Народ кто смотрел это аниме? Отзовитесь :cry
Отредактировано AN?NA (2006-11-26 22:20:34)
Форум сайта "Мир Аниме" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Аниме » Fushigi Yugi и Ayashi no Ceres
Народ кто смотрел это аниме? Отзовитесь :cry
Отредактировано AN?NA (2006-11-26 22:20:34)
Этому Мульту 100 лет в обед а вы ещё не посмотрели?! B)
Я смотрела. Не так уж и давно. В июле, кажется.
Прикольное аниме. Любимые герои: Таски, Нурико, Хотохори тоже ничего (когда не в рясе своей императорской ). Нелюбимые герои: Тамахоме (как я радовалась, когда Хотохори ему врезал... ой, прям бальзам на душу...).
Уж простите, но любимых женских персонажей не нашлось. Их там и так-то мало, а те две девушки (Миака и вторую не помню), чаще остальных мелькавшие по экрану, мне совсем не понравились.
Злодей тоже как-то подкачал. Ну, это уже "не современно" хотеть стать богом, хотеть мирового господства, абсолютной власти и т.п. Скучняк, короче был с этим парнем Накаго, вроде. Да и методы у него были, хе-хе, не ахти.
Вот Нурико и Таски - это единственные персонажи, которые добавляли много меда в бочку дегтя. Ради них, наверное, стоит смотреть это аниме... А, бабка там прикольная была еще ака божество какое-то! Вот, нашелся-таки сносный женский персонаж.
Мне тоже там нравится Нурико и Таски но ещё мне там понравился Чичири (уж больно он красив без маски)
А, это монах. Ммм... Еще один персонаж, который "всегда улыбается". Вообще, много таких встречается: Гин в Бличе, Фуджи в Принце Тенниса. Наверняка и еще есть. Просто это первые, кто вспомнились...
Кто-нибудь знает что-нибудь интересное об этом типе героев с вечной улыбкой? Было бы интересно поподробнее узнать, какие черты характера им стараются приписать аниматоры, рисуя именно так.
Отредактировано AN?NA (2006-11-26 22:21:25)
Темка эта вообщето не только о фушиге. Как вам будет известно есть ещё одно аниме Ayashi no Ceres оно сделанно теми же аниматорами и авторами Так что если кто-то смотрел это аниме можете писать сюда
Эээ... Но в названи темы только про Фушигу написано. Я вот, как самая тут тупая, которой надо постоянно пальцем тыркать, чтобы до меня дошло, ни за что бы не догадалась, что подразумевается обсуждение еще и Ayashi no Ceres...
Если хочется обсуждать обе эти анимешки, то, наверное, можно нашего уважаемого модера попросить подправить заголовок.
Я тоже смотрела( самое смешное совсем недавно^_^ ). С удовольствием смотрела на Нурико. Рыдала когда он умер. :cry А как он умирал!!!...
Juli у меня та же проблема. Вот талько я начала рыдать когда пересмотрела по второму кругу. А когда смотрела по первому как то не пробило....
А вот OVA 1 и 3 не впечатлили.
Совершенно согласна. Вторая лучше и полнометражка тоже
Отредактировано gerl lina (2006-10-06 06:42:42)
Так же след оставила история Чичири :cry История Хотохори и его сына во второй OVAшке тоже душещепательна.
А кто твои самые любимые герои?
1. Нурико
2. Таски
3. Хотохори
Да? А у меня почти то же самое
Таски
Чичири
Нурико
Отредактировано gerl lina (2006-10-06 07:15:26)
Ну бывает .
Кстати ты не могла бы переслать картинку где все герои в чиби стиле? :mail
На вот эти.Других у меня на ноуте нет.
Отредактировано Juli (2006-10-06 08:17:18)
БОООЛЬШОООЕ СПАСЫБО!!! :yra
Вай вай вай!!!! Кавай!!! СПАСИИИБО!!!
Не за что. А ты что покажешь?
Во всё:
Я тут парочку нашла.Эй,если у кого есть Хотохори в чиби стиле пришлите.
Отредактировано Розетта (2006-10-08 10:23:00)
Окей. Найду дам
А вот и Тама
Блин!!!! Почему я не могу найти ничего похожего?! :naniii
Блин!!!! Почему я не могу найти ничего похожего?!
Хи-хи-хи! Для этого существуют специальные сайты. :he
Отредактировано AN?NA (2006-11-26 22:27:13)
Что, неужели не отсылается?
Что, неужели не отсылается?
Вау... Класс!
Какие?
Просто введи имя героя
Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Аниме » Fushigi Yugi и Ayashi no Ceres