Я мурманский отаку, заглянул, и решил опросить, мошт ценный вопрос !
Отредактировано AN?NA (2006-11-16 23:11:48)
Форум сайта "Мир Аниме" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Аниме » Отака
Я мурманский отаку, заглянул, и решил опросить, мошт ценный вопрос !
Отредактировано AN?NA (2006-11-16 23:11:48)
Опять таки нет полностью подходящего мне варианта... В принципе мне конечно по барабану, ибо я ТВ вообще не смотрю, но если брать во внимание качество того, что там крутят - да лучше б не показывали! <_< Ну а прилив молодых отаку всегда был, сейчас правда усилился, а толку? Все равно из этих новичков настоящими отаку становятся 15-20% в лучшем случае...
я проголосовал за 1 вариант!
G-Slaif, советую использовать более цензурную лексику.
Второй вариант. B)
Мне все равно, смотрят ли остальные аниме или нет, и где его смотрят - по ТВ, через комп или в кинотеатрах. Количество отаку? А какое значение играет их число? Мне ни жарко, ни холодно хоть их там +1000 или -1000 каждый день. Главное, чтобы эта -1000 не указывала мне, что смотреть. А +1000 ярых фанатов меня тоже не особенно радует. Не люблю фанатизм в любых его проявлениях.
Предлагаю другой опрос: какая буква в названии темы не верна - "О" или последняя "А"?
Слово предоставляется создателю опроса! Пусть сам объясняется...
Во-первых я не наше ни какой не цензурной лексики (Наверное её уже отцензурировали )
Во-вторых первый вариант, анимэ оно моё никому не отдам
Отредактировано AN?NA (2006-11-16 23:00:59)
(Предлагаю другой опрос: какая буква в названии темы не верна - "О" или последняя "А"?), Отака - это продвижение аниме в массы, а отаку - это фан аниме, в-третих (G-Slaif, советую использовать более цензурную лексику.) <-- от этого апокалипсис не случится если я напишу два неполных матика, и в-четвёртых, вам самим не надоело, что аниме постоянно обсирают неотаку, и говорят, что это мультики для детей, что особенно оскорбительно для нас.
Вот и подумайте получше. <_<
Отредактировано AN?NA (2006-11-16 23:01:47)
G-Slaif, советую использовать более цензурную лексику.
Больше не буду.
Мне не подходит ни один, ни другой, ни третий вариант <_<
Лучше никак не смотреть, чем так - для мя самый лучший! B)
Почему? Наверно потому, что у нас по телевизору показывают прикольное аниме - ничего не могу сказать, но озвучка... хоть топор вешай! Честное слово! Лучше по японски смотреть, чем слушать голос из унитаза!
Никто анимэ не обсирает, скоро все на анимэ сидеть будут, Чую скоро выпустят Windows Otaku Edition. Д ауже каждый третий подросток анимэшник, просто мы больше по форумам общаемся чем по реалу, а еще попробйте узнать сколько в вашем городе анимэ клубов:) Я за последний год не встретил ни одного ярого противника Анимэ
З.Ы. G-Slaif а у меня есть 278 серий Наруто
вам самим не надоело, что аниме постоянно обсирают неотаку, и говорят, что это мультики для детей, что особенно оскорбительно для нас.
Вот и подумайте получше. <_<
Эээ... А чего думать-то??? Как-будто что-то изменится. Или ты предлагаешь сделать большой плакат "Аниме Форева!" и с ним устроить межгородской пикет?! Ха, делать всем больше нефиг...
Не, ну правда - несерьезно это как-то. "Синяя погремушка лучше зеленой, поэтому давайте доканывать тех, кому нравится зеленая"? Чем мы будем лучше них, если так же, как и они, будем себя вести - они плохо отзываются о нас и аниме, а мы о них. Неумно.
З.Ы. G-Slaif а у меня есть 278 серий Наруто
Во-первых, ......... да чё во-первых, чё ты мне рамен на уши вешаешь, ни кто толком не знает сколько их щас, толи 154+ до сихпор выпускаются, толи 196, то ещё сколько, иди каму-нибудь другому рамен на уши вешай, я уверен что ты даже палочки нормально не умеешь держать, я тебя не оскорбляю, просто врать не хорошо.
вам самим не надоело, что аниме постоянно обсирают неотаку, и говорят, что это мультики для детей, что особенно оскорбительно для нас.
Вот и подумайте получше. <_<Эээ... А чего думать-то??? Как-будто что-то изменится. Или ты предлагаешь сделать большой плакат "Аниме Форева!" и с ним устроить межгородской пикет?! Ха, делать всем больше нефиг...
Не, ну правда - несерьезно это как-то. "Синяя погремушка лучше зеленой, поэтому давайте доканывать тех, кому нравится зеленая"? Чем мы будем лучше них, если так же, как и они, будем себя вести - они плохо отзываются о нас и аниме, а мы о них. Неумно.
Ну блин, яж не в прямом смысле! <_<
Как ты не поймёшь, это же просто опрос !
Зачем нам сориться (хотя мы и не сорились, просто обсуждаем вопрос)!
Вот именно - опрос. Если люди уже проголосовали, отдав предпочтение какому-то из вариантов (или никакому), то зачем "подумайте получше"?
AN?NA, скажи мне пожалуйста, к чему отаку в России стремятся, истинную цель, цель есть у всех, у скинов, у панков, у фашеров, ты помнишь, что случилось в 1998 году с отаку в Москве ?
G-Slaif
Вот только не надо делать из отаку какую-то высшую касту, типа у них есть великая цель, к тоторой они стремятся... Да нет у них никакой цели! И у скинов нет, и у готов... Все мы по отдельности - просто люди, которыи нравится аниме, мы его смотрим, кто-то по ТВ, кто-то на компе. У некоторых есть цель собрать большую коллекцию, у других - просто посмотреть как можно больше, у третьих - прочитать всю мангу... Когда мы собираемся вместе, на форумах ли, в чатах, в реале, мы обсуждаем аниме, говорим на близкие темы. Все! Есть люди, которые рисуют мангу, фанарт, есть переводчики, есть те, кто выпускают журналы, опять же для отаку - но таковых не большинство, и для них это не цель всей жизни, это скорее разновидности додзинси.
AN?NA, скажи мне пожалуйста...
G-Slaif, говорю тебе пожалуйста... Во-первых, понятия не имею, что случилось с отаку в 1998 в Москве - это было тааак давно (я еще мелкая была тогда ) - мне тогда вообще никакого дела до отаку не было. Во-вторых, я не принадлежу к отаку. Я не фанат, а просто поклонница аниме. Да и на данный момент меня мало волнуют проблемы отаку. Я смотрю аниме. Оно мне нравится. Мне нравится разговаривать на этом форуме. Все. Остальное мне не важно.
G-Slaif, зачем ты заморачиваешься подобным??? Я тебя не понимаю. Неужели не проще просто смотреть то, что нравится. Делиться впечатлениями с тем, кто хочет тебя выслушать... Какая разница, насколько много людей увлекается аниме? Главное не количество, а те хорошие, пусть и немногие, люди, с кем ты можешь это аниме обсудить.
зачем ты заморачиваешься подобным???
Я тебе скажу. <_<
Ты не сможешь меня понять, потому, что ты не отаку, может даже и я не отаку, но я уже близко к этому.
И migami_leila, ты тоже не права, вы не сможете меня (чё то както звучит по философски, ну ладно ).
Вот так, AN?NA, поищи информацию на аниме.ру, по поводу 1998 года.
Я вам раскрываю всего лишь правду.
Так... ототаченным и неототаченным!
G-Slaif и Zeratull по предупреждению! У Zeratull уже второе.
Seiden, Хаа (Haa) - "Да, господин". <_<
Сицурэй симасу (Shitsurei shimasu) - "Прошу прощения".
G-Slaif
Неее, друг мой, ты не отаку...ты фанатик! Ударенный.. Не знаю, чего там у вас в Мурманске с анимешниками творится, это один из немногих городов, где у меня связей нет совсем. И кстати, мы не пытаемся тебя переубедить, по крайней мере я, мне оно на фиг не надо. Просто не прав здесь ты, и это мое обоснованное имхо. За 11 лет я не встретила ни одного отаку с подобными твоим заморочками, и это хорошо, потому как аниме - это всего лишь увлечение, одно из многих. Как фэнтези. Люди смотрят, им нравится, и этого достаточно. Есть муняшки, есть любители, есть отаку продвинутые, но все они - просто люди, которым нравится аниме. Ни больше, ни меньше. А вся эта болтовня про то, что анимешники - избранные, и не фиг другим аниме смотреть, все равно не поймут - фигня, напоминающая болтовню о чистоте расы "дивных" и фашистов. Вот так вот... Проще надо ко всему относится
Ты не сможешь меня понять, потому, что ты не отаку, может даже и я не отаку, но я уже близко к этому...
Вот так, AN?NA, поищи информацию на аниме.ру, по поводу 1998 года.
Я вам раскрываю всего лишь правду.
:lol Дык я прекрасно знаю, что я не отаку! Я ж тебе об этом сама и сказала. Любой фанатизм не в моих правилах.
Искать про 98 год мне, по правде говоря, лень. Зачем мне знать, чего там 8 лет назад в Москве стряслось? Ну, стряслось. Сочувствую, если это было что-то плохое. От моего знания этого легче уже никому не станет. Отаку от этого я тоже не стану (собственно, я им никогда не стану), да и своего мнения о них не изменю, как и о любых фанах.
Какую правду??? Боже, это похоже на какую-то проповедь... Лейла права - ты уже даже не отаку. Ты фанатик (заметь, не фанат даже, а именно фанатик). Ужас, я не понимаю, зачем так мучать себя. Почему тогда тебя не беспокоят проблемы глобального потепления на планете и истощения ресурсов Земли? Знаешь, это намного более существенные и важные проблемы для человечества, чем "распространение аниме в массах"... Ты, случаем, каким-нить "несущим свет" себя не считаешь? Тогда разговор сам собой заканчивается
Эхххх, .........., да будет так, как вы считаете для вас правильным.
Я уже не стану вас ни в чём убеждать, вы даже толком не знаете кто такие отаку, странно вы как-то к этому делу относитесь, странные вы какие-то "либители аниме". <_<
Вам до меня долеко, по знаниям, и не говорите, что вы и не пытаетесь стать отаку, или ещё что-нибудь, я все ответы уже расчитал, и всё понял.
Закрываем эту тему между нами. ОК ?
Seiden можешь лепить мне третье предупреждение
G-Slaif - ты Дeбiл, ты че за чушь поришь, отаку хренов, размазывать тупую идею флудом по форуму последнее дело.
Ты лучше скажи критерии котрорым должен соответствовать отаку
Если не имётся попробуй пройти тест на отаку.
G-Slaif, за оскорбление пользователей, второе предупреждение.
Zeratull, полпредупреждения(может быть я несколько предвзята, но мне кажется, что на этот раз ты защищал пользователей данного форума) Если я предвзята, то пусть меня осудит Чибишка.
(Спокойным голосом)Я же по культурному предложил, давайте закроем тему между нами ! Нет, зачем, я лучше поругаюсь, потычу пальцем в G-Slaif'а, да Seiden, скажу, что это плохо говорить то, что есть правда. Желать добро, говорить правду - это есть оскорбление пользователей, так ведь Seiden? Ведь ты хоть лопни, но даже Ярые сторонники аниме правы !!!!! Что бы G-Slaif не говорил, он всегда не прав, и всегда всех обижает !
Да, Seiden !?
Отредактировано G-Slaif (2006-04-04 23:09:58)
Бред какой-то.. Если теперь отаку - это такие вот фанатики, то надо срочно переставать считать себя таковой...
Zeratull
За тест спасибо, было весело! У мяу 76 очков набралось...
Хи, тестик забавный. Пасибки.
У меня 40 очков (ну, я ж говорила, что до отаку мне далеко... )
Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Аниме » Отака