В Аниме встречаются герои которые просто не умирают, и отрицательные, и положительные. Я со своей стороны выдвигаю Гаула из FMP
Отредактировано AN?NA (2007-02-18 11:58:55)
Форум сайта "Мир Аниме" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Герои » Кащей Бессмертный в Аниме
В Аниме встречаются герои которые просто не умирают, и отрицательные, и положительные. Я со своей стороны выдвигаю Гаула из FMP
Отредактировано AN?NA (2007-02-18 11:58:55)
А почему он не умер? Он же сдох!!! :yra Я вот например считаю что Аион или Нараку живучи как тараканы. B)
Отредактировано gerl lina (2006-10-08 09:52:56)
Мураки. Жил, жив, и, кажется, будет жить еще долго. =)
Интересно знать из какого он аниме и сколько раз его пытались убить
Yami No Matsuei. Пытались убить почти в каждой серии. В конце, вроде как, даже убили. Но он выжил. =)
Я считаю что Айон настоящий Кощей бссмертный, хоть и было показано,что Хроно убил его, но в последней серии он ожил.
Отредактировано Розетта (2006-10-08 16:35:05)
Все гомункулы из Алхимика)))) Правда, в конце некоторых-таки кокнули, но ведь до этого они были почти бессмертными, нэ?
Мне вспомнились Кикио и Орочимару. Оба в непонятно каких телах постоянно шарятся и, кажется, никогда не умрут.
Аион из Хрно Крусэйд.И вправду,как таракан. :ph34r:
Мне вспомнились Кикио
А я что-то про неё забыла
Кикио, Нараку...А про самого Инуяшу уже забыли? Чем его только не били. Жил, живёт и будет жить.
Инуяша настоящий ЖИВЧИК
Кикио, Нараку...А про самого Инуяшу уже забыли? Чем его только не били. Жил, живёт и будет жить.
И про него забыли
А ещё забыли Кеншина (сколько его били? Я уже со счёту сбилась), Кейтаро из Love Hina (бедный паря каждый день летал на луну :cry ) Гаури из Рубаки (иногда я слёзы крокодильи лила пока смотрела как Лина его дубасит) и т.д.
И это ещё не всё!!! B) Таких живчиков можно перечислить милионами
:crazy
Отредактировано gerl lina (2006-10-11 08:52:15)
Нихрена! Самый живучий это НАРУТО. Сколько раз его били...
Блин! потдержала бы разговор, но Наруто ещё не видела. :cry
Да уж, Наруто - это кадр)))) А еще один из самых живучих - Гон (from Hunter X Hunter).
Главгерои "Бастарда". (Дарк Шнайдер в особенности!!!). Ну нафиг, извините, было всю ОВА трагически умирать, если в конце концов все всё равно остались живы?! Извините за спойлер.
Ну, шинигами.... Вообще шинигами, а яз "Ямика в особенности.
Ну.... Айон, ибо дьявол всегда будет жить, Мураки, что-то отдалённо напоминающее мне Айона, и ... сказать гомонкулЫ язык не поворачивается, поскольку и у них есть слабые места и в конце концов их всех поубивали, кроме Зависти. Поэтому говорю гомонкуЛ Зависть!Воть
Это скорее Аион напоминает Мураки... Хотя бы потому что последний появился раньше... (Чёрт, всё не могу понять как тут цитирование врубается..)
Ленон, эээ то есть Ленин и Элвис
А если по существу то Муген из Samurai Champloo - этого засранца как только не резали, били и взрывали, живее всех живых.
Кстати,знаете как с украинского языка периводиться Кащей бессмертный?
ХИЛЯК НЕ УМИРАЮЩИЙ :lol :haha
Розетта: не так... Если правильно помню "Сдохлик немерущий". Но могу навтрать. У матери вечером спрошу.
А я где-то слышала версию "чахлик неумерущий" или что-то такое
веселые версии
Это скорее Аион напоминает Мураки... Хотя бы потому что последний появился раньше...
Кстати на счёт Мураки B) (не, ну точно я тормор :roulete ) Посмотрела. Оценила. Сравнила. И правда очень они похожи
Все гомункулы из Алхимика)))) Правда, в конце некоторых-таки кокнули, но ведь до этого они были почти бессмертными, нэ?
Кстати да - да же смерть ихняя также в ларце сидела - тачто они кащщеи бессмертные
Кащеи бабки-ёжки.... (кто там ещё есть?) Темка хороша, но что бы перечислить всех кащеев потребуется много времени, но выделю одного: Мураки
Спасибо.
Ну так я и хотела чтобы выделили одного, двух...
Ну а что касается названия... Просто захотелось с юмором родойти к вопросу
Отредактировано Juli (2006-11-10 13:04:27)
Самые бессмертные злодеи - это Айон и Нараку, но скорее всего Айон, так как Нараку видно, что прикончат B)
Отредактировано Тесса (2006-12-04 11:32:51)
Нараку видно, что прикончат
Опять! <_<
Не, ну у меня возникает жгучее желание заплатить аниматорам, чтобы Нараку на 100% остался жив.
Отредактировано AN?NA (2007-02-18 17:55:45)
Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Герои » Кащей Бессмертный в Аниме