Форум сайта "Мир Аниме"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Разговор обо всем » Отдых в Карпатах


Отдых в Карпатах

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Посоветуйте что нибудь удачное по отдыху в Карпатах

0

2

А в вашем понимание удачное это собственно что?) Тут уж без обид, но каждый сам за себя принимаете решение что для удачное собственно а что нет), так что вам лучше самому как то варианты то поискать на самом деле

0

3

В Карпатах хорошо сейчас, там классная природа, кроме того есть возможность прочувствовать настоящий гуцульский колорит. Тоже вот хочу поехать. Нашел отель https://taor.com.ua/ru/kids/ там с детьми можна отдыхать или же самому....иди с компаний. В любом случае мне кажется что каждый может найти то что ему по нраву. Ну или просто на природу посмотреть по моему дорогого стоит))

0

4

Якщо хочете поїхати в Карпати, тоді вам варто звернути увагу на  відпочинок в Східниці. Це сучасний курорт, який відрізняється затишністю та мальовничістю природи. Минулого року я подарувала своїм батькам на річницю весілля путівку в готельно-відпочинковий комплекс Respect Hotel, крім якісного відпочинку батьки змогли тут підлікуватись та оздоровитись. Загалом, були задоволені відпочинком.  І оскільки цього року мені не вдасться поїхати на море, то я вибрала саме цей варіант для відпочинку моєї сім'ї.

0


Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Разговор обо всем » Отдых в Карпатах