Гошподя, не успеваю я за вами создавать темы, товарищи. Мы с Крафтом дней 10 назад решили, что такая тема должна быть, т.к. подобные вопросы назревали не раз. Вот и снова...
Значит правила "игры" следующие.
Если вы побывали тут в магазине нашего любимого админа Чибишки =), скачали её список аниме и не нашли, что искали, то пишите сюда. Хотя в магазине Чибишки стока аниме (я лично в мае видела более 480 наименований), что вряд ли вы не найдете, но вдруг... Тогда:
Первое: пишите, какое именно аниме ищете. Причем, НАЗВАНИЕ пишите так, чтобы все могли понять. Т.е. не FMA, а Full Metal Alchemist, не FMP, а Full Metal Panic и т.п.
Второе: обязательно пишите, в каком ГОРОДе вы живете, чтобы остальным людям можно было сориентироваться.
Третье: ПРОДАЖ тут НЕТ. Только обмен и подарки. Базар тут устраивать строго запрещено. Увижу - сразу выдам предупреждение. Жалеть точно не буду. Купить аниме можно только в магазине Чиб, о чем с ней следует договариваться или в личке, или по официальному e-mail -.
Четвертое: конечно, и условия обмена нужно тоже обговаривать в личке, когда вы уже "нашли друг друга". Собственно, эта тема именно для ПОИСКа. Хотя, обычно схема примерно одинакова: диск на диск (или dvd на dvd, или cd на cd). Винчестеры все же по почте редко посылают =)))
Предложения по корректировке/дополнению этой шапки приветствуются и принимаются в теме "Модераторство".