Эпиграф появился не сразу, а через шесть лет после выхода комедии в свет
:lol Я когда писала сочинение, написала что эпиграф появился после "экранизации комедии" Ой не могу... Слава богу это был черновик!
Форум сайта "Мир Аниме" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Разговор обо всем » Домашние задания
Эпиграф появился не сразу, а через шесть лет после выхода комедии в свет
:lol Я когда писала сочинение, написала что эпиграф появился после "экранизации комедии" Ой не могу... Слава богу это был черновик!
таааааааак, может кто нибудь одолжит мозги... ненадолго, на английский всего лишь....
Ой, английский этот... <_<
Товарищи, кто уже школу закончил, как вы решаете проблему забывания иностранного языка? У меня вот в школе были уроки, потом в универе только первые два курса + все то время всегда был репетитор по инглишу. И вроде бы все было приемлемо...
Но сейчас же... Это ужас какой-то! Я его забываю. И как его поддерживать, не представляю. Дома по-английски говорить не с кем. Да и расслабиться дома хочется... Не возможно же постоянно ходить на какие-то курсы. Не всю же жизнь?!
Английский должен быть 2 языком жизни!!!!!!!
Ну кто бы говорил! Я не могу учить тексты по инглишу... Просто не получается!!!
А про меня говорить-то и нечего <_< Никакой базы нету, вот и свалилась сейчас :cry Брата донимаю: Помоги, Помоги!
Английский должен быть 2 языком жизни!!!!!!
Не обязательно можно обойтись и без него <_<
блииин.... вот я сейчас с репетитором занимаюсь... в английском нет ничего трудного.......... даже интересно... вы попробуйте...
Ну.... с репетитором и я бы знала вообще мне не нужен этот язык, я и без него проживу
Друзья-товарищи, у меня тут по обществознанию намечается соцопрос, не поможете?
Эээ, смотря какой. Какая тема?
К тому же это лучше делать через ЛС. Все же при соц. опросе никто не должен знать ответов других. Во избежание чужого влияния на свое мнение.
Тему нам пока не сказали, а идея с ЛС и в самом деле лучше, чем выкладывать свое мнение на всеобщее обозрение
Ну, ты тему узнавай и сюда пиши её. Если там не надо будет рассказывать о своих политических и религиозных убеждениях, то я поучаствую. =)))
Отредактировано AN?NA (2007-03-21 23:14:15)
Только после каникул <_<
Только что нашла ссылку одну для своей сестры. Поскольку всем, кто сейчас еще школьник, придется сдавать экзамены в форме ЕГЭ, то, думаю, вам она тоже может пригодиться: http://www.egeinfo.ru/
Соц. опрос все не дают, зато всему классу велели разделиться на группы и составить презентацию по тому тиу подростков, который достался при жребии. У НАШЕЙ ГРУППЫ ГОТЫ!!! :dance
Люди, очень прошу помочь!!
Мне нужны ссылки на рефераты на тему "Движение подростков в Англии" (повседневная дизнь, школы, субкультуры, различные соцопросы...)
Заранее большое спасибо!!
Otaku-chan, про движения в Великобритании еще нужно?
AN?NA, нет спасибо^^'
теперь я ищу информацию о пропаганде войны и насилия в литературе^^'''''
В художественной?
Ммм... http://psyfactor.org/agress.htm Просто интересно, может, и пригодится.
спасибо большое, очень полезная информация даже просто для прочтения
Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Разговор обо всем » Домашние задания