Форум сайта "Мир Аниме"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Творчество » Neutral Studio

Neutral Studio

Сообщений 31 страница 60 из 113

31

Да мы и не такое можем выдумать, всё писали от балдыB)

0

32

Ой :lol: счас успокоюсь  :lol аааааа помогите!!!!  :lol  Бедный супермен!!! А за что вы бэтмена одели на каблуки? :lol

0

33

Это я случайно чиркнула карандашом и тут же ему каблуки нарисовала.(Почему бы и нет?) Juli , вообще тащится от того как появился Бетмен :lol

0

34

Ага  :lol Фото модели отдыхают  :lol

0

35

Сколько комплиментов сразу за один вечер!  :shok ralief  ты меня удивляешь  :lol

0

36

Люди, я уже икать задолбалась! <_<  Ну а про комиксы, здесь я не принимала участия(если конечно не считать хохот на всю рекреацию после уроков), хотя нет "титаник" - моя мысль  :D  :D  :D .

Juli , вообще тащится от того как появился Бетмен 

Агась, а еще над суперменом на 3ей странице. :D

0

37

Народ, я только что заметила!!!!! У супермена тоже каблуки!!!!   :lol

0

38

ГДЕ?  :naniii  :shok

0

39

На 6-ой странице :D
А еще, думаю никто не заметил, на 5-ой странице, Супермен  был сначала лысый, а потом ему подрисовали волосы  :lol

0

40

Вот, чиби стиль   :rolleyes:  Рисовала Розетта, а раскрашивала я  :unsure:

0

41

Или воть  :D
Кстати, это Розетта нарисовала меня  ;)

0

42

И еще   B)
Хотя за такой рисунок, я бы ее прибила  <_<

0

43

Эээ, так кто рисовал-то последний рисунок? :lol:

0

44

Просто у Розетты воображение разыгралось...  <_<  Она потом долго бегала от меня по коридорам школы

0

45

Вот еще. Только раскрашивала Juli а рисовала я. Смотря на это, вы понимаете, что это было давно и просто так. (типа наша школа записалась в общество Минздрав)

0

46

Ну а это мое  :rolleyes:

0

47

Из той же серии  :roulete

0

48

Девчеееееенки, вы   бы  лучше  Татьяну  Иванну  нарисовали... угарно  как  нить....

0

49

Было и такое  :lol Фантазия разыгралась, хоть стой, хоть падай  :lol Может как-нибудь специально для Вас нарисуем  B)

0

50

Вот еще. Только раскрашивала Juli а рисовала я.

А я и забыла.. :)  Рассказываю : у нас в школе есть доп. образование(ИЗО, музыка, танцы, театр. искусство и т. д.), наш класс ходит на ИЗО и 4-5 людей на аккардион(ну как он там пишется?!). А в общеобразовательной программе есть музыка и ИЗО. Ну нафиг музыкантам музыка :blink: , а ИЗОшникам ИЗО, у нас и своего хватало... <_<  .А в прошлом году заставили нас всех ходить на ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ!!!! Это было ужасно... Рисовать тупые плакаты... Открытки... ЖУТЬ!!! Как то сказали нарисовать плакат на темувсяких болячек от наркоты. Лина начила и бросила, а я свой еще на прошлом уроке сделала, вот и сидела, размулевывала ее "произведение"...

ЗЫ: Вы когда Шварцнегера сканировать будете?  :blink:

0

51

Лина начила и бросила, а я свой еще на прошлом уроке сделала, вот и сидела, размулевывала ее "произведение"...

А пока ты мне расскрашивала, я тебе рисовала Яшку  :)

Вы когда Шварцнегера сканировать будете?

Мы его еще не дорисовали

0

52

Вот заказ Шызыыыыыыыыыыы

0

53

Лин, Розетт, вы классно рисуете  :D

0

54

Да, мне тоже нравится =)
Сразу видно - "любимую учителку" рисовали :lol:

0

55

Спасибо за комплимент. Сказать честно, меня вынудила нарисовать комикс про учительницу gerl lina! Я не хотела устраивать такой садизм! (ну... От части, но не в такой степени)

0

56

Прикольно! Мне нравится! :)

0

57

Спасибо за комплимент. Сказать честно, меня вынудила нарисовать комикс про учительницу gerl lina! Я не хотела устраивать такой садизм! (ну... От части, но не в такой степени)

Не слушайте ее!!! Она все врет!!! Сидели они с Линой на истории, рисовали и ржали в полный голос!!! <_<

0

58

Ни чё мы не ржали! -_- Это gerl lina там одна смеялась, а я вздыхала и удивлялась:"до чего же садистская девочка..."

0

59

Враньё......

0

60

Это gerl lina там одна смеялась, а я вздыхала и удивлялась:"до чего же садистская девочка..."

Все, я на тебя обиделась и с тобой не разговариваю!!!!!!!!!!!  :ubiyu
Сама-то рисовала с такииииииим удовольствием.... Особенно первый экземпляр   <_<  А в первом экземпляре, я вообще ничего не придумывала  :angry:
Selena, AN?NA, ralief спасибо за комплименты  :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Творчество » Neutral Studio