Форум сайта "Мир Аниме"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Разговор обо всем » Рецепт дерунів


Рецепт дерунів

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дівчатка, поділіться рецептами дерунів. Просто в кого із знайомих не питала, всі по-різному готують - хтось цибулю додає, хтось часник, хто майонез, хто сметану. Хтось з фаршем робить, хтось із ковбасою. А як ви робите?

0

2

Картопляні деруни https://olivkin.com/deruni/ - це найулюбленіша страва в нашій родині. Я готувала їх по різним рецептам, але найбільше сподобались картопляні деруни за рецептом містера Олівкіна. Виходять надзвичайно смачними! На сайті є покрокова інструкція приготування дерунів.

0

3

Картоплю і цибулю натерти на тертці. Додати фарш, посолити, поперчити, приправити за смаком. Додати яйце і перемішати. Деруни смажити у великій кількості олії, викладаючи їх ложкою на пательню.

0

4

Как настоящий гурман и любитель экспериментов на кухне, я нашла идеальный союз удобства и качества в Ашан интернет-магазине https://auchan.zakaz.ua/ru/  Теперь мои кулинарные шедевры начинаются с онлайн-заказа свежих овощей, фруктов, рыбы и мяса. Этот магазин дает широкий выбор, который я могу легко добавить в свою виртуальную корзину. Это не только экономит мое время, но и открывает мне мир кулинарных возможностей. Рекомендую всем любителям кулинарии!

0


Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Разговор обо всем » Рецепт дерунів