
Отредактировано AN?NA (2006-11-05 21:40:06)