Форум сайта "Мир Аниме"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Арена

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

пустыня.. нет, в пустыне есть хоть что-то; просто бескрайняя площадь ровного белого песка и маленькая точка, злого тем не менее солнца, в безоблачном небе. Этот мир только-что родился.. родился чтобы не жить, но чтобы вместить в себя бесконечные схватки безсмертных духом воинов. ОН готов обернуться любым ландшафтом, предоставить любые условия, податливый перед боем, словно воск в жару он послушется любого желания соревнующихся, но с момента начала битвы уже участники будут следовать теперь уже его законам, которые сами же и устанавливали...
а пока он наслаждался тишиной; пусть недолгой, пусть мёртвой, но столь томительно прекрасной ТИШИНОЙ

Отредактировано Volunteer (2006-02-13 10:48:40)

0

2

Песчанный мир плавно растворялся наполняясь темными красками.
Арена переносится в город, погружонный в зловещую темноту. Двери у домов заперты, горожане спят в своих постельках.
игроки появляются возле кучи с оружием в которой небрежно свалены:
Шерстяной плащ, шерстяные ботинки, пластинчатая броня из за которой игрок двигается медленнее не смотря на навык сила,
Кожанный комплект - ботинки, ремень, шапочка, перчатки, легкая броня, поноши, средняя броня сковывающая движения если не присутствует навык ловкость.
стальной шлем закрывающий макушку и затылок, маска.
Башенный щит, млый щит, каплеобразный щит.
Оружие:
кремневые пистолеты 2, Кривая сабля, двуручник, кривой кинжал, катана, мешочек с 5сюрикенами, связка с метательными кинжалами 5 шт., лук с колчаном и 10 стрелами, рапира, короткий меч, зажигательные стрелы 5 шт, водные стрелы 5 шт, свинцовые пули 5, серебреные пули 5, арбалет. Все оружие и снаряжение не ограничено в количестве, в отличии от боеприпасов, их можно брать только 1 раз каждому игроку, и в начале игры такие оружия как арбалет, и кремневые пистолеты не заряжены.

температура: тепло
погода: мрачная
время суток: ночь

выбираю своего персонажа Кадайе и жду согласия на бой, ну вопервых, Левиофана и кого нибудь еще... короче присоединяйтесь и по моей команде начнем.
Остерегайтесь теней.

0

3

Персонаж Liveofan
Выбираю комплект из кожи? легкую броню, стальной шлем. Башенный щит , мешочек с сюрекуенами и кривая сабля.
Выбрав оружие я прижался спиной к ближайшему дому и начал вглядываться в темноту, ищя своего соперника.
как известно из инфы моего персонажа, ночью я вижу лучше чем днем , так  что это ночь мне на руку

Отредактировано Liveofan (2006-02-23 19:42:33)

0

4

Кадайе появляется возле кучи с оружием и начинает снаряжаться:
берет кожанный комплект и шерстяной плащ, маску(типа агента АНБУ) связку с кинжалами на грудь, арбалет, 5 водяных и 10 обычных стрел к нему, кривой кинжал.
как известно из характеристик моего перса он становится обсолютным убийцей под покровом ночи

Кадайе взял снаряжение и нацепил все это на себя, и ему показалось что метательного оружия надо было брать поменьше.
Снарядившись он увидел своего опонента и отошел в тень украдкой огибая дом возле кучи с оружием.

0

5

Я заметил какую-то тень возле кучи с оружием, она снаряжалась, так как будто собиралась идти на войну с целой толпой тупых варваров. "Лишнее вооружение может сковывать движение" - подумал я. В этот момент тень скользнула по улице и тут же пропала.
Видно соперник не дурак и хочет застать меня в расплох, но я ведь тоже парень не промах. Поэтому подняв Щит, я чуть чуть вытащил меч из ножен и направился к куче с оружием, с твердым намерением не дать моему противнику лишний раз пополнить боезапас.
Спереди меня защищал мой щит, сзади же я был надежно прикрыт, грудой оужия сваленного как попало.
Мне оставалось только ждать что же предпримет мой аташе

Отредактировано Liveofan (2006-02-23 19:56:04)

0

6

обогнув домик убийца увидел в темноте как бугай осторожно спрятался за кучей с оружием и прикрылся щитом оглядываясь по сторонам.
Оружие ничуть не сковывало движения ассасина и он повесил арбалет сабе неспину а сам подпрыгнув зацепился руками за выступ крыши у дома, подле которого располагался соперник. расоположевшись на дальней стороне крыши от Левиофана Кадайе Вытащил арбалет, зарядил водную стрелу.

Отредактировано VOLF (2006-02-23 19:59:37)

0

7

Я сидел во тьме и не знал, откуда мне ждать нападение.
Вдруг мой взгяд привлек какой то призрачный блеск, в глубине кучу, внимательно приглядевшись я понял, что это зажигательные.
стрелы. Они то как раз и могли помочь мне рассеять сгустившейся мрак. В колчане находилось 5 стрел, я взяд каждую стрелу и с силой швырнул каждую их них по 4 частям света.
Стрелы вошли как раз в ставни ближайших домов и площадка в радиусе 10 метров вокруг меня осветилась. Теперь застать врасплох меня уже не удасться. Я проверил хорошо ли сидит шлем, опустид забрало и прикрывшись щитом стал ждать.

0

8

Зарядив стрелы Кадайе инстинктивно пригнулся.
Зажигательные стрелы разленелись по 4 сторонам от бугая.
-"кхе!Глупец"
произнес убийца просебя.
и тут же встав в полный рост призвал иллюзию которая замерла как вкопаная на одном месте, а сам кадайе  передежал по крыше оказавшись ьлиже к бугаю и практически над ним, он приготовил арбалет (Кадайе перебежал по крыше скрываясь за дальним переломом за которым Леви со своим зрением не мог увидеть ассасина, ведь крыши переломаны в форме буквы V наоборот)
Тщательно прицелясь в иллюзию ассасин спучтил курок.
Стрела безшумно понеслась под ноги кажущемуся изображению подноги.
Шлепок раздался в стороне иллюзии которая под покровом ночи стояла не освещаемая выпущеными из лука зажигательными стрелами.
И в этот момент Кадайе выхватил два метательных кинжала и стал ждать.

тоесть иллюзия издавшая шум слева в тени, Леви посередке и смотрит в право, а Кадайе притаился где то сверху.

Отредактировано VOLF (2006-02-23 20:37:54)

0

9

Я услышал шум и тут же поднял глаза. Переж моим взором предстал противник в полный рост. Поэтому недолго думая и не давая врагу ни малейшего шанса для атаки, я перебросил щит за спину (щит башенный поэтому он полностью прикрывает мое тело и голову)
и метнул 2 сюрекена. Дистрофику (так про себя я окретил моего худого противника) было не спастись. Но какого же было мое удивление когда мои сюрекены просто напросто пролетели на сквозь через тело моего врага - эта была иллюзия...

0

10

Воспользовшись замешательством здоровяка убийца подпрыгнул как можно выше над Леви и с размаху метнул в  два ножа в область головы и шеи видимых сверху и молнеиносно вытащив кривой кинжал кадайе опускался вместе с кинжалами летящими к врагу точно так же безшумно. Кадайе находился в полете чуть позади ЛЕви и выставил вперед кинжал на случай отразить атаку пришельца на случай если он все же обнаружит его.
Уйти было нельзя БУАХАХАХАХА

0

11

В тот момент когда я понял, что моей мешенью была всего лишь иллюзия, я страшно растерялся ведь противник мог быть где угодно.
Мое замешательство было мимолетным, я взял себя в руки. Пораскинув мозгами я понял, что единственное что мне остаеться это присесть на корточки прислонившись спиной к груде хлама, и полностью накрыться щитом, что я не применул сделать. И как раз вовремя 2 ножа с глухим звуком воткнулись в щит, и легкая чуть заетная тень опускалась вместе с ножами. НО моя защита была не проницаема. даже для смаого ловкого убийцы...

0

12

Кадайе с ухмылкой увидел как два кинжала бесполезно воткнулись в щит, и приземлившись на землю, убийца с размаху попытался воткнуть  противнику кинжал в левую  ягодицу которая так торчала из под щита, ведь бугай практически лег на кучу с оружием. Подумав над беспомощностью оппонента Кадайе мгновенно попытался запрыгнуть наспину к силачу и замахнуться ему в затылок с намереньем провести подлый удар.

0

13

Тёмная фигура в чёрном ритуальном плаще NOIR, двигалась по каменной мостовой, задрав голову вверх и разглядывая звёзды. Акрис медленно шёл по ночным улицам города. Каждый его шаг отдавался стальным цоканьем подкованных ботинок. Проходя мимо одной из подворотен, он посмотрел в неё, и неожиданно различил в темноте две фигуры. Первый выглядел как бывалый воин, крепкого телосложения, в мощных доспехах. Вторым был худощавый воин, по всей видимости эльф, либо полу-эльф. Он был весь в чёрном, да и вся его экипировка говорила о том, что он скорее всего если не относится к какому-нибудь ордену наёмных убийц, как Акрис, то уж членом гильдии воров является на сто процентов. Акрису стала интересна эта ситуация, и хотя он и знал негласное правило ассассинов - "не вмешиваться в чужие проблемы"( да и драться-то Акрис как следует не умел, как никак он был священником, а не войном ордена), но тут уж он ничего не смог поделать со своим кошачьем любопытством. В тот момент, Акрису казалось что он поступает правильно.
Выхватив из под полы плаща два метательных ножа, он кинул их по траектории прыжка убийцы-эльфа.

Отредактировано Scharfschutze (2006-02-24 16:07:10)

0

14

Ассасина привлек звук летящих кинжалов в его сторону, и вместо проведения подлой атаки он с легкостью отразил метательные кинжалы незнакомца как бы, резко проведя перед собой линию. Кинжалы со звоном отлетели от Кадайе.
Убийца был ошеломлен вмешательством человека в плаще, сделав небольшое сальто назад от бугая он встал в стойку, вытащив перед этим два метательных кинжала.

Отредактировано VOLF (2006-02-24 16:37:18)

0

15

Дистрофик уже было хотел наброситься на меня, но тот в тени домов появилась какая -то фигура. Незнакомец вместо того, чтобы пройти мимо, не вмешиваясь в наш поединок, атаковал моего противника.
Отчего тот повернулся ко мне спиной и окащадлся беззащитным против меня.
Я быстро встал отряхнулся, перекинул щит влевую руку, а меч покрепче сжал в правую и шагнул в сторону моего противника, пытаясь нанести последний смертельный удар.

0

16

Услышав как Здоровяк очухался, убийца, почуял что сейчас бугай попробует использовать свой шанс напасть сзади.
Кадайе улыбнувшись чуть присогнул колени и гармонично отпрыгнув влево увернулся от столь грубой атаки оппонента, и в тот же момент метнул кинжалы в противоположных направлениях, в бугая и в незнакомца, после чего у него осталось 6 кинжалов.
Выпустив кинжалы ассасин встал в положение в котором отлично просматривалась позиция полу-эльфа(как ему показалось) в плаще, и бугая глубоко дышащего и сжимающего в своей правой руке огромную кривую саблю.

Отредактировано VOLF (2006-02-24 19:49:21)

0

17

Акрис, ловко увернулся от пущенного в него кинжала, и со спокойным взглядом продолжал наблюдать за эльфом
"А он хорош" подумал Акрис.
Поудобнее укутавшись в плащ, так что высокий воротник закрывал нижнюю часть лица, Арис медленно стал приближаться к борющимся. Звонкие зоканья металла по камню эхом отражались от стен подворотни, наконец когда до эльфа оставалось метров пять-десять, человек воин поднялся, схватив свой башенный щит в левую руку, пригодовился к решающей атаке.
Акрис быстро метнул кинжалы на перерезал путям отступления эльфу-убийце, а сам резко, словно появившаяся тень от внезапно включившегося фонаря, рванул на своего противника.
Эльфу было некуда бежать...по бокам - летящие кинжалы, сзади -человек с саблей, спереди - бегущий не него Акрис...

Отредактировано Scharfschutze (2006-02-24 19:42:50)

0

18

Специально для Вольфа, Кривая сабля не может быть огромной, это не двуручник и даже не полуторник. Во 2 как я могу задыхаться когда я даже еще не сделал ни одного действия способного перебить дыхания. И вообще действия других игроков прописывать нельзя...

Дистрофик увернулся, но я в принципе ожидал такого поворато событий, потому и не опустил щит. Мой противник увернувшись от моей не замысловатой атаки швырнул в мою сторону кинжал, который также как и прошлые воткнулись в щит, не причянив мне урону. Моя рука инстинктивно вложила меч в ножны и потянулась к мешочку с сюрекенами в то время, как взглядом я наблюдал за 2 незнакомцем, который бросил в моего противника  кинжалы. В следующее мгновений я усепл оценить ситуацию и кинул 2 сюрекена в дистрофика, так чтобы прикрыть возможные стороны для отклонений от атаки незнакомца...

P.S.
Снап и Вольф разберитесь в ваших ходах, вы друг другу противоречите

Отредактировано Liveofan (2006-02-25 07:16:50)

0

19

для вас дорогие игроки:
Леви, не стоит говорить так как будто ты спец в оружии это раз, а два это то что я написал глубоко дышал, глубоко дышать например можно что бы сконцентрироваться или успокоится, а уж писать за других, я не писал, я просто подметил факт что твой перс леви хоть дышал ^^

а про неясность я тоже немного запутолся.

Кадайе оценил сидуацию подметив что по бокам в его сторону летят два кинжала, так что отпрыгивать в сторону можно, но отбивать кинжалы лиш пустая трата времени, но тут ассасин заметил как здоровяк метнул в него сюрикены, причем не оценив тот факт что Кадайе может всего лишь шагнуть назад и будет незадет.
-"ваши атаки так предсказуемы"
пробормотал себе под нос темный эльф затем шагнул назад и стал ожидать что сделает незнакомец уже подлетевший вплотную к убийце...

0