Сама-то рисовала с такииииииим удовольствием.... Особенно первый экземпляр А в первом экземпляре, я вообще ничего не придумывала
Подтверждаю <_<
Форум сайта "Мир Аниме" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Творчество » Neutral Studio
Сама-то рисовала с такииииииим удовольствием.... Особенно первый экземпляр А в первом экземпляре, я вообще ничего не придумывала
Подтверждаю <_<
Во втором экземпляре половину решила добавить ты! (садистка :cry ) Мне даже от части училку жаль стало!
Розетта благодарю за комлименты Сама-то не лучше :fi
Кто там хочет убить училку каждый урок? А? Каждый день только и слышу: "Я убью ее" <_<
Ааа... Вот решила выставить одну работу. (отсканировалось ужасно...) :dite
Сэйбер и Рин в чиби - стиле.
Отредактировано Розетта (2007-02-06 12:47:22)
Ура! Наконец и Розетта что-то выложила!
Лин, помнишь я давала тебе свои рисунки? А они еще живы?
Конечно B) Что? Выложить?
Угу, только мона портретики "разрезать", ну ты поняла?
Так-ка не все
Чего?
У мя на компе, пока две картинки. Их "разрезать" моня а некоторые нет. Так мне выставлять твои творения?
Розетта, Лина, мож ссориться не будете? Давайте жить в мире и согласии
Да... У нас такое редко бывает. Мы всегда живём в мире и согласии.Ни кто никогда друг друга не бьёт не обижает, но как они выражаются синяки по глазом у них из-за меня. :cry
Хе-хе B) Вообще вам надо жить в мире! Вы такой уматный сюжет закатили, я даже не могу сказать что вы садистки! Никто! Да и вообще слово "Садистка" очень грубое
Короче, миритесь и творите новые картины и комиксы
Да и вообще слово "Садистка" очень грубое
Вот именно!!!! <_<
ы такой уматный сюжет закатили, я даже не могу сказать что вы садистки!
Спасибо. Хоть ты не считаешь меня садисткой :cry
У мя на компе, пока две картинки. Их "разрезать" моня а некоторые нет. Так мне выставлять твои творения?
Валяй B)
Да... У нас такое редко бывает. Мы всегда живём в мире и согласии.
Ругаемся в основном мы с Линой... Но чтобы понять НАШИ стычки их слышать надо. А это так, небольшая неорганизованность в духе: "А это кто рисовал?... Я!!! Да никогда!!!" B)
Ага, особенно из-за медвежонка :lol (шутка)
О_о Чего? Не помню такого...
Поподробней о мишке? Who is?
Это была шутка <_<
Воть картинка Juli
А разрезать никак?
Странно что никто не спрашивает предисторию Нейтрал студио .
Но я все равно расскажу .
Дата появления: 2 сентября 2006 года (есть повод отпразновать! :lol)
История создания: Как то раз толпа подростков поехала в лес (Ильинка <_< ), и предусмотрительная девоцка Юля (эт я ) решила взять фотоаппарат, пофоткаться. А умная девоцка Лина предложила на камеру данного фотика наснимать побольше материала и сделать клип. Идея была принята с восторгом! Моментом насняли кучу добра и поехали домой. (дело было 1 сентября) 2 числа девочки встретились, открыли волшебную программу (Vegas какой то тама версии) и .... Пригорюнились. Как назвать? Проект то совмесный! Нейтральный... НЕЙТРАЛЬНЫЙ!!! После это чудо гремело на всю школу месяца 3
Отредактировано Juli (2007-02-15 12:27:38)
Няяяяя... Название от балды.... :lol У нас в следующем году будет на один праздник больше! :lol
После это чудо гремело на всю школу месяца 3
Мда. Воть только мне обидно было <_< Идею дала я. Клип сделала я (Juli просто иногда подсказывала какой кадр куда деть) А вся школа трындела, что эт клип сделала Juli! :ubiyu Ха! И еще раз: Ха! Вы бы знали в какое изумление пришла школа, узнав, что этим первая начала заниматься я. *впадает в истерический смех* Да у них просто глаза из орбит повылетали!
Эт что получается? Я что? Настолько бездарная?
А разрезать никак?
Неть. Никак
Juli картинка супер.
Лин, ты не бездарная. Это они дураки. Если не замечают твоего таланта
Вообще, хотелось бы посмотреть твои клипы Уж очн мне интересно.
Neutral Studio буду теперь пить вместе с вами!!!
ralief спасибо тебе :cry
Но согласись что момент с Поплавским был самый лучший!
Ну а про то что все думали... Я про тебя всем говорила! Просто репутация у меня в классе такая . Все новинки, технологии и поиски интересных вещей в инете приписывают мне. Наверное потому что у меня и еще одной девченки был комп с первого класса Мдя...
На счет картинки: всегда увлекалась портретами (карикатуры и не очень )
Наверное потому что у меня и еще одной девченки был комп с первого класса
Да? Хммм..... Но помоему, в компе я лучше мыслю
Блин, все проехали :ubiyu
Тут еще картинка Juli есть
Juli, гони другие какртинки, я же знаю это не всё!(наверное не всё )
Э... Я так думаю.
И ты Lina тоже давай.
Розетта а сама что не гонишь? Мне-то просто лень их сканировать....
Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Творчество » Neutral Studio