я за Наруто и Хинату.................................по-моему они бы вообще сугойненько смотрелись, е сли бы Наруто не встрескался в эту дуру Сакуру <_<
Прошу без обзываний может кто-то считает что Наруто и Сакура лучшая пара.
Форум сайта "Мир Аниме" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Герои » Лучшая пара в NARUTO
я за Наруто и Хинату.................................по-моему они бы вообще сугойненько смотрелись, е сли бы Наруто не встрескался в эту дуру Сакуру <_<
Прошу без обзываний может кто-то считает что Наруто и Сакура лучшая пара.
Ужас да?
Даа, но я видела и ещё хлеще. Там они вообще в постели лежат. Может на нашем форуме такая есть? Ммм, не помню.
Вообще беспредел.Обнаглели.Все Naruto поганят.Вы со мной согласны?
Ничего все думаю "отношения" Саске с Неджи , Сакуры с Ино , и Какаши с Ирукой в картинках видели :rip
Отредактировано Juli (2008-12-21 10:29:26)
Я вообще за Цунаде и Джираю!! но так как тута нет такого варианта, голосую за Темари и Шикамару==
Цунаде и Джирая вместе и десяти минут продержаться не смогут - или драка, или пьянка)))
Думаю смогли бы будь на то воля мангаки..но не судьба,ех...=)
а жалко.....................................еще Асума и Куренай тож клевая пара^___^
................................а еще Какаши-сенсей и Анко, да и вообще еще много кто..............))))))))))))))))
ну а если брать во внимание только подростков, то мне больше всегго нравится пара Сай+Ино, они вместе смотрятся очень и очень кавайно, да и по характерам друг другу подходят==
Ино кому-то подходит...? :naniii
Никогда бы не подумала, что Ино и Сай парочка, видимо моя фантазия мертва... 0___0
Хотя должна же Ино кому-то подходить?
а че, на этом форуме Ино тоже никому не нравится??!!
видимо, я одна такая неудачница.............))))))))))))
Otaku-chan, а чем именно Ино тебе нравится?
Otaku-chan, я не знаю, может быть кому и нравится, мы голосование на счет симпатии к Ино не проводили, так что может быть она многим нравится )) мне просто параллельно на нее. единственное, что о ней хорошего помню - это как она в детстве Сакуре помогла, и все. А дальше показано только как она соперничает с Сакурой, подгоняет Чоджи и все такое.
Отредактировано Selena (2009-01-28 14:30:33)
AN?NA, ну.....наверно изначально в первом сезоне она привлекла меня своим острым языком и необычными техниками, но еще больше она мне начала нравиться когда я посмотрела Шипуден. Там она стала более взрослой и самостоятельной=^__^=
Selena, а Ино в принципе всегда очень немногим нравится (даже если в Контакте сравнить, это сразу заметно v_v)................мне она тоже сначала не понравилась, но потом мое мнение изменилось......)))))))))
Selena, наверное, соперничество само по себе было тоже вестма действенной помощью Сакуре. Только вот меня огорчает, что не показывают развития техник др. героев, кроме основных. Как Ино умела сознание переселять в др. человека, так только это и умеет.
Otaku-chan, не знаю, чего привлекательного в "остром" языке. Хотя я бы назвала это скорее писклявой, назойливой и грубой манерой общения...
AN?NA, ну эт уже у каждого свое мнение=^__^=
кстати, Гаара и Матсури тоже симпотная парочка ^________^
Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Герои » Лучшая пара в NARUTO