Форум сайта "Мир Аниме"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Разговор обо всем » Аватары и Ники

Аватары и Ники

Сообщений 61 страница 90 из 251

61

Гарнет
прикольная авка!   :)  А мне еще у migami_leila новая аватарка нравится!  :lol:

Отредактировано Selena (2006-05-08 20:04:40)

0

62

Selena, пасиб, мяу очень приятно! :) Мяу самой эта аватарка жутко нравится *^_^*

0

63

Ух ты!!!Обожаю кошек!!!Migami_leila,авка и вправду круть!!!

0

64

Всем спасибо.  :P
Гарнет: Просто я уже так долго с той авкой была, вот и решила сменить.  :unsure:
А еще мне нравятся двигалки.   Вот найду прикольную двигалку с Юной, обязательно поставлю. :rolleyes:

0

65

GIF с прыгающим котенком уже весь инет облетел. Где я тока эту картинку не видела ;) Интересно, кто автор сего творения?

0

66

А ну и ладно, пусть, а мне все равно нравится! :lol: Аффтар, как часто бывает, остался за кадром и патента не предъявляет =)))

0

67

Дык это... Я ж не к тому, что плохо, что весь инет облетел. :) Наоборот это хорошо - значит всем нравится ^_^ Котенок жутко кавайный, и "физика" движений неплохая. Жаль, что автор неизвестен.

0

68

Чеза,я же не заставляю всё менять под Юну.Просто она мне нравится,как героиня клёвой игры.Это твоё личное мнение и желание какой брать аватар.Я даже наоборот удивляюсь,где ты её нашла. ^_^ Лазию по нету-мало инфы о Финалках нахожу. ;) А "двигалки" это случайно не гифы или скины?(я в этом не секу) :huh:

0

69

Вообще-то я тоже не секу. Двигалки (это я сама их так называю) - это аватарки, которые двигаются, расширение гиф.

0

70

Скин - это шкурка форума.
А гифы - анимированные картинки.

0

71

Ну чтож,теперь всё понятнее!!!Аригато,Seiden!!!Хотя,на том сайте "Fullmetal Garden"(http://fullmetal-alchemist.narod.ru/)есть скин с Эдом.Это как понять?(он же вроде не шкурка)

0

72

Гарнет, так же, как здесь может быть скин с сещёмару или инуяшей:) Обычно это значит, что в скине использовались кнопки или лого делалось в стиле определенного персонажа.

0

73

Аригато,Seiden!!! ^_^

0

74

А у мя новая аватарка! :)

0

75

Очень ярко, зажмурилась ^_^

0

76

Ну так лето же, солнце светит, все такое...  ^___^ :)

0

77

светлая ава риально.
а насичет

Лето солнце светит

у миня тут началась череда дожлей,три дня подряд льет(

0

78

А мой авик серия издевательств над картинкой! Ну и под ник подходит ник я к персонажу придумывала......Вообще Иру это словечко из одной манги Алиса 19, там девочка словами сражалась, так вот Иру это огонь...а а фамилия спонтанно появилась, можно конечно было взять Айно(любящий), но в этом сочетании звуков не хватает твердости...Во как! :blink:

0

79

Круто :)))

0

80

Только авик совсем не в тему....ща я его пменяю....

0

81

Какая у тебя новая авка прикольная!!! :)

0

82

"сам тащусь!"(с)

0

83

если так посмотреть, то у всех вас тут суперские авики!!! но особенно у Анны и Гарнет!

Отредактировано FayeLi (2006-07-18 16:58:46)

0

84

А мне нравятся авики у Гарнет, Seiden, Lostris и Чеза :dance

0

85

Envy,Иру Айдо :)

0

86

Спасибо всем!А я уже думала менять свою авку.Если честно,мне все аватарки нравятся.

0

87

Гарнет! у тя просто суперская аватарка!!! она такая яркая и живая, очень красиво!

0

88

FayeLi,Сэн тао=)я голосую за эти авы=)

0

89

ой, вам что нравится моя ава... надо же, не зря она и мне нравиться! :D

0

90

Kenuoki

А я как раз хотела по началу такую как у тебя взять.... :rolleyes:

Гарнет

Няшная, хотя Эд мне не особо нравится..... ;)

0

Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Разговор обо всем » Аватары и Ники