Гарнет
прикольная авка! А мне еще у migami_leila новая аватарка нравится!
Отредактировано Selena (2006-05-08 20:04:40)
Форум сайта "Мир Аниме" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Разговор обо всем » Аватары и Ники
Гарнет
прикольная авка! А мне еще у migami_leila новая аватарка нравится!
Отредактировано Selena (2006-05-08 20:04:40)
Selena, пасиб, мяу очень приятно! Мяу самой эта аватарка жутко нравится **
Ух ты!!!Обожаю кошек!!!Migami_leila,авка и вправду круть!!!
Всем спасибо.
Гарнет: Просто я уже так долго с той авкой была, вот и решила сменить.
А еще мне нравятся двигалки. Вот найду прикольную двигалку с Юной, обязательно поставлю.
GIF с прыгающим котенком уже весь инет облетел. Где я тока эту картинку не видела Интересно, кто автор сего творения?
А ну и ладно, пусть, а мне все равно нравится! Аффтар, как часто бывает, остался за кадром и патента не предъявляет =)))
Дык это... Я ж не к тому, что плохо, что весь инет облетел. Наоборот это хорошо - значит всем нравится Котенок жутко кавайный, и "физика" движений неплохая. Жаль, что автор неизвестен.
Чеза,я же не заставляю всё менять под Юну.Просто она мне нравится,как героиня клёвой игры.Это твоё личное мнение и желание какой брать аватар.Я даже наоборот удивляюсь,где ты её нашла. Лазию по нету-мало инфы о Финалках нахожу. А "двигалки" это случайно не гифы или скины?(я в этом не секу)
Вообще-то я тоже не секу. Двигалки (это я сама их так называю) - это аватарки, которые двигаются, расширение гиф.
Скин - это шкурка форума.
А гифы - анимированные картинки.
Ну чтож,теперь всё понятнее!!!Аригато,Seiden!!!Хотя,на том сайте "Fullmetal Garden"(http://fullmetal-alchemist.narod.ru/)есть скин с Эдом.Это как понять?(он же вроде не шкурка)
Гарнет, так же, как здесь может быть скин с сещёмару или инуяшей:) Обычно это значит, что в скине использовались кнопки или лого делалось в стиле определенного персонажа.
Аригато,Seiden!!!
А у мя новая аватарка!
Очень ярко, зажмурилась
Ну так лето же, солнце светит, все такое... ^___^
светлая ава риально.
а насичет
Лето солнце светит
у миня тут началась череда дожлей,три дня подряд льет(
А мой авик серия издевательств над картинкой! Ну и под ник подходит ник я к персонажу придумывала......Вообще Иру это словечко из одной манги Алиса 19, там девочка словами сражалась, так вот Иру это огонь...а а фамилия спонтанно появилась, можно конечно было взять Айно(любящий), но в этом сочетании звуков не хватает твердости...Во как!
Круто ))
Только авик совсем не в тему....ща я его пменяю....
Какая у тебя новая авка прикольная!!!
"сам тащусь!"(с)
если так посмотреть, то у всех вас тут суперские авики!!! но особенно у Анны и Гарнет!
Отредактировано FayeLi (2006-07-18 16:58:46)
А мне нравятся авики у Гарнет, Seiden, Lostris и Чеза :dance
Envy,Иру Айдо
Спасибо всем!А я уже думала менять свою авку.Если честно,мне все аватарки нравятся.
Гарнет! у тя просто суперская аватарка!!! она такая яркая и живая, очень красиво!
FayeLi,Сэн тао=)я голосую за эти авы=)
ой, вам что нравится моя ава... надо же, не зря она и мне нравиться!
Kenuoki
А я как раз хотела по началу такую как у тебя взять....
Гарнет
Няшная, хотя Эд мне не особо нравится.....
Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Разговор обо всем » Аватары и Ники