В героев аниме не влюбиться просто невозможно, ведь они такие симпатичные! Я, например, жуткая ловеласка :dance
Отредактировано AN?NA (2006-12-15 23:09:00)
Форум сайта "Мир Аниме" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Герои » Влюблялись ли вы в героев аниме?
В героев аниме не влюбиться просто невозможно, ведь они такие симпатичные! Я, например, жуткая ловеласка :dance
Отредактировано AN?NA (2006-12-15 23:09:00)
Не доводилось. Я хотел бы быть похожим на некоторых, как по внешним данным, так и по характеру.
Мне сложно влюбиться в героя, потому что зачастую они идеализированны (как внешне, так и внутренне, как в "положительную" так и в "отприцательную" стороны), а идеалы я, увы, не люблю...
Влюблялась во всех и сразу!))
Влюбляюсь часто, но не продолжительно... :wub:
Чтож влюбляюсь только в очень холодных героев. Год назад влюбилась в Сещёмару. До сих пор он мне нравится (нет поводов для разочирований) Не впечетляют очень впечетлительные :yra
Отредактировано gerl lina (2006-10-05 13:47:18)
Я,конечно,влюбляюсь в аниме героев :wub: (как и многие,так что не надо на меня смотреть такими глазами ),но я всё ещё в своём уме и отличаю аниме-виртуальность от реальности.Просто,как-то на глаза попалась статья про хентай и я прочла,что в Японии есть такая болезнь,когда чел западает на виртуальных героев больше,чем на реальных.Но я ещё не больная :lol и эта статья напоминает мне,кто я есть и что все эти аниме герои всего лишь аниме герои(хотя,если бы современная наука позволила бы материализовать пару-тройку аниме героев,лично я бы не возрожала) :wub:
Я бы тоже. :yra
но я всё ещё в своём уме и отличаю аниме-виртуальность от реальности.
Интересно а бывали такие людиди которые выходили за рамки?(кроме японцев) Я думаю что все понимают что это не тот кто нужен. Ведь всё-таки это АНИМЕ ГЕРОИ .
Я в детстве во всяких героев влюблялась :wub: (тельцы очень влюбчивые натуры),но сейчас мне очень нравится Хотохори из F.Y.
В детстве?! Я и сейчас такая
PS:рыбы тоже очень влюбчивые :wub:
Сейчас нравится ещё и Кёу из фруктовой корзины. Но всё равно на первое место ему не выйти!!!!
Я могла бы ещё сюда отнести Сагару, новрятле, он мне просто симпатичен
А я вот в Юки втюрилась...
Поздравляю
А вот мне ещё очень нравится Арчер из Fate/Stay night :wub:
Отредактировано Розетта (2006-11-15 11:26:17)
Не влюбиться в Юки довольно сложно
А я не знаю, влюблялась в аниме-героев или нет. Скорее всего, нет. Многие симпатичны, хотелось бы быть немного похожей на них, но не более того. Ревную только к парам, типа Шуичи-Юки.
Отредактировано AN?NA (2007-02-18 18:26:10)
Юль, ты одна меня сдесь поймешь! Я тоже!
Понять вас можно. А вот если не трудно опишите характер Юки
Ой!У меня никакие рецензии и характеристики не получались. Ты лучше сама посмотри...
Отредактировано AN?NA (2007-02-18 18:28:22)
Уже посмотрела. Selena,спасибо. Теперь ясно от чего вы так с Сэн тао восхищались .
Как давно я тут не была.. )
По теме - Инуяша, уже года два как Инуяша. ) И в принципе не против, жить не мешает.
В них просто не возможно не влюбиться! Я влюбляюсь в сех и в каждого!!!
Например Хроно (Крестовый поход Хроно), Эдвард (Цельнометаллический Алхимик)!!!!!! Они лапочки!!
Влюбчивость- опасная штука B)
Нееее... В Алхимике мне больше нравится Рой Мустанг B)
Мне тоже
Влюбчивость- опасная штука B)
Нисколечки
Почему?
Почемучто. Чувство влюбленности - это прекрасно... :wub: :wub: :wub:
Отредактировано AN?NA (2007-02-18 18:29:35)
Не всегда... Иногда это ужасно. А если влюбленность в аниме-персонажа полностью захватит реальную жизнь?
Лично я за легкое восхищение аниме-героями в разумных пределах
Отредактировано AN?NA (2007-02-18 18:29:55)
Лично я за легкое восхищение аниме-героями в разумных пределах
И чего вы такие не романтичные?
Я романтичная... Даже слишком. Но эта романтичность мне мешает. Как ни горько признавать, но большую часть времени я все-таки провожу в реальной жизни, а в ней все жестоко...
Я тоже. Но это мне абсолютно не мешает. Надо быть немного проще.
Отредактировано AN?NA (2007-02-18 18:30:25)
Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Герои » Влюблялись ли вы в героев аниме?