Пока зима, хочу осуществить ремонт сельскохозяйственной техники, может подскажите где можно купить запчасти по хорошей цене. В первую очередь нужно привести в порядок трактор и камаз.
Запчасти для сельскохозяйственной техники
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-11-26 14:18:00
Таких интернет магазинов должно быть не мало, не пробовали сами поискать. Недорогие запчасти можно купить практически везде, только вот какого они будут качества. Я вот для своего легкового автомобиля, покупаю оригинальные запчасти, в обычном оффлайн магазине.
Поделиться32022-11-26 14:18:53
Вы думаете что можно купить запчасти, в оффлайн магазине запчастей для легкового авто, в принципе можно проехаться по городу, может какой-то магазин мне поможет, спасибо за подсказку, буду искать и ждать других ответов от форумчан.
Поделиться42022-11-26 14:21:33
Пока зима, хочу осуществить ремонт сельскохозяйственной техники, может подскажите где можно купить запчасти по хорошей цене. В первую очередь нужно привести в порядок трактор и камаз.
Если вам нужно купить качественные автомобильные запчасти зайдите на сайт Machineryline https://machineryline.ua/ru/ вы выбирете что марку и какая запчасть вам нужна, второй вариант, просто связаться с продавцом. Кстати на этом сайте вы также можете купить сельскохозяйственную технику или просто взять ее в аренду.
Теперь вернемся к запчастям, лично у меня нареканий нет, все отхаживает сколько нужно по пробегу. Вообщем можете смело заказывать запчасти, правильно делаете что подготавливаете технику заранее, я также занимаюсь ремонтом зимой.