Всех-всех поздравляю c Новым Годом!
Всего вам самого замечательного и волшебного!
Поднимаем себе новогоднее настроение [color=red ]ТУТ[/color]
Звук обязательно включите!
Отредактировано AN?NA (2009-12-24 23:54:29)
Форум сайта "Мир Аниме" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Знакомимся и Поздравляемся » C наступающим!
Всех-всех поздравляю c Новым Годом!
Всего вам самого замечательного и волшебного!
Поднимаем себе новогоднее настроение [color=red ]ТУТ[/color]
Звук обязательно включите!
Отредактировано AN?NA (2009-12-24 23:54:29)
Вай, спасибо!!! Я тоже всем-всем желаю вышеперечисленного и поздравляю с наступающим 2007 годом! Пусть он для всех станет счастливым!
Присоединяюсь к поздравлениям В смысле, народ, С неотвратимо наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Поздравляю с НГ! Всех!
Какая хрюшка! Кавай! :wub:
12 клеточек... Похоже на 12 месяцев. По погоде можно кое-где угадать.
Там просто по сезонам 4 сезона по 3 картинки на каждый.
Прикольно!
Охаё насай!!! И С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!!
)))))))))))))))))))
Seiden
Кавай))))) Мне так нра))) А мона мну в дайрик вставить?))) Пожааалуйста)))
==
Селеночка))) Обнимаю и цалую тя))) Крепко-крепко))
С новым годом! С новым свинством! :lol
С новым годом! И новым мной (типа с новым гадом) :lol
Счастья вам в новом году! Всем всем всем :sharik
В Хабаровске уже 10 минут как НГ! Всех с праздником! Удачи в Новом году!
О, нифига се! Кто-то уже празднует давно, а мы тут... Еще два часа ждать должны.
Guilty, конечно можно:)
А у нас ещё 1:15 осталось:)
Поздравляю с наступившим [span style='color:blue']2007 годом!!! Всем-всем-всем много счастья!!![/span]
Да, наконец-то и у нас НГ. Уже 2.5 часа. И я даже почти не сплю =)
Всех с наступившим Новым Годом! Ура! :sharik
C наступившим вас товарищи!
Да сгорят ваши враги в Аду!
Да сгорят ваши враги в Аду!
Ого... :shok Чёт мне по себе стало...
Зер, в Новый Год мириться надо, чтобы никаких врагов не было. Ведь, как известно, плохой мир лучше хорошей войны. B)
Отредактировано AN?NA (2007-01-01 15:15:31)
Мирись, мирись, мирись и больше не дерись!
... А если будешь драться, я буду кусаться! Ням.
Поздравляю всех всех всех с наступившим Новым 2007 годом!!!Пусть этот год принесёт всем много удачи,счастья,бабла(если надо),здоровья,успехов в учёбе и всего всего самого наилучшего!!!
Что ж Новый год уже прошел, было шумно, хорошооо... :bol
Поздравляю всех с наступившим 2007 годом!
Ага, сегодня еще и Старый Новый Год.
Поздравляю желаю удачестей-хорошестей всяческий ,так же хочу пожелать не терять любимых,или найти их и пожелайте себе еще что нибудь мой скужный разум не способен на больше Няяяяяяяяяяяяяяяя ^___^
Всех с прошедшим старым и новым годом!Пусть вам улыбнется удача в этом году свиньи 2007 года)))
Снова Новый Год подкрадывается.
Во-первых, всех с наступающим. =) Сохраняйте хорошее настроение во всей этой предпраздничной суматохе, пробиваясь через стайками пробегающие мимо проблемки уходящего года. Они все равно не в вашу сторону бегут, поверьте мне))
Во-вторых, мне любопытно, чего вам для счастья в новом году хотелось бы. Я не только о подарках (хотя это тоже можно), а вообще. Кому луну с неба, кому исполнение какого-то желания, а кто-то вообще еще не думал и т.п.
В НГ думаете ли вы о том, что сделаете в наступающем году, или предпочитаете решать все спонтанно. И вообще, знаете ли вы как проведете этот НГ? Как вы обычно его проводите, нравится ли вам это...
Можете и своего чего-нить на новогоднюю тему рассказать, если охота. =)
С Новым годом!!! Желаю всем здоровья, счастья и исполнения всех желаний! Кавай, товарищи!
С Новым Кругом! =) Желаю всем добежать в этой жизни первыми до своих целей, пусть в этой эстафете вам помогают надежные друзья. =)
С настапившим всех!
А меня сейчас посетила мысль... Жалко, что мы на НГ на нашем форуме не выбрали Деда Мороза и Снегурочку.. наверное, было бы прикольно
Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Знакомимся и Поздравляемся » C наступающим!