Кто ваш любимый волк?
А кто любимый человек?
Мои любимые персонажи это Тобое из волков и Шер из людей. :tomato
Отредактировано AN?NA (2007-02-18 12:44:51)
Форум сайта "Мир Аниме" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Герои » Герои Wolf's rain
Кто ваш любимый волк?
А кто любимый человек?
Мои любимые персонажи это Тобое из волков и Шер из людей. :tomato
Отредактировано AN?NA (2007-02-18 12:44:51)
Хуб и Шер из людей (только вместе!) - очень хорошие персонажи...
А из волков... даже не знаю... меня захватила именно "человеческая" сюжетная линия... Но наверное, Тобое.
Из волков - Тсуме
Из людей - Лорд Дарсия
..а почему надо обьяснять?
отличное аниме. Про волков которые искали рай.
Мне там все отчасти нравятся. разве что кроме главного - Кибы. какой-то он не очень.
Отредактировано AN?NA (2007-02-18 14:46:00)
Volunteer Раз сказал выкладывай!
Из людей никто. Даже не знаю почему. А из волков Киба. Хотя в этом сериале все герои-волки мне понравились.
Чеза
Вы разве не чувствуете аромат цветов? Это же путь в рай!!!!!
мне понравился Тобоэ и Дарсий, вот токо не помню что б дарсий был человеком, это ж который с одним волчьим глазом?
Отредактировано VOLF (2006-01-15 20:58:39)
мне Тобое нравится!!!! я так плакала, когда он умер....но был такой облом, когда они не нашли рая.......а Киба мне из-за глаз понравился
приспешница Хао
Тоесть если бы Киба был безглазым те бе бы он не нравился хочешь сказать?
VOLF
думаю именно так и хочет сказать
*представляетсвоим богатым воображением безглазого Кибу*
ну вас!!!! я же ценю в кибе его глаза, их мржно на чёрном рынке сбыть.....
нет, нет!! у Кибы глаза красивые!!! и..и...и..это больше всего и нравится!! :bye
А мне Киба совсем не понравился. какой-то он, не знаю... не помню уже, но какой-то бааака чтоли
Киба слишком сильно строит из себя высокоодухотворенного волка Простым языком, без незначительных "выпендронов" говорить не может... Мне он тоже не очень понравился.
Дарсия тоже выпендривается, но мне он более симпатичен. Да и хоть как-то оправдать его высокомерность можно - все-таки "дворянин".
А так из волков самый симпатишный - Тобое. Открытый, искренний...
Отредактировано AN?NA (2007-02-18 14:47:56)
ну да, Киба с замахами, но глаза-то красивые Ау Дарсии волчий глаз красивый......Вот так!!
ну Тобое самый классный и вообще мне его жаль...такой кавайненький!!!
за что!? за что его убили!? лапуся Тобое
Volunteer
Ты что покоментировать меня хочешь, это ты товарисч не туда попал...
Незнаю что вы все Кибу не поделите, у меня например нету героев которые мне не близки, все хорошие, но вот кто то нравится больше, например Тобоэ, : )))), прикольный волк был.
Кстаа, кто нибудь понял концовку? Хочу услышать чужое мнение о ней...
Вольф, ты скоро вынудишь меня воспользоваться нехорошими методами. Повежлевее!
.... Тобое-милашка, об этом можно целые романы писать, особенно когда он рану Цумаэ зализывал
VOLF
чё хочуу то и пишуу.. попробуй направить меня туда где я попаду ТУДА :hunter
лорд Дарсия самый БЕСТ во всём аниме!
Ничего вы не понимаете, на Кибу наезжаете. Он такой... Он такой... Вобщем самый клевый. Я когда его впервые увидела, даже подумала, что влюбилась (как романтично, любовь с первого взляда в нарисованого мальчика. С ума сойти) :he . Муж прикалывался. Обещал портрет его заказать и в зале повесить, чтобы я любовалась. Правда, меня быстро попустило, но Кибу я всегда вспоминаю с теплотой. И не надо тут его оскорблять. :ubiyu Он хороший.
Чеза
Я думаю наоборот мы его не оскорбляем а восхищаемся им. Как он за Чезу бился, ... это достойно высшей похвалы. :tomato
Тобоэ милашка? я согласен... не подумайте ничего плохово про меня, но это так и есть
Отредактировано AN?NA (2007-02-18 14:54:44)
Тцуме! :ubiyu Тцуме! :ubiyu Тцуме! :ubiyu
Ну что поделать! Меня тянет на беленьких!
ЦУМЕ!!! ЦУМЕ!!!!! ЦУМЕ!!!! ЦУМЕ!!!!! И еще раз ЦУМЕ!!
У него такой няшный хвостик!!!! И вообще он самый-самый самй классный волк!
А Кибы глаза просто отпадные! Даже маму проняло!
Человек.....Дарсиа! Обьяснять не буду, просто....
Тцуме! Тцуме! Тцуме!
Ну что поделать! Меня тянет на беленьких!
Э... а может сереньких?
Кхм...Я имела ввиду человеческое обличие...
Ну а как волк, то действительно - серенький !
Киба симпатичный.... но его пофигизм просто убивает и в конце начинает раздражать... а вот парочка Тобое - Тцуме моя любимая.... ) типичные аниме персонажи, но все равно привлекает.. эх)
волк-Киба,тк не был бы он рыжим был бы он это я =D и блю,тк сний волк!синий мой фаворитный цвет.
человек-как аткого нету.
но еще не плохой персонаж Чеза.
Очень нравится Тобоэ. И отношения между ним и Тцуме!
А мне нравится Тцуме. Холодный тип. Да и волк одиночка. Как-то жалко мне его стало когда он рассказывал свою историю о получения шрама у него на груди. :cry
Отредактировано gerl lina (2006-10-06 06:17:28)
Очень нравится Тобоэ.
АГА :cry Жалко его было когда он умирал.... :cry
-Лишний повод поплакать и посопливить:lol: Время, ведь, повернули вспядь! Тцуме и его друзья, незнающие, что они друзья , живы. Правда, память подтёрлась.
Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Герои » Герои Wolf's rain