Форум сайта "Мир Аниме"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Книги

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

а какие книги вы читали недавно?

0

2

У меня не так и много времени, чтобы читать. Так что могу вам просто сказать тот сайт, на котором я читаю. И это большой каталог с выбором. Так как каждый может для себя подобрать интересное. И читать в любое удобное время и любом удобном месте. Вот к примеру, манга сейчас популярна. И я тоже ее для себя открыла. Читать мангу онлайн удобно и просто. Главное иметь свободное время. И мне нравится, что после того, как прочитал одну книгу, можно сразу подобрать следующую.

0

3

Зараз багато хто хто переходить в сферу ІТ технологій, я теж вирішила спробувати себе в цьому напрямку. Цікавить література з веб-дизайну, порадьте будь-ласка інтернет-магазин, де можна купити такі книги.

0

4

Чудово, я можу вам допомогти порадою! Нещодавно купувала книжковому інтернет-магазині, бачила, що там є в продажу книга по дизайну https://book-ye.com.ua/catalog/dyzajn-ta-web-dyzajn/ котра може вам знадобитися. Взагалі то, там дуже великий вибір книг по веб дизайну та інформаційним технологіям. Щоб простіше було визначитися з вибором, є можливість переглянути декілька сторінок кожної книги, поверхнево ознайомитися з її змістом та стилем викладання інформації. Гадаю, що в цьому магазині ви обов'язково знайдете те, що на цей час шукаєте. І ще - якщо будете купувати саме тут, встигнете замовити до 9 березня - у вас є шанс виграти iPhone 14. Для цього просто необхідно зробити покупку на 500 грн до вказаної дати і ви учасник.

0

5

Я давно ничего не читал. Надо бы восполнить пробелы

0

6

Покупка книг - это не только инвестиция в ваше образование и саморазвитие, но и инвестиция в вашу личность. Книги могут не только расширить ваш кругозор, но и помочь вам развить креативность, улучшить коммуникативные навыки и развить критическое мышление. Я себе купила книги по английскому english plus 3 https://www.britishbook.ua/detail/engli … nt-s-book/ Хочу выучить этот язык и читать английскую литературу в оригинале.

0

7

Сейчас читаю Жребий праведных грешниц Нестеровой. Семейная сага, огромная, очень интересно.

0